Страница 1 из 1
DAI
С утра стучит сосед в дверь, открываю, говорит у тебя окно на всю открыто в Калине. Выхожу, что бы на работу ехать и в правду пассажирское переднее на всю опущено. В машине магнитола, цифровик, старая видеокамера. При парковке вчера не было мест, смотрю развозчик пиццы, алень, припарковал свой Ситроен С4 поперек 3-х парковочных мест, открывал боковое окно что бы попросить его по человечески припарковаться, вот и забыл закрыть. Вообще хоть у нас и большой двор и порядка 60 машин стоит, вряд ли бы кто нибудь бы полез бы, поскольку все друг-друга знают и быдла нет. А вот если бы дождь пошел бы то залил бы все. Бывало забывал закрывать машину еще. Вот такой вот коммунизм, бери –не хочу.
Муса Джалиль
DAI писал(а):

Вот такой вот коммунизм, бери –не хочу.

Что удивительного?
Рена
DAI
Купи вот такой доводчик стёкол
Есть разные, на два, четыре стекла, с памятью и т.п.
Dimorik
Тож был случай. Торопился в банк, глухой незнакомый район, стемнело уже(поздняя осень). Встал где было место и побежал в банк. Добежал, а он закрыт. Пришел обратно...Опа, стекла забыл поднять. Жму на сигналке кнопку "открыть" и офигеваю - машина и так открыта. Короче алень, забыл закрыть машину. Там и деньги были и документы. Повезло что банк закрыт оказался и меня не было 5 мин, а не час или два.
DAI
SMF писал(а):

DAI писал(а):

Вот такой вот коммунизм, бери –не хочу.

Что удивительного?

Ну вабщета есть регионы и районы в регионах где крадут из закрытых машин, снимают колесы и вообще тачки угоняют. Да и не каждый день мы забываем закрыть машину или окно. Просто был удивлен самим фактом, вот и поделился.
DAI
Рена писал(а):

DAI
Купи вот такой доводчик стёкол
Есть разные, на два, четыре стекла, с памятью и т.п.

Спасибо, но лень честно говоря подсоединять его, да и зачем? У нас не крадут. Лучше следующий раз буду проверять визуально закрыл или нет стекло.
Dimorik
DAI писал(а):

Ну вабщета есть регионы и районы в регионах где крадут из закрытых машин, снимают колесы и вообще тачки угоняют.

Живу щас в этом доме 20 лет, меня все знают и я многих знаю. Как то пришлось пару месяцев машину не в гараж ставить, а около дома, под окнами - там у нас место на несколько машин. Ну ставил и ставил, ниче не думал. Да и соседи рядом свои машины ставят, у соседа с моего этажа рядом нива, соседа этажом ниже четырка стоит. И как то ночью какой то контрацептив хотел колеса снять! Хорошо друзья проходили, заловили и чуть в ментовку не сдали этого кондома, вырвался сцуко и убежал... Говорят видели его в нашем доме раньше, приходил к какой то девке. Поймал бы - руки поотрывал, нах ему мои тринадцатые старые штамповки сперлись.. гад блин.
Mihalych78
бывало и такое
ваще машину незакрывал)))

а брат как то оставил без сиги, ключом естесно тоже никто не закрывал
с 5 килоеврами в бардачке
MadDog
Недавно у торгового центра на стоянке гольфа оставил с открытым багажником (в смысле не с просто незапертым а с распахнутым)... Минут 20 ходил, возвращаюсь - иппать Shocked !!! Багажник настежь!!! А у мну там колонки новые, усилок... Все на месте.... Smile
Кароч бывает такая фигня по запарке.
DAI
MadDog писал(а):

Недавно у торгового центра на стоянке гольфа оставил с открытым багажником (в смысле не с просто незапертым а с распахнутым)... Минут 20 ходил, возвращаюсь - иппать Shocked !!! Багажник настежь!!! А у мну там колонки новые, усилок... Все на месте.... Smile

Ну видимо те лица которые в принципе могли совершить кражу, не доперли что ты его забыл закрыть, а просто подумали что ты где-то рядом шастаешь и щас вернешься.
MadDog
DAI писал(а):

MadDog писал(а):

Ну видимо те лица которые в принципе могли совершить кражу, не доперли что ты его забыл закрыть, а просто подумали что ты где-то рядом шастаешь и щас вернешься.

Наверно Pardon
Хотя... Хотели бы спереть - потерлись бы вокруг, убедились что никого и хвать... Барсетки же на раз тырят!
Мегалодон
пару дней назад вышел покурить.Смотрю стекло наполовину открыто.Вот и думал,машина простояла так часа три.Как ниче не упистили.В Медведково-то. wwow
SDRIVER
Из незапертых машин не воруют вдруг подстава hehe ловля на живца Wink
OlegVg
а почему тема называется коммунизм? кто сказал что при коммунизме никто не позарится на то что плохо лежит
по сабжу: у моего знакомого открыли калину в 5 часов утра стоящую во дворе наглухо затонированную не повредив абсолютно ничего и забрали навигатор лежащий на полочке под бардачком.
Вопрос ко всем : как они это сделали. (сига сработала). Повреждений никаких. все двери и багажник у него с электроприводом блокировок. cry
Mihalych78
OlegVg
у меня у товарища как то когда он еще на 15 катал у кегельбана за каким то куем разбили стекло и оторвали зеркало
в салоне не взяли ничего
ни одежду, ни майфуну
ни бумбокс на задней полке
El Dron
у меня машина с приоткрытой дверью, в чужом дворе в самом центре города полдня стояла- и ниче.
знакомец частенько машину забывает закрывать- тож ниче не пропадало, 1 раз правда туда залез пьяный мужик и заснул.
еще раз он вез из банка бабос, несколько сотен, кинул пачки под седло, забыл про них и машину на мойку отдал- и тож оказывается никаму нинадо чужого. Pardon
Серго К.
В 1995 году в нашем подъезде поселился вор в законе...

Жил до 1998 - потом переехал в Подмосковье...

Вот эти 3 года - был настоящий порядок - возле дома - ни алкашей, ни хулиганья... в подъезде чистота...

Не то что стекло оставлял открытым - один раз даже ключи забыл в машине в замке зажигания - и ничего...
Mihalych78
Серго К.
а у меня брат кады купил матреху в 2001 (это круто было) приехал в гости к одному...
сидят беседуют, у того тел звонит. Товарищ в трубку "Нет, эту машину трогать не надо" и отключив "Твоей машиной интересуются"
klolik
Кстати в тему.
Разбудила меня сегодня сигналка, часов в пол седьмого. Подрываюсь с постели, хватаю брелок и к окну - никого, только птички щебечут и сигналка им подпевает. Ну я глаза протер (спать-то ппц как охото - ночью ж футбол был), плечами пожал и давай жать на все кнопки брелока. Сигналка заткнулась, а брелок, как-то жалобно пискнув, вдруг чойта выключился (точно, думаю, он же уже неделю как ругался, что батарейка села). Пол седьмого утра, сплю на ходу. Меняю батарейку, снимаю с охраны (фиг знает зачем), ставлю на охрану, еще раз внимательно всматриваюсь во двор - никого. Ну и фиг с ним, думаю, спать пора.
Проснулся к обеду. Часа в два выхожу из дома, закуриваю и чисто автоматически взгляд падает на "кнопки блокировки двери" (ну те, которые из салона замки блокируют) - а они едридмадрид подняты! И что характерно - машина была под охраной, а двери открывай-кто-угодно. А ведь еще утром хотел выйти проверить. Вот так тоже бывает. А может и я спросони че не так понажимал.
алекс спб
комунизм тоже вчера видел

приехал вчера в гости,впихнулся в узкую площадку перед домом, ушел в магаз за едой
возвращаюсь-млять свежий опель нового дизайна тупит взад-вперед(весь затонирован кроме лобового) и пытается выехать
выехать-3 движения сделать, ему никак hehe

ну я встал посмотреть, может и мою заденет, пока не свалил
мимо шел мужик пил пиво
подошел к опелю, руками стал показывать как ехать и вообще КАК РУЛЬ ПОВОРАЧИВАТЬ
я присматриваюсь- 2 блонди сидят. реально блонди, от 35,все как конфетки смотрятся Wink
вот она благотворительность

когда опель выпятился,мужик пополз к ним потихоньку, блонди по газам hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ