Секундочка
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):gkbest
ты чо, больной что ли?
+мильон, без вариантов!
gkbest
На форуме 16 лет
Alexxxa
смотря что понимать под словом купаться
если прыгать с берега - то мы сначала меряли что там и как
Alexxxa
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):если прыгать с берега - то мы сначала меряли что там и как
почему прыгать? ОНи же там не прыгали! написано сначала пологий берег, потом обрыв!
Перец
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):gkbest писал(а):Alexxxa писал(а):
ключевое слово сам по себе! А тут воспиталки! ты в лагерь ездил? Вожатых слушался?
я в лагерь ездил и вожатых слушался, ну конечно не всегда
когда тебе разрешали купаться, ты купался или щупом дно сначала проверял?
В лагерях всегда есть оборудованные для купания места, с исследованным дном и течениями, к тому же вожатые должны были пройти инструктаж и обучения навыкам первой помощи и спасения, все это должно быть зафиксировано в журнале, должны знать последовательность действий, коль лагерь находиться у водоема. Инструктаж они должны были и с детьми провести, а на лицо халатное отношение к своим обязанностям и явное не знание что делать при возникшей экстремальной ситуации.
gkbest
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):gkbest писал(а):если прыгать с берега - то мы сначала меряли что там и как
почему прыгать? ОНи же там не прыгали! написано сначала пологий берег, потом обрыв!
в этом возрасте некоторые дети, с которыми занимаются родители, уже плавать умеют
Секундочка
На форуме 15 лет
gkbest писал(а):Alexxxa писал(а):
gkbest
ты чо, больной что ли?
бывает, не нужно переходить на семью
не нужно писать гадости про людей которых ты не знаешь, проявляй элементарную вежливость если ты на форуме. После встречи с Алексой ты потом будешь передо мной извиняться, понял???
Alexxxa
На форуме 19 лет
Перец писал(а):В лагерях всегда есть оборудованные для купания места, с исследованным дном и течениями, к тому же вожатые должны были пройти инструктаж и обучения навыкам первой помощи и спасения, все это должно быть зафиксировано в журнале, должны знать последовательность действий, коль лагерь находиться у водоема. Инструктаж они должны были и с детьми провести, а на лицо халатное отношение к своим обязанностям и явное не знание что делать при возникшей экстремальной ситуации.
вот поэтому все это лично у меня в голове не укладывается........
ruberoid
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Быдл-О писал(а):Мне думается, жизнь ребенка для общества имеет гораздо меньшую ценность
а ты свою ценность уже определил? Ценность своего ребенка, своих родителей?
Это из серии - "Вот если Я окочурюсь, никто из окружающих ничтожеств ведь даже и не заметит, а тут непойми кто погиб - а шуму-то, шуму".
gkbest
На форуме 16 лет
Alexxxa
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):
в этом возрасте некоторые дети, с которыми занимаются родители, уже плавать умеют
ты думаешь физрук плавать не умел, если погиб......?
gkbest
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):gkbest писал(а):
ты думаешь физрук плавать не умел, если погиб......?
не исключено
Быдл-О
На форуме 17 лет
ruberoid писал(а):Alexxxa писал(а):Быдл-О писал(а):Мне думается, жизнь ребенка для общества имеет гораздо меньшую ценность
а ты свою ценность уже определил? Ценность своего ребенка, своих родителей?
Это из серии - "Вот если Я окочурюсь, никто из окружающих ничтожеств ведь даже и не заметит, а тут непойми кто погиб - а шуму-то, шуму".
Ну нет, не приписывай мне комплексов

Если бы я погиб ребенком, да еще не один, а в компании детишек, шум бы был. Я вот только считаю, что этот шум был бы не обоснован, точнее обосновывался только эмоциями.
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
По зомбоящику ваще сказали типа воспитатели были бухие
щас на них все повесят, а детей жалко
dmitr033
На форуме 18 лет
gkbest писал(а):не подготовлены они оказались к жизни
То есть ты как бы намекаешь, что реально найти ребенка живущего в мегаполисе и на море попадающего на пару недель не чаще чем раз в несколько лет, который тем не менее, вполне сможет распознать наличие "коварного подводного течения"? Да ты офигел однако. Не подготовленными к жизни в этой ситуации оказались воспитатели взявшие на себя ответственность за детей, но не сумевшие, ни отследить потенциально опасную ситуацию, ни остановить происходящую на их глазах трагедию.
Когда я первый раз попал на Волгу, в Саратове, мы с отцом сплавали на остров, рядом с мостом, и обратно, я там впервые столкнулся с водоворотами, как можно к ним подготовится, если ни разу до того их не видел? И таких примеров можно найти бесконечное количество. Именно для этого взрослые и присматривают, и обучают детей, в противном случае для чего эти взрослые там вообще нужны.
gkbest
На форуме 16 лет
dmitr033
я не говорил, что воспитатели девственно чисты
Секундочка
На форуме 15 лет
gkbest писал(а):Секундочка
не понял
Скоро поймешь. На след. неделе я встречаюсь с Алексой. Так что готовься извиняться по полной программе!!!
Alexxxa
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):gkbest писал(а):не подготовлены они оказались к жизни
То есть ты как бы намекаешь, что реально найти ребенка живущего в мегаполисе и на море попадающего на пару недель не чаще чем раз в несколько лет, который тем не менее, вполне сможет распознать наличие "коварного подводного течения"? Да ты офигел однако. Не подготовленными к жизни в этой ситуации оказались воспитатели взявшие на себя ответственность за детей, но не сумевшие, ни отследить потенциально опасную ситуацию, ни остановить происходящую на их глазах трагедию.
Когда я первый раз попал на Волгу, в Саратове, мы с отцом сплавали на остров, рядом с мостом, и обратно, я там впервые столкнулся с водоворотами, как можно к ним подготовится, если ни разу до того их не видел? И таких примеров можно найти бесконечное количество. Именно для этого взрослые и присматривают, и обучают детей, в противном случае для чего эти взрослые там вообще нужны.
+ мильён!!!!!!!
с каких это пор что бы поехать в лагерь надо сдавать норматив по плаванию? или не по плаванию, вообще по выживанию......
gkbest
На форуме 16 лет
Секундочка
Встречайся с кем хочешь
Секундочка
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):По зомбоящику ваще сказали типа воспитатели были бухие
здесь вот товарисч
gkbest муж педагога заявляет что это не возможно
Секундочка
На форуме 15 лет
gkbest
Я тебе сказала, ты будешь передо мной извиняться за свои выражения!!!
gkbest
На форуме 16 лет
Секундочка
ты знаешь кого в лагеря берут воспитателями?
студентов епти и не обязательно педа
gkbest
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):gkbest
Я тебе сказала, ты будешь передо мной извиняться за свои выражения!!!
только после вас
Секундочка
На форуме 15 лет
gkbest писал(а):Секундочка
ты знаешь кого в лагеря берут воспитателями?
студентов епти и не обязательно педа
ты мне не открыл глаза, и я знаю о чем говорю.
Matroskin
На форуме 22 лет
Секундочка писал(а):На след. неделе я встречаюсь с Алексой. Так что готовься извиняться по полной программе!!
Чета связи не понял
Придете бить щи чтоле?
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):здесь вот товарисч gkbest муж педагога заявляет что это не возможно
Здрасти вам у нас все возможно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ