Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI
На форуме 17 лет
Распи.дяйство! Лучше слова не придумаешь.
Пи*дец.... Как всегда "отличились".....
Nakats
На форуме 19 лет
Блин, 1065 это же моя школа. Прям возле моего дома в Бутово. Афигеть. Мож кого и видел.
CodeName47
На форуме 16 лет
Ав россии всегда так. И ниче не изменится...
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Ужас!
Как можно отпускать купаться детей 8-12 лет в не оборудованном для этого месте?
Халатность чистой воды!
Какого родителям!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Интересно, если бы взрослые утонули, кто-нибудь в новостях заикнулся бы?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Распи.дяйство! Лучше слова не придумаешь.
Это еще один яркий пример гнилости нашей власти. Все проела офигенная коррупция. Объекты ВСЕ сдаются в эксплуатацию за взятки и всем это хорошо известно. НО! Когда "в жопу клюет жареный петух", типа этого случая или "Серой лошади" в Перми, то тут же начинаются широко разрекламированные по ТВ "проверки", создаются "комиссии" и об этом трындят месяца по 2-3. В этом и суть МедведПутинского сраного режима. Тьфу!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Интересно, если бы взрослые утонули, кто-нибудь в новостях заикнулся бы?
при чем здесь, заикнулся бы или нет! Это же дети, которых мы отправляем под ответственность взрослых......
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):если бы взрослые утонули, кто-нибудь в новостях заикнулся бы?
Взрослые - сами себе злобные буратины
MARINA19
На форуме 17 лет
В конце июля отправляю ребенка в новороссийск.теперь задумаешся!жалко детей-сам раз 10 был в лагерях!
Секундочка
На форуме 14 лет
Ужасная трагедия!!! Все таки нельзя доверять нашим лагерям своих детей... Слишком большой риск. Как написано в статье, дети можно сказать выпросили это купание, было очень жарко... но никто не смог сказать им категоричное нельзя... хотя учитель ОБЖ мог бы... В уме не укладывается все это.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Был я на этом острове. Лодку вокруг якоря крутило шопипец. Мысль искупаться исчезла мнгновенно. Это типа мыса Горн в миниатюре. Хоть бы с местными посоветовались взрослые. Печально все.
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (08 Июля 2010 09:22), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):но никто не смог сказать им категоричное нельзя...
они сами не знали что там такое течение! Вот что не укладывается в голове! Привезли на место, которое не знают! Пишут что местные там не купаются, а эти поперлись........
Роман-НН писал(а):"Серой лошади" в Перми
В Перми была Хромая Лошадь
А Серая Лошадь - это береговой форт под Питером. В переводе с древнечухонского - типа, дьявольское место, там даже немцы в войну сгинули
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
в этот грёбанный ейск моя всё хотела отправить сына года три подряд. НИФИГА НЕ ОТДАМ в нынешние лагеря отдыха!!!
Хоть у меня и сын умеет плавать (3 взрослый в 10,5 лет имеет, с 4 лет в бассейн водим), но уж лучше перестраховаться!
Плять, воспиталок на расстрел!
Физрука жалко....
DAI
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а): В этом и суть МедведПутинского сраного режима. Тьфу!
А что при других правителях бывало лучше?
Напротив, я бы охарактеризовал нынешние времена как прецедентные. Если случается резонансное ЧП, то все по указанию МДА и ВВП получают втык, проделывается колоссальная работа по устранению причин и условий способствующих возникновению ЧП такого рода. Все на ушах. ЧП такого рода хоть на какое-то время но предупреждаются.
А разве при прежних правителях такое было? Мы бы даже не узнали к примеру во времена правления ЕБН о этом происшествии, да и сам бы он не узнал бы ничего.
Просто распи.дяйство внутри нас всех в той или иной мере. Я вот к примеру, забыл окно закрыть в машине, на краснеющий желтый проехал когда спешил на работу, а вожатые такие же русские люди, которым волей судьбы доверили детей и при стечении раковых обстоятельств трагедия не заставила себя долго ждать.
Вообще я обязал бы МЧС, сопровождать все эти детские мероприятия во время любых выездных поездок и экскурсий, а не так как щас в лучшем случае действует уведомительный порядок.
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):
но никто не смог сказать им категоричное нельзя...
они сами не знали что там такое течение! Вот что не укладывается в голове! Привезли на место, которое не знают! Пишут что местные там не купаются, а эти поперлись........
Я думаю все таки должна быть у взрослых воспитателей, везущих на море детей, конкретная инструкция - где детям купаться можно, а где нельзя. Дети пострадали за взрослую халатность. Хотя здесь просто рок какой-то, настолько роковое стечение всех обстоятельств!!!
dezruptor
На форуме 22 лет
Вот сейчас на фоне показательных истерик некоторых форумчан придумают что-нибудь маразматичное наверху. У нас все пляжи усыпаны табличками "купаться запрещено". Это не смешно даже. Так просто власть отмазывается от ответственности (спасатели и т.п.). Когда про таблички оные заговорили в контексте трагедии на Азове стало вдвойне противно.
По поводу лагерей... ну не маразматируйте, а? Ну вспомните сами как росли при стабильной советсткой власти и сколько всего было.
DAI
На форуме 17 лет
Я своего ребенка не доверю никакому вожатому и никакому лагерю. Только личный мой, жены и тещи контроль.
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI писал(а):
Вообще я обязал бы МЧС, сопровождать все эти детские мероприятия во время любых выездных поездок и экскурсий, а не так как щас в лучшем случае действует уведомительный порядок.
Скорее всего в итоге это либо превратилось бы в формальность (я наблюдал уже такую формальность в виде 1 сотрудника МЧС в этом году, при уведомлении и одобрении властей на 7 сотен человек выделили целого человека
), либо в отказе от выездных поездок, экскурсий и т.п.
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Я своего ребенка не доверю никакому вожатому и никакому лагерю. Только личный мой, жены и тещи контроль.
В садик не ходит? В спортсекции? Бедный ребенок.
DAI
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):DAI писал(а):Я своего ребенка не доверю никакому вожатому и никакому лагерю. Только личный мой, жены и тещи контроль.
В садик не ходит? В спортсекции? Бедный ребенок.
Ходит в школу, на карате и на футбол. В лагерь низачто не отправлю. Сам повезу на море. Пока он у воды за ним постоянно кто-то смотрит. Водоем дело опасное.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):Вот сейчас на фоне показательных истерик некоторых форумчан придумают что-нибудь маразматичное наверху. У нас все пляжи усыпаны табличками "купаться запрещено". Это не смешно даже. Так просто власть отмазывается от ответственности (спасатели и т.п.). Когда про таблички оные заговорили в контексте трагедии на Азове стало вдвойне противно.
По поводу лагерей... ну не маразматируйте, а? Ну вспомните сами как росли при стабильной советсткой власти и сколько всего было.
ты это 8-летнему ребёнку в жару попробуй объяснить, когда взрослая тётя-воспитатель разрешает искупаться.
В советское время я во всех лагерях, а их я изъездил немало с 1980 по 1987 годы все купальные места были огорожены и использовались только для купания детей. Ни разу не купались на диких пляжах.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Я бы своего ребёнка ни за что не отдал в лагерь. Вожатые - как правило студенты педагогических институтов, у них у самих ветер в голове, и под их ответственность отдавать своих детей?? Сам в детстве был в лагере один раз, лет 10-11 мне было, про своих вожатых не могу сказать ничего плохого, но всё таки ИМХО это всё дело случая.
Секундочка писал(а):Я думаю все таки должна быть у взрослых воспитателей, везущих на море детей, конкретная инструкция - где детям купаться можно, а где нельзя.
У нас я вот смотрю, именно так и происходит - в определённом месте натянуты буйки, примерно на 4м от берега, ну и вот в этаком огороженном пространстве дети купаются. Хотя купанием это назвать можно с натяжкой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ