Страница 82 из 199
Г.у.М.а
Ars Longa писал(а):

з.ы. дефлекторы круглые?

нет прямоугольные, сидел и в просто преоре хэтче, там такая же торпеда Smile
Stels_dust
Un-real
Ухаха... Видишь на какой я уже стадии? pst
Г.у.М.а
usv писал(а):

Моим следующим авто стал бы непременно ВАЗ, если бы кузов у него был от Калины хетч, двиг, ходовка и салон от Приоры последней фазы (хз, какой там), а цена новой Самары в базовой комплектации.

я бы не думая на след год купил бы приору сарай, если б она стоила тыщ 280 Smile Из универсалов с большим багажником я альтернативы собо не вижу.
Stels_dust
Г.у.М.а
У отца бора 1,8Т универсал. Взял по цене новой приоры универсала. Климат и вся прочяя фигня имеется.
Как думаешь, это реальная альтернатива?
После фолькса садиться в этот понос ВАЗа, хоть и "новый" совершенно не хочется...просто в сравнение даже не идет, небо и земля!
Г.у.М.а
Stels_dust писал(а):

Как думаешь, это реальная альтернатива?

альтернатива то неплохая, но у нас в городе их почти нет, плюс никто не продает
Un-real
Stels_dust писал(а):

это реальная альтернатива?

это не альтернатива даже, это правильный выбор!
Stels_dust
Г.у.М.а
Auto.ru - милости просим. В чем проблема 1 раз просуетиться насчет машины, если есть деньги?
Если нет (это как у меня щас), то пока сидим и мечтаем Pardon
Г.у.М.а
у меня несколько вариантов развития событий. Единственно очень хорошо, что я в свое время не дал себе угрохать кучу денег в доработку ТАЗа Smile
х123ас
Скучные разговоры какие то пошли...
KyZZMI4
usv писал(а):

Ключевые моменты.

Комфорт ещё ладно, можно обойтись, а вот с безопасностью наверно ничего не поделаешь...
Stels_dust
х123ас
Ну мы же о насущном? hehe Об авто...
А так все хорошо, цветем и пахнем Smile
Stamel
х123ас писал(а):

Скучные разговоры какие то пошли...

+1 Smile
_08_brOther
Г.у.М.а писал(а):

у меня несколько вариантов развития событий. Единственно очень хорошо, что я в свое время не дал себе угрохать кучу денег в доработку ТАЗа Smile

pray pray pray pray pray
frend
молодец Smile
как бы продавать нежалко Smile

а почему ты не занимался тюнингом? Здравый рассудок, или ..?
AxL
_083 писал(а):

или... пока занимаешься тюнингом кузов начнёт цвести и надо будет либо в новый кузов всё перекинуть либо продавать всё по частям. Короче переспективы незавидные, тем более с учётом вбуханых денег.
Г.у.М.а
_083 писал(а):

да тут много факторов
1) потом хрен продашь за нормальные деньги
2) тюнинг запчастей в городе почти нет, только через нэт
3) нету мест где можно испытать по полной свой агрегат(спринты и.т.д), а дрюкать иномары по прямой меня как то не впирает, даже в шашки толком негде поиграть Smile
Иномарку пока не беру ибо ТАЗ не подводит плюс люблю я в нем копаться. Хоть и с матерками, хоть и почти все с первого раза нормально не ставится, но когда доделываю, испытываю огромный кайф gpn
#МиХа#
AnD295
Ars Longa писал(а):

Десятку с зубилой еще можно вполне, т.к. технически практически на одном уровне. А приору как ни крути неплохо проапгрейдили.

А чего они там проапгрейдили.

Коробка? По сути таже не меняется с 84 года, тарахтит не меньше чем на старых зубилах с пробегом.

Подвеска? Поставили стаб потолше и в балку вварили пруток, поменяли пружины. это что модернизация?

Двигатель? Тюнинх поршневая от автоваза?

Все изменения остались на уровне 80 годов

Салон посовременнее стал, это не спрорю.
Jakson
Пля термостат по ходу заклинил. Сматрю 110 уже температура, думаю мож вентилятор не включился, включил печку на всю, до 120 поднялась и пошла падать, ехал ещё минут 15 по трассе упала до 105. Остановился карлсон маслает,попробовал нижний патрубок радиатора холодный. Поможет ли замена термоэлемента.
Щас термоэлемент калиновский.
Кольцам писда не прийдёт от такой температуры?
epatazh
Jakson161

ты ипани для начала по термосу ключом гаечным. мож поможет.
allisandr
всем привет, видел тут гдето давно отчет об установке десятого радиатора на зубилу, немогу найти lol1 памагите пжлст Smile
Jakson
epatazh
та купил уже 6 дырный, еси он раз косякнул, нах его.
На температуру глянул када после 5000 начала сдыхать, до этого до 6000 крутилась легко.
Вот думаю теперь кольцам хана наверна?
epatazh
Jakson161

ну че теперь. ездий. масло начнет жрать если кольцам хана ) компрессию померяй.
Jakson
epatazh писал(а):

Jakson161

ну че теперь. ездий. масло начнет жрать если кольцам хана ) компрессию померяй.

а масло в цилиндр подлить с целью выяснить клапана или кольца? Еси увеличилась после добавки масла знач кольцам пипец, еси нет- клапана? Верно?
KyZZMI4
Jakson161 писал(а):

? Еси увеличилась после добавки масла знач кольцам пипец, еси нет- клапана? Верно?

Не совсем, может и при не большой трещине в клапане возрастать с маслом.
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

Не совсем, может и при не большой трещине в клапане возрастать с маслом.

+1. Вышеописанный метод диагностики можно юзать, но доверять выводам нельзя
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ