Страница 38 из 56
gkbest
Думаю доп время
в основное 2-2
за Испанию
slavbek
MAVRUS писал(а):

Мля!! Виктор Гусев вчера просто з.......л! со свойм КАЙТОМ и ХАЙТЕНГОМ ROFLПрямо слух режет, слушать это не возможно!!!Мне всегда казалось что Кёйт , а не Кайт и Хейтенга а не Хайтенга.Правда у Орлова он вообще Куйтом был, а у некоторый Кюйт pst

Мне больше понравились его рассуждения вслух на тему нашего чемпионата: "нормальная фамилия- Ананидзе, не понимаю почему он решил написать на майке Жано а не Ананидзе, нормальная фамилия - Ананидзе.
Гусев - мутант.
CoolM
Немцы господа. или вы поверили осьминогу. Пока не видел у Испании чемпионской игры. Ее показали тока немцы и голландцы.
gkbest
CoolM писал(а):

Пока не видел у Испании чемпионской игры.

вот сегодня и увидишь 63
Гомер Симпсон
Bladik874 писал(а):

Ну что уважаемые! Кто кого сегодня? Я ставлю на Испанцев! 1-0 или 2-0

красная фурия обделается от немецкой "Дас Ауто" hehe pst
И вообще, хватит пистеть - немцы будут чемпионами, я знаю - мне один чел сказал! 63 hehe pst
все ставим на ЧЁРНОЕ!!! (типа - чорный бумер, черный бумер...ля-ля-ля)
gkbest
Гомер Симпсон писал(а):

я знаю - мне один чел сказал!

не осьминог ли со второй попытки? 63
AlexYur555
gkbest писал(а):

за Испанию

Good В основное время.
Гомер Симпсон
gkbest писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

я знаю - мне один чел сказал!

не осьминог ли со второй попытки? 63

кто проболтался? wwow
он просто понял, что пойдт на копченые колечки к пиву, если снова сделает НЕПРАВИЛЬНЫЙ выбор.. pst
FHR
Я заметил что команды типа испании аргентины португалии, игра которых построена на индивидуальном мастерстве пары тройки звезд, сливают хорошо физически подготовленным и тактически выстроенным командам.
Бундесы рулят rlzz rlzz
У них сыгранность, дисциплина, а маручеллы после пары пропущенных голов начнут ползать, а не играть т.к. у них настроение мигом пропадает.
Кстати на ЧЕ испанцы кого поимели? кажись бундесов?
Ставлю 3-2 Дойчланд в финале ебошит нариков и становится 4-х кратными ЧМ.
Гомер Симпсон
FHR
всё идёт по плану, как пел ещё Егорушка в своё время...
Так и бундесы пройдут по плановым gpn
AlexYur555
FHR писал(а):

Ставлю 3-2 Дойчланд в финале ебошит нариков и становится 4-х кратными ЧМ.

Нарики столько не забъют hehe
Сергей Т
Ставлю на немцев. В отличие от остальных они идут единым строем + зуб на гешпанцев за ЧЕ-2008
GENA
За Германию! gpn 2:1 счет будет...
Darth
А хэ ево зэ.... немцы интереснее.... а осеменоха пора на мясо, я давно говорил pst
кеды глухаря
осьме(8)ног идёт накуй. быстро-быстро перебирая всеми восемью коленками Very Happy победят немцы 3:1
S597SMRUS
...Дойче зольдатен унд официрен...
Вперед,гансики!!!!!!!!
Гишпанцы параша-победа будет ваша! Good
Счет угадывать не буду, ибо это мешает смотреть красивый футбол.Но гансики победят Good
GENA
осьминог это символ FIFA мозг такой же, и щупальца символизирующие хваталки бля бабла. Smile
Марат
Германия, и только Германия!! gpn
У испанцев голевые моменты все равно завязываются на паре игроков Вилья, Торрес. У немцев могут забивать, создавать голевые ситуации партнерам по команде - буквально все. Озил если не забивает, то отдаст вовремя пас. Подольски, если не забивает, то сделает вовремя пас. И так по каждому.
GENA
Что то виннипухов на ЛОЛе развелось. pooh
pupus
антифутбол в топку, седня испанцы надерут пивопузов gpn
JustBull
я на испанцев ящик пива поставил, так шо без вариантов - немцы сольют.
Гомер Симпсон
GENA, идёт набор в новую сборную. Поучаствовать не хочешь?
JustBull
Гомер Симпсон писал(а):

GENA, идёт набор в новую сборную. Поучаствовать не хочешь?

по сбору картофана?
S597SMRUS
pupus писал(а):

антифутбол в топку, седня испанцы надерут пивопузов

pupus, ты так уже орал в чей то адрес, по -моему в адрес диеговцев hehe pst и хде оне щаз? Wink
vsmax
В принципе кто бы не выиграл из тройки - заслуженно будет. Германия сколько раз чуть чуть не доходила, Англию вынесли, Аргентину.. Испания - вообще ни разу не выигрывали, а сейчас самая сильная сборная в мире по составу и уровню игры. Голландия - тоже заслужили, выиграли все матчи квалификации и финальной части, ни одной ничьи. И на евро феерили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ