Страница 41 из 56
Дмитрий_053
Ура!

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Июля 2010 11:51), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
"Результат - по игре..."

+много.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Июля 2010 11:52), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
GENA писал(а):

свой футбол вымер там, как и бледнолицие президенты... hehe толерантность все убила...да и земля уже вся поделена...поэтому играть в бычий футбол уже не модно и нет необходиомсти... hehe

кто о чём, а GENA всё о земле Smile

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (08 Июля 2010 07:12), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
мне немцы в этой игре напомнили нашу сборную - такую же вялую, и такую же жадную - и сам обосрусь, но мяч не отдам партнёрам по команде... Sad
Жаль конечно, но так им и надо.
Теперь уже всё ясно:
1) Фурия
2) Плановые
3) Дас Орднунг
4) Уругвай....
CoolM
gkbest писал(а):

Ну че где ваши гансы? gpn

Что то Мюллера явно нехватало. Да и инициативу не надо было отдавать.
Но по мне Испанцы чуть лучше чем против Швейцарии сыграли. Нет в них задора. Что ж зато теперь отпределился за кого буду болеть в финале.
Grishka
CoolM писал(а):

gkbest писал(а):

Ну че где ваши гансы? gpn

Что то Мюллера явно нехватало. Да и инициативу не надо было отдавать.
Но по мне Испанцы чуть лучше чем против Швейцарии сыграли. Нет в них задора. Что ж зато теперь отпределился за кого буду болеть в финале.

ХА , задора говришь не хватет, вот у Аргентины его было с лишкОм, особенно у Марадонны (хотя конечно без шоумена чемпионат много бы потерял), вот и получили задорно. А Испания как всегда надежна и технична, без лишней истерии. А немцы конечно молодцы, просто молодые ишшо.
CoolM
Да вот путь немцев запомниться, а Испанцев нет. Ни одной яркой игры. И еще не факт что проиграй немцы аргентине, испанцы смогли б пройти Аргентину.
CoolM
На Евро2008 они да были достойны тогда они красаво играли и 2ды раскатали Росею как котят. а ща
S597SMRUS
CoolM писал(а):

Да вот путь немцев запомниться, а Испанцев нет

А немцы вчера какие то вареные были.Вощем в финале я за укурков буду переживать.Гишпанцы просто не впечатляют.Лезут на дуру Pardon

И еще...будет НОВЫЙ Чемпион Wink
FHR
Немцев сгубило то что молодая команда, чуть посильнее соперник и все...... нервишки то тряпишные, свою игру надо было играть....ДАВИТЬ, а они вымучивали что то.
Испанцы -кураж поймали неслабый, проипали столько моментов, штуки три 100%-х практически выходов один на один. Но это сыграло за них, гансы морально упали в ноль во втором тайме.
Вот тут то им и не хватило старых зубров типо Баллока который на зубах через карточки но продавил бы, а молодые опрофанились. Финал красивый будет. !Обе команды в атакующий играют, качели будут всю дорогу, пля нервы и так все на исходе, еще жара эта плятская!
Сергей Т
Отстань старушка я в печали (с).
Вчера 2 литра валерьянки жигулевской выпил и 3 сушеных таблетки съел cry
Испанцы конешь были сильнее
Potap
Забавно было читать пред матчевые камменты со стр. 38 итепе hehe

"болельщики германии вовсю обсуждают в интернете рецепт приготовления осьминога" Good

Сейчас даже камментить уже западло, так безвольно слицца lol1 nea
Сергей Т
Potap писал(а):

Сейчас даже камментить уже западло, так безвольно слицца

+1 оборона держалась, а вот атака ничего сделать не смогла Pardon
gkbest
тактика а ля Моуринью вчера не прокатила rlzz
Гомер Симпсон
немцы просто переняли все приёмы сборной РФ по футболу... А сможет, они тоже по девкам всю ночь прыгали?
Potap
Сергей Т писал(а):

оборона держалась, а вот атака ничего сделать не смогла

За всю игру 3-4 момента. Ваще! lol1 Да и оборона... Если б не Швайни - раскатали в пух и прах...
Chud
CoolM писал(а):

Да вот путь немцев запомниться, а Испанцев нет.

Запомнят в итоге чемпионов, а остальное забудется. pst
Potap
Chud писал(а):

Запомнят в итоге чемпионов, а остальное забудется

+1 Good
Alexxxa
Все таки Пуёль красафчик! Не зря он мне приглянулся на чемпионате Европы! Good
gkbest
а Педро алень 63
могли второй закатить
Thomas
Я сразу говорил что Фурии, задолбят фашиков supercool