F1
На форуме 17 лет
Ты в обще заявление писал судебным приставам ?Или просто исполнительный лист отдал и все?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Vlad B писал(а):А то что там если юрист грамотный в конторе, так это не ипёт, есть решение суда,
ну есть решение суда и кули? пристав может распистяйничвать, должники каждое действие пристава обжаловать, и т.д. короче затянуть можно, там столько нюансов, да плюс наше епанутое законодательство, и пр.
вот поэтому и говорю я
МИМу - долби приставов постоянно, чтоб не расслаблялись. Я так уже пару дел "простил" по неопытности. Теперь - мало ли что - буду по пятницам этим дурам-малолеткам настроение с утра портить и по вторникам справляться о продвижении моих дел.. Этож госуслуги - они и пальцем непошевелят, если им это не нужно. А насчет презента за содействие - можно нарваться на дуру, у которой в голове есть план скорейшего взлёта по служебной лестнице - хз, чем ещё твоё предложение аукнуться сможет...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):да куй с этими 7-ю процентами
7% - это интерес ССП, и тебе не обломится ни копейки
мим
местный
На форуме 21 лет
Сумма большая. Исполнительное производство могут еще приостановить, если они станут обжаловать решение суда в надзорной инстанции (насколько я понимаю).
мим
местный
На форуме 21 лет
F1
конечно написал. Аж три (у меня в пользу мою, жены, и дочки).
Шилов
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):мим
то, что у них стоит в кабинетах - далеко не факт, что это их оборудование.
мим
даже если это имущество ихнее, то при аресте оно оценивается приставом, как правило по смешным ценам, далее передается на торги, если первые торги не состоялись, то цена снижается на 15%, если вторые не состоялись то оно по закону предлагается взыскателю за минусом 25% от цены в акте ареста в счет долга. Если взыскатель(и) отказывается от этого имущества, то оно возвращается должнику.
Вроде ничо не напутал
Шилов
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):можно нарваться на дуру, у которой в голове есть план скорейшего взлёта по служебной лестнице - хз, чем ещё твоё предложение аукнуться сможет..
надо искать выходы на своих в ФССП
Гомер Симпсон писал(а):ТИМУP писал(а):да куй с этими 7-ю процентами
7% - это интерес ССП, и тебе не обломится ни копейки
а я увержал обратное?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ТИМУP, я немножко уточнил детали!
мим
местный
На форуме 21 лет
Вот понимашь думал в одноклассниках глянуть вдруг есть друзья друзей у пристава этого...Не зарегистрирована он там понимашь
Шилов
На форуме 19 лет
есть конторы, оказывающие услуги по предоставлению интересов в том числе в ФССП, там часто бывшие приставы работают, они как говорится эту кухню изнутри хорошо знают
Шилов
На форуме 19 лет
мим писал(а):Вот понимашь думал в одноклассниках глянуть вдруг есть друзья друзей у пристава этого...Не зарегистрирована он там понимашь
контакт мониторь, в банках есть знакомые? там по взысканию бывшие приставы тоже работают.
Bart2
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):есть конторы, оказывающие услуги по предоставлению интересов в том числе в ФССП, там часто бывшие приставы работают, они как говорится эту кухню изнутри хорошо знают
+1.
Мне бывший пристав помогал. За 10%. По знакомству.
Пришел к к моему приставу и вместе с ним в налоговую, арестовали счета фирмы. И неньги сразу нашлись.
мим
местный
На форуме 21 лет
Блин, не хочу я некому платить, если честно... По принципиальным соображениям (указал выше)...
Единственно, я обещал адвокату по собственной инициативе из этих денег заплатить еще столько же, сколько заплатил ему по договору. Но он это реально заслужил.
Шилов
На форуме 19 лет
мим писал(а):Блин, не хочу я некому платить, если честно... По принципиальным соображениям (указал выше)...
со своими принципами ты можешь взыскивать хрен знает сколько.
по мне лучше поиметь 90% сейчас (условно), чем 100% через несколько лет.
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003 г.в. -> ВАЗ 2170, люкс, хэтч, 2008 г.в.->ВАЗ 21213, 1998 г.в. Танк!!!
бабло получить реально только в следующих условиях:
1. оно вообще есть у конторы и это именно конторское бабло.
2. у конторы ест имущество в собственности.
3. пинать пристава исполнителя по два раза на день.
4. водить пристава за ручку по конторе и чтоб он все описывал и арестовывал.
5. писать кляузы в прокуратуру на бездействие пристава.
дохрена условий. фактически ты сам будешь делать приставскую работу - искать счета конторы, искать имущество конторы, приносить все это на блюдечке приставу, и все равно его пинать, чтоб он делал свою непосредсьвенную работу.
а если ни счетов, ни имущества на конторе..... тогда можешь забить... хрен чего взыскать получится...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Терпения тебе, так дело это гиблое. Шанс выбить бабло очень и очень мал
SDRIVER
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):мим
даже если это имущество ихнее, то при аресте оно оценивается приставом, как правило по смешным ценам, далее передается на торги, если первые торги не состоялись,
Какие торги, после оценки приставами по смешным ценам, грамотная контора подает судебный иск о переоценке имущества так как стоимость приставами сильно занижена и эти судебные тяжбы будут идти годами
SDRIVER
На форуме 21 лет
Если МИМ по принципиальным соображениям не хочет отдать процент приставам, я думаю ответчик не такой принципиальный и он легко договорится с приставами за тот же процент чтобы дело забросили на дальнюю полку, а перед прокуратурой приставы отпишутся им это не впервой
мим
местный
На форуме 21 лет
А если попросить знакомых из "конторы" посодействовать, или из несистемных "силовых структур"? Или может с ними в итоге "дороже" выйти?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Bart2 писал(а):Пришел к к моему приставу и вместе с ним в налоговую, арестовали счета фирмы. И неньги сразу нашлись.
Бред, счета пристав не может арестовать, он их может приостановить, и причем приостановка не счета, а только той суммы на которую есть претензия пристава. По существу, этого пристава можно было закрыть за самоуправство.
Bart2
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Бред, счета пристав не может арестовать, он их может приостановить, и причем приостановка не счета, а только той суммы на которую есть претензия пристава. По существу, этого пристава можно было закрыть за самоуправство.
Молодец! Насчет посадить - перебор (и бред).
Правильное замечание. Думал никто не спросит.
Но не все это знали. И неизвестно знают ли сейчас.
К тому же как раз в то время вышла норма про запрет на арест счетов. Но не все это знали, и в налоговой в том числе. И все прокатило.
Moggucci
На форуме 19 лет
Мим, рассказываю, как мой друг решил проблему с приставами.
К нему пришли приставы арестовывать имущество. Он дал энную сумму, чтобы они пришли на след. день. Они отвалили. Он в течение этого дня все имущество переписал на другую свою фирму. На след день приставы приходят - а имущества нет
Все в аренде
Со счетов все бабло заблаговременно снял. Все расчеты производил наличкой. И продолжал работать некоторое время (пока действовала лицензиня). Потом новую лицензию получил на другую фирму, старую слил.
Так что на твоем месте я бы не был таким наивным... Бабло очень трудно вытрясьти. Это в твоих интересах прежде всего. Приставу вообще пох и на клинику, и на тебя.
мим
местный
На форуме 21 лет
Я никакой наивностью не обладаю, я просто интересуюсь как его вытрясти, это раз.
Если б ты знал, сколько раз мне говорили, что врачей наказать невозможно, что если ты и выиграешь, то это будут копейки, это два.
Среди людей еще встречаются ЛЮДИ, и в этом процессе я в этом убедился, это три
SDRIVER
На форуме 21 лет
мим писал(а):А если попросить знакомых из "конторы" посодействовать, или из несистемных "силовых структур"? Или может с ними в итоге "дороже" выйти?
"В суде правды не ищут", надо было сразу попросить знакомых из несистемных, как говорится без суда без следствия, сейчас уже с бабосами бы сидел ИМХО
мим
местный
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):как говорится без суда без следствия, сейчас уже с бабосами бы сидел ИМХО
Бабосы не главное. Надо было объективно доказать их вину.
Эта задача выполнена.
Задача получения бабосов решается отдельно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ