Страница 2 из 4
Тимыч
papa_dima
хреновую семёрку скачал.

я тоже на днях поставил...доволен Smile только со звуком беда какая тоSmile но с этим сейчас нет времени разбираться supercool
Я видать удачную копию скачал, hehe всё установилось на ура. Только пришлось оперативки добавить, теперь 2гб - полет нормальный, глюков нет никаких.
papa_dima
пингвины, черти, яблоки.... Это всё для молодых.
А мне б чего полегше, попонятней. вот для нас, стариков, Бил и стараецца
CodeName47
Зyбиловод
Я на линукс перейду...
CodeName47
Ниче не могу сказать про линукс, даже не интересовалсо им никогда. Pardon
Mihalych78
линукс ниче так
проги ставить немного геморно
зато антивирусник нах не нужен
и не глючит и не тормозит
CodeName47
Mihalych78
Да нормально все с линуксом система намного продуманнее чем винда. Я б давно бы перешел только вот привычка, старшная сила. Но чую через годик другой точно перееду..
mdiman21043
ХРень будет жить вечно, я недавно на работу приобрел 5 новых HP буков PRO серии, да конечно на них стоит сразу Win7PRO, но каково было мое удивление когда я в комплекте нашел DownGRADE диск с ХРенью и еще один диск с дровами для ХРени!
Dimorik
CodeName47 писал(а):

Да нормально все с линуксом система намного продуманнее чем винда. Я б давно бы перешел только вот привычка, старшная сила. Но чую через годик другой точно перееду..

Ставил, работал в нем? какой?
Mihalych78
сдай винду семерку -купи ВАЗ семерку
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

сдай винду семерку -купи ВАЗ семерку

ты её новый ценник видел???
Там нужно всю винду минфина сдать, чтобы это чудо инженерной мысли купить
pmax
А что, отдельно то не поставить?
Вот ссыль... http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/
CodeName47
Dimorik
Ставил мандриву, сюзи, х'убунту, убунту, к'убунту
Больше всего последняя сборка понравилась
Но и сюзи ниче так... Мандрива не понравилась совсем, хотя есть все ниче ставить не нада поставил операционку можно фильмы смотреть слушать мьюзик и тд...
mdiman21043
ХолиВар зателяи?

FreeBSD рулит=)
Potap
mdiman21043 писал(а):

FreeBSD рулит

Ты эта, утачняй пажалуйста, куда именно она рулит Wink
grehov
пох на эти поделки мелкософта... скоро полтора года как на Убунте - весчь Good для конкретных задач - инет, видео-музыка, редактирование фоток и рисунков простое, торренты,офис... никаких вирей и глюков...ттт...supercool
Dimorik
CodeName47 писал(а):

Мандрива не понравилась совсем, хотя есть все ниче ставить не нада поставил операционку можно фильмы смотреть слушать мьюзик и тд...

угу, если тока смотреть фильмы и музыку слушать. у меня под мандривой не поднялись сканер и модем, не было дров под них и все тут... нах нах такие линуксы.
а смотреть фильмы можно и на винде с неменьшим успехом, и надо еще очень сильно постаратсья чтоб заставить ее затупить, если канеш с руками все норм. лично я не вижу смысла в домашнем компе с линуксом. нормально поставленная и настроенная винда никуда не падает. есть любой софт и дрова, никаких танцов с бубном.
а вообще да, хорош оффтопить Smile
mdiman21043
Potap
FreeBSD рулит везде, начиная от серверов, и заканчивая буками.
Почему? Все просто. Про винду говорить не будет ибо она тупо нам навязана пиратами, и Билом. И не чего против нее не имею и сам ей пользуюсь.
Линукс это ядро. На его основе существует огромное количество дистрибутивов, и какой именно подсунут вам на новом рабочем месте ни кто не знает, и какой пакет программ там будет использован тоже. Это одна из главных проблем распространения линукс дистрибутивов.
ФрееБСД = это полноценная ОС практически так же как и винда, она имеет архитектуру начиная от ядра и заканчивая приложениями пользовательской среды и прикладными программами, отобранные в течении многих лет работы огромного количества людей, впитавшая только лучшие. Таким образом где бы вы не оказались, и попав в среду FreeBSD вы не растеряетесь и не будете тратить время на ознакомление с новым инструментарием, а сразу приступите к работе.
По мимо этого есть еще отличия в лицензировании ядер и тд итп, кому интересно гугл все знает.

p.s. Кстати гугл тут подсказывает что Apple MAC OS X основанна на FreeBSD...
мехокро
mdiman21043
Фряха круть gpn
papa_dima
pmax писал(а):

А что, отдельно то не поставить?
Вот ссыль... http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/

Вот, опять...
Да я понимаю, что мона поставить.
Мне вот из принципа интересно - чего я такого сделал при установке, что IE то есть - то нету.
papa_dima
кстати щас Медведев в прямом эфире на каком-то совещании в Твери по электронному правительству несколько раз произнес слово "линукс".
К чему бы это?
S597SMRUS
Гаврилыч писал(а):

А что такое осёл?

Internet Explorer Pardon
S597SMRUS
mdiman21043
Про ФриБСД все хорошо, но...а работают ли в ней таки проги ,к примеру, 1С Бухгалтерия,ИнфоБухгалтер и прочий специфический софт? Wink Думаю, что -НЕТ.То же самое и в Пингвине Pardon
S597SMRUS
papa_dima
ты походу просто "криво " поставил окошки, либо у тя , как прально сказали какая нить усеченная евроверсия.Вывод-либо ищи норм дистриб , либо если дистриб нормальный-переустанавливай окошки.И еще ...посмотри нет ли разгона проца у компа.Не рекомендуется ставить при разгоне.Вот поставишь, тогда и гони камень Wink
papa_dima писал(а):

кстати щас Медведев в прямом эфире на каком-то совещании в Твери по электронному правительству несколько раз произнес слово "линукс"

наши олегархи нашли новый способ попила-покупают нашу контору Альт Линукс, которая эксклюзивит в РФ по Мандриве Wink .Купят-начнут внедрять ее в госучреждения Pardon
Darth
papa_dima писал(а):

а Интернет Эксплорера - нету

А он нахрен не нужен. Есть более высокого качества браузеры
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ