Во-первых, если с ВАЗами ?все неплохо?, то назови ? есть ли ино-одноклассники, которые хуже ВАЗов, и если есть, то какие.
Во-первых, если с ВАЗами ?все неплохо?, то назови ? есть ли ино-одноклассники, которые хуже ВАЗов, и если есть, то какие.
.У меня много знакомых владельцев 08-012 и ничего по 100000 накатывают и не жалуются....
GEN - а какие примеры - лучше сам объясни, чем 10-ка за 10-11 тык баксов со всеми прелестями ЭУР, кондер, литые диски, импортная резина, у дилера стоящая, хуже даже того же ТАЗовского Акцента ?
GEN Вот как раз в том то и вопрос, что я что то не слышал о владельцах Акцента со 100 тысячным пробегом, у которого ну ничего не ломалось. Я тут таких владельцев, у которых таковой пробег имеется вообще кстати не видел. Тем более, опять же, по 1-10 машинам судить об общей надежности невозможно. А за 100 тык пробега и в машинах подороже Акцента поломки случаются - уж по крайней мере детали ходовой меняют однозначно. Так что это не аргументы, если честно.
Кондеры ставят американские, у нас кондеров в России вообще никаких не делают - при чем тут крутость акцентовского кондера ?
А рассуждения про больший моторесурс движка с теми же 1,5 литра но сильнее форсированного, отсюда и более мощного - это, без обид, техническая безграмотность. Десяточный мотор тоже одним чип-тюнингом за 100 лошадей загоняют - и что, моторесурс растет ?
"ихние" в разы не лучше ,как здесь многие любят писать.
GEN Вот как раз в том то и вопрос, что я что то не слышал о владельцах Акцента со 100 тысячным пробегом, у которого ну ничего не ломалось. Я тут таких владельцев, у которых таковой пробег имеется вообще кстати не видел. Тем более, опять же, по 1-10 машинам судить об общей надежности невозможно. А за 100 тык пробега и в машинах подороже Акцента поломки случаются - уж по крайней мере детали ходовой меняют однозначно. Так что это не аргументы, если честно.
Кондеры ставят американские, у нас кондеров в России вообще никаких не делают - при чем тут крутость акцентовского кондера ?
А рассуждения про больший моторесурс движка с теми же 1,5 литра но сильнее форсированного, отсюда и более мощного - это, без обид, техническая безграмотность. Десяточный мотор тоже одним чип-тюнингом за 100 лошадей загоняют - и что, моторесурс растет ?
outlander - да тут о чем говорить - просто нужно быть вменяемыми людьми - все ж очень просто. И ВАЗ ломается, и Элантра, и Мерседес Е-класса. Форум собственно данный для того и создан, чтобы проблемы эти здесь и обсуждались. На том же Автоклуб Hyundai этим и занимаются. А у нас тут борьба за эфемерный аторитет некотрыми участниками. У некоторых даже и иномарки то нет . У некоторых владельцев машины еще недолго, и проблем с ними нет. Кому то не повезло с прошлой машиной ВАЗом - вот у них и кипит . Мне вот тоже не повезло в прошлом с ПР японкой - я, при этом, грязью все ПР б/у японки не поливаю .
А если по факту - то флуд развел GEN - человек написал что у него ВАЗ не ломается - ну и началось ). А я так - хотел фактов из его же утверждений . А темой иномарки после ВАЗа, я интересуюсь ввиду предстоящей смены 10-ки на что либо более высокого класса. А менять шило на мыло интереса нет . Хотя опять же тебе этого и не понять, без обид, после 5-ки Акцент действительно нечто типа НЛО.
ЗЫ: А вот Rivet по поводу приобретения и эксплуатации Элантры писал по существу отчет - побольше бы таких вот отчетов, вместо воплей ВАЗоненавистников :-D.
В том-то и дело,что для некоторых кондер-признак "особой" крутизны.Да и "владение иномаркой"-как-то возвеличивает,пусть отечественной,но все же.
В том-то и дело,что для некоторых кондер-признак "особой" крутизны.Да и "владение иномаркой"-как-то возвеличивает,пусть отечественной,но все же.