Страница 1 из 4
Anhel
дитя короче примерзло))

накрываем lol1

Последний раз редактировалось: Anhel (05 Сентября 2010 01:11), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
Постриги его под машинку и все supercool

Последний раз редактировалось: SDRIVER (07 Июля 2010 20:59), всего редактировалось 1 раз
competition
А подстричь?
Патрикевна
Anhel писал(а):

или перетерпит ?я его ща ополоснул - моется пиявка

коты не потеют .Потовые железы не развиты ( или вообще нет) Поэтому им не так страшна жара как нам
competition
"Парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик" Smile

Последний раз редактировалось: competition (07 Июля 2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Anhel
подстричь - он не артемон вам)))

хз.. чот седня днем маман пишет языг высунул lol1
ща вроде бегает - молодость цуко берет свое..
чож купить то? supercool
Anhel
SDRIVER писал(а):

Постриги его под машинку и все supercool

ппц 63 63 63
Гомер Симпсон
Патрикевна писал(а):

Anhel писал(а):

коты не потеют .Потовые железы не развиты ( или вообще нет) Поэтому им не так страшна жара как нам

моя Маркиза уже сутки из прихожей не вылезает - там прохладней всего в квартире Smile) Я её иногда ношу в ванную и руками, смоченными в воде, обтираю. Влага с шерсти испаряется - всё же её тело охлаждается. Сначала кошка возмущалась и царапалась как стерва, теперь ничё так - воспринимает это уже почти что с удовольствием gpn
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

Anhel писал(а):

По идее им наоборот тяжелее жару переносить, потовые железы это типа защита организма от пергрева, а у них тогда как у собак, роль радиатора язык играет hehe
JustBull
Anhel писал(а):

чож купить то?

Купи ему хомячка, пущай порезвица Smile
Anhel
Гомер Симпсон
во во.. на прихожем коврике..
SDRIVER писал(а):

По идее им наоборот тяжелее жару переносить, потовые железы это типа защита организма от пергрева, а у них тогда как у собак, роль радиатора язык играет

я тоже подумал - не все коты выторчовывают езыг - на клабе сабж был supercool
JustBull писал(а):

Купи ему хомячка, пущай порезвица

пущай подрастет - купим
gkbest
Anhel
зачетно подстригли 63
я примерно такую же картину у предков наблюдаю каждый год hehe
Патрикевна
Гомер Симпсон
в квартире похуже будет чем на природе . Наш прячется да даче под ванну перевернутую . Там как в бункере прохладно
SDRIVER писал(а):

По идее им наоборот тяжелее жару переносить,

может . Скорее всего не так выразилась -- с терморегуляцией у них получше чем у человека
Anhel
стоп машына
у меня 17 лет был не ктото а ПЕРС!
принцесса. ничо не стригли.. просто пиар фолдов - типа шубо))

эт йа 05 загнался - ейбо перетирпит.. я ваще не считаю что сильно жарко - ваще кайф по мне всегда бы такое gpn
Гомер Симпсон
Anhel , ну ты сам подумай: Перс, значит из Персии. То есть Иран и Ирак. А там твоя сегодняшняямосковская жара считается зимней прохладой 63
У них же есть шерсть, которая не только согревает, но и наоборот -удерживает прохладу. Посмотрите на настоящие узбекские мужские халаты (у вас там полмосквы в них ходить должно Smile ) Они же почти что ватник! Так же простёганы и утеплены. и Ничего, народ в Узбекистане жару нормально так в них переносит Smile
Anhel
Гомер Симпсон
ну хз ..мне заводчица когда брали: да лан! чо вы! куда он простудится в такой шубке!
несмешно.. скотиш-фолд далеко не восточная зона supercool
эт где у нас в шотладндии жара? у мари стюарт)))
какие там узбекские - к британцам тоже относится... симбиоз
ща прыскаем на него - ще шерсть испортим
Anhel
Гомер Симпсон писал(а):

Перс, значит из Персии.

перса этого - долго ждали, но не мы))
просто она у них свалилась - и не смогли расчесать, а там пара пожилая. ..мы каэш это замучили в первый день - зарезали вот как на картинке)))

ну и за 17 ее лет.. мы хотяб к подшерстку пробивались с каплями - у этого: куйнаны. оч плотный мех supercool сибиряк
Anhel
короче завернут в икеевское полотенце, и высушен - вот всегда чем хорошо лол - чот поскажут..
сам ибо недопрешь supercool
Гомер Симпсон
хм...
то есть ты хочешь сказать, что увлажняя шерсть Британца, я рискую её свалять? wwow
а чесалки потом не помогают? Всё равно ты же его вычёсываешь, чтобы шерсти в квартире не валялось клочьями..
Anhel
Гомер Симпсон
тче? о-ляля?
какая шерсть с британца?
с пэрса дада клочья - ты можэт перса - сибирского взял 63
Anhel
нену пробка - это все 63 63
Гомер Симпсон
умом Аленя не понять, Аршином толстым не измерить... 63 ROFL
конечно я про Перса говорю! Smile
OldFeld
Anhel писал(а):

эт где у нас в шотладндии жара?

сам подумай, ежели тамошние мужики в юбках бегают, чтобы мудя не потели, жарко у них или как? Хотя... может у них фабрики Москвошвея нету, которая труселя шьёт, вот они по бедности и ... pst
Anhel
Гомер Симпсон
хз чо там у вас
Рой ваще вялый - он маленький lol1
пропелер ничо так - простудится дитя lol1
8028
Anhel писал(а):

Гомер Симпсон
хз чо там у вас
Рой ваще вялый - он маленький lol1
пропелер ничо так - простудится дитя lol1

кот котом-де ты такой ковёр в коридор воткнул-хуже бомжатника 63