Секундочка
На форуме 14 лет
Matroskin писал(а):Секундочка писал(а):
На след. неделе я встречаюсь с Алексой. Так что готовься извиняться по полной программе!!
Чета связи не понял
Придете бить щи чтоле?
не совсем бить, но пусть кто то уже готовится!!!
NWorker93
На форуме 20 лет
Matroskin писал(а):Чета связи не понял Pardon
Придете бить щи чтоле?
Походу для подтверждения своей "материальности"...
По теме... жалко конечно, но воспринимается, как очередная сводка новостей с канала 24...
Alexxxa
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):ты знаешь кого в лагеря берут воспитателями?
студентов епти и не обязательно педа
я так поняла, что школьные учителя были..... все из одной школы...
Matroskin
На форуме 21 лет
По сабжу - ессно, жаль. Но у нас такая самодеятельность сплошь и рядом! К примеру, прошлым летом какие то люди из Минобразования запретили учителям водить детей в походы. Типа, неспокойно нынче в Россее.. И чо - ессно, все забили на такую инициативу и ходили втихаря.
ИМХО, сопровождающие, канеш, виноваты...
Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):По теме... жалко конечно, но воспринимается, как очередная сводка новостей с канала 24...
ты знаешь, я довольно спокойно отношусь к ленте новостей, но тут что то цепануло....... угробили детей ни за что........
Matroskin
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Походу для подтверждения своей "материальности"..
Надеюсь, кефир уже купили.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):NWorker93 писал(а):Походу для подтверждения своей "материальности"..
Надеюсь, кефир уже купили.
давай в другой теме!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=256804
Последний раз редактировалось: Alexxxa (08 Июля 2010 11:19), всего редактировалось 1 раз
gkbest
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):gkbest писал(а):ты знаешь кого в лагеря берут воспитателями?
студентов епти и не обязательно педа
я так поняла, что школьные учителя были..... все из одной школы...
не буду врать, я эту новость на ЛОЛе услышал
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):но тут что то цепануло....... угробили детей ни за что........
А что можно угробить "за что"? Тебя поразил сам факт легкости и нелепости "угробления"? Ну так это везде сейчас. То целый садик отравят, то автобус со школьниками въедет куда нибудь. =(
Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Ну так это везде сейчас. То целый садик отравят, то автобус со школьниками въедет куда нибудь. =(
ты праф......
Matroskin
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):То целый садик отравят, то автобус со школьниками въедет куда нибудь.
Это предотвратить сложно. А то, что произошло сейчас - гораздо легче!
NWorker93
На форуме 20 лет
Matroskin писал(а):А то, что произошло сейчас - гораздо легче!
Что сложно? Купить свежие продукты из нормального места и суп не "ногами варить"? Да в данном случае наоборот - можно сказать, что это форс мажор... с натяжкой.
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
NWorker93 писал(а):Да в данном случае наоборот - можно сказать, что это форс мажор... с натяжкой.
Это чистой воды халатность преводователей-вожатых!
Matroskin
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Купить свежие продукты из нормального места и суп не "ногами варить"
Я некоторое время работал в общепите, так что скажу тебе с абсолютной уверенностью - бороться с отравлениями это так же, как с авариями на дорогах. Какие знаки не понавешай, какие линии не нарисуй, каких ментов не поставь - все равно найдутся .удаг, который умудрится в кого-нть въехать.
Можно максимально обезопасить, но не исключить...
foontik555
На форуме 14 лет
Вчера наткнулась на комментарий, что в этом месте регулярно тонут люди.
Тот, кто управлял автобусом (или катером - уже не поняла) наверняка местный. Он то должен был знать .
Ужас! Шок!
ЗЫ Вчера сын с городским лагерем был на экскурсии на Красной площади. Всех срочно эвакуировали с территории, поступило сообщение о подозрительном предмете.
Я узнала об этом только вечером после работы от сына. Чуть не поседела!
wraithik
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):
с каких это пор что бы поехать в лагерь надо сдавать норматив по плаванию? или не по плаванию, вообще по выживанию......
Не умеешь плавать, учись в бассейне.
А воспитатели мудаки. Нефиг детей пускать купаться в не оборудованное место.
У меня друг на глазах попадал в обратное течение. Забавно когда он гребет что есть мочи (друг не мелкий, силы хватает), а к берегу едва движется. ему надо было проплыть 3 метра всего. Дело было 1 января.
DAI
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):Удивительное единодушие во мнениях! Неужто и вправду весь ЛОЛ считает, что смерть нескольких маленьких людей бОльшая трагедия, чем смерть взрослых?
Конечно, ибо дети не должны уходить из жизни раньше своих родителей. В детях и внуках весь смысл жизни.
Последний раз редактировалось: DAI (08 Июля 2010 12:23), всего редактировалось 1 раз
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
MARINA19 писал(а):В конце июля отправляю ребенка в новороссийск.теперь задумаешся!жалко детей-сам раз 10 был в лагерях!
так что если и отправлять ребёнка одного то не в наши сранные лагеря и анапы всякие а с организованной группой куда-нибудь за границу где всё застрахованно-перестрахованно, развитый сервис и все за всё головой отвечают а не наше извечное российское распиздяйство. Родителей очень жалко..но думать тоже головой надо. Отправили детей в какую-то российскую пердь....А то они не знают какой там уход за детьми, мол только сейчас глаза им раскрыли
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DAI писал(а):ибо тети не должны уходить из жизни раньше своих родителей.
Да тети-то ладно, вот дети....
DAI
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):DAI писал(а):ибо тети не должны уходить из жизни раньше своих родителей.
Да тети-то ладно, вот дети....
Исправил
Шилов
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Alexxxa писал(а):gkbest писал(а):Alexxxa писал(а):
ключевое слово сам по себе! А тут воспиталки! ты в лагерь ездил? Вожатых слушался?
я в лагерь ездил и вожатых слушался, ну конечно не всегда
когда тебе разрешали купаться, ты купался или щупом дно сначала проверял?
В лагерях всегда есть оборудованные для купания места, с исследованным дном и течениями, к тому же вожатые должны были пройти инструктаж и обучения навыкам первой помощи и спасения, все это должно быть зафиксировано в журнале, должны знать последовательность действий, коль лагерь находиться у водоема.
после первого курса работал воспетом в лагере, нас не инструктировали и не обучали, хотя оговариволось что-то типа с детей глаз не спускать, и более 5 или 10 минут (точно не помню) в воде не позволять непрерывно находиться, место для купания было огороженое и неглубокое, во время купания присутствовали по два воспитателя с каждого отряда, физрук, дохтур.
MINOGUS
На форуме 17 лет
Кошмар ибёнамать....Я в шоке сцуко
Шилов
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):у меня подружка в лагерь вожатой ездила и рассказывала как воспитатели (в обычной жизни учителя) там все пили!
мы выпивали не часто и умеренно, но уже после отбоя, и при условии, что на каждом отряде по вожатому остается, в отряде по 2-3 вожатых было
DAI
На форуме 17 лет
Сначала надо определится, что подразумевается под выражением "Пили"
Если, бутылка пива в руках взрослых на пляже, это одно.
Если они приехали на место, взрослые накрыли поляну и начали бухать, то это совсем другое. НО, в любом случае, решающее слово будет за заключением биологической экспертизы отобранных биологических материалов (кровь/моча), назначенной в отношении должностных лиц в чью непосредственную обязанность входило обеспечение безопасности и присмотр за детьми на месте происшествия.
dorinspector
На форуме 18 лет
воспитателей по любому судить, директора лагеря от должности отстранить и посадить на 15 лет. Все что говорят по телеку -полное фуфло -Азовское море как раз для детей, там километр пройдешь и по пояс. А эти горе-воспитатели наверняка напились до усрачки, а спасть полез самый трезвый
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ