Я тут в магазине снова посмотрел дудки и посмотрел твой пост, получается я что не те дудочки взял что-ли? Брал в ГАЗовском магазине, продавец правда сказал что больших нету, есть только такие, но все ВАЗовцы их как-раз и ставят. Неужели я не те поставил?
Я тут в магазине снова посмотрел дудки и посмотрел твой пост, получается я что не те дудочки взял что-ли? Брал в ГАЗовском магазине, продавец правда сказал что больших нету, есть только такие, но все ВАЗовцы их как-раз и ставят. Неужели я не те поставил?
IvanK
Не переживай! Я кстати когда покупал,даже не в курсе был,что Волговские бывают нового и старого образца,знал только что производит их Лысково и номера сигналов низкого и высого тона.На моих кстати стоит ток 7 а не 8 ампер. Но что ещё хотел сказать,как бывший хозяин двух классик (в профиле указаны) со штатными дудками,могу сказать что даже их сигналы гудят так,что двум штатным зубильным и не снилось.И у меня даже мысли не было менять их на волговские.А у тебя было мешьше проблем при установке,из за меньшего размера.На моих фотках видно,что я колхозил к штатным пластинам крепления сигнала ещё кусок дин-рейки,чтобы они нормально уместились под "кожухом".
Ну и самое главное,что ты доволен результатом.
Кстати иномарные сигналы все слабенькие,это я могу подтвердить по автомобилям : Акцент,Соната 5,Октавия Тур, НФ-Соната. Вот теперь пока без работы,может быть приколхожу жене на Акцент Волговские,если она надумает.Так как после того как она мои услышала,свой сигнал она почти не слышит
Классики не знаю, я посомтрел у них вроде тоже шайба стоит.
ВАЗ 21061 1986г --> ВАЗ 21074 1999г
Просто думаю, что перебор был с доп. реле и предохранителем. Но зато, как сказал, т808 можно радоваться что в ЧЯ на предохранителе всего один карлсон.
Классики не знаю, я посомтрел у них вроде тоже шайба стоит.
ВАЗ 21061 1986г --> ВАЗ 21074 1999г
Просто думаю, что перебор был с доп. реле и предохранителем. Но зато, как сказал, т808 можно радоваться что в ЧЯ на предохранителе всего один карлсон.