Страница 3 из 9
Перец
мим писал(а):

Перец, ты обязательно только результат отпиши.

Сегодня на рынок не пойду, планы меняются, но постараюсь зарулить в фотору магазин, еще раз пощупать девайсы, после прочтения разных статей/мнений пока склоняюсь к 450д с китом, тем более в пользовании понравился, поюзаю, а там подумаем над объективом.
kindermann
Перец -)))) Ну... У меня знакомый взял Кэнон, точно не помню какой, но не 450Д, а покруче (как бы не 5Д) и снимает в JPG... -)))
kindermann
Перец эх, не уговорил я тебя на Никон Д5000.... -))) Шутка! Удачной покупки!
мим
Мне тоже 450й понравился в пользовании.
psv
При любом выборе камеры автором темы, рекомендовал бы купить внешнюю пыху. Сам это проходил уже, и могу сказать, что вспышка расширяет возможности съёмки достаточно серьёзно.
Moggucci
Ken13 писал(а):

Купил вместо этого Nissin Di-622

Как смащущения?
Ken13
Moggucci писал(а):

Ken13 писал(а):

Купил вместо этого Nissin Di-622

Как смащущения?

Пока пыхал немного. Все в помещении. Промашек мало в TTL. 1-2 на 10 снимков. Корекцию ввести без проблем.

Корпус без скрипов, довольно добротный на ощупь. Есть встроенный рассеиватель и "визитка". По мощности не уступает SB-600. Дома потолки высокие-проблем с этим нет.

Относительный минус-пластиковый башмак на пыхе. Аккуратность при использовании-и нет проблем. Батарейки кушает вполне терпимо. Порядка 120-160 пыхов на комплект.

В общем, пока полет нормальный

Забыл сказать, есть встроенная светоловушка gpn

Но, конечно, покупка-это компромис между ценой (в 2 раза дешевле SB-600) и загадочным Made in China Smile
wasd
Фирма пох бери тот что по обьективам и вспышкам бюджетьний supercool
Hudoi
Хочу купить себе на Никон D3000. Что скажете комрады или нафиг он мне сдался. Вообщем пошел выбирать себе мыльницу, но взгляд упал на зеркалку. Больше 20 ки не хочу вываливать за фотик Pardon

Или Кенон 1000-к больше в нашей деревне ничего нет или все-таки мыльницу. Сам запутался lol1
Ken13
Nikon D3000. Только смотри чтобы кит со стабом был ( с буковками VR)
Moggucci
Ken13 писал(а):

А это что такое?
Ken13
Moggucci писал(а):

Ken13 писал(а):

А это что такое?

Это способ использовать вспышку в качестве дополнительной.

Например, поставил ее сбоку от объекта съемки . А на фотике активируешь или встроенную или внешнюю. Щелкаешь на фотике, а та вспышка, которая просто стоит сбоку улавливает основной пых и тоже срабатывает без всяких проводных синхронизаторов. На второй пых срабатывает.
ЕвгеничЪ
мим писал(а):

Сейчас есть супер предложение, действует только в Эльдорадо на Сапог 450
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066420/
в остальных магазинах столько стоит фотоаппарат только с одним 18-55 объективом.
сам уже слюной изошел на это предложение.
разницу в бюджете пустишь на сумку, карту памяти и прибамбасики.

чет я не пойму кто кого и в чем обманывает...

в эльдораде 23999, а в м видео 31990... не велика ли разница?
в мвидео с одним объективом...

http://almetyevsk.mvideo.ru/products/11032010.html

добавлено: или в мвидео объективчег какой то слишком шальной?
мим
В МВидео объектив другой - десятикратнозумный с встроенным стабилизатором. Неплохо, ИМХО.
Vasa
Перец писал(а):

а там подумаем над объективом.

эЛьку 24-105 - самоё оно.
ЕвгеничЪ
мим писал(а):

В МВидео объектив другой - десятикратнозумный с встроенным стабилизатором. Неплохо, ИМХО.

а эльдорадовский объектив расшифруй пожалст...
мим
Там 2, оба без стаба (отсутствует надпись IS Image Stabilization)
Один простой - 18*55 (последнее делим на первое - получаем 3-х кратное), а второй 75*300 (если правльно помню) то есть вообще относительно первого 15-кратный.
Vasa
мим писал(а):

бестолковый он, 18-200.
у товарища такой, только сигма. на 150-200 один хрен практически не фотографируешь.
Ken13
Без стабилизатора (IS) зум 75-300 абсолютно непригоден для съемок с рук.

Да и 18-55 гарантирует переодические смазы.

Отсюда и цена
мим
Ну я в магазине снимал на максимальном зуме с 300м - ну на экране аппарат вроде ниче, хотя на компе все может быть по-другому.
Ken13
мим писал(а):

ну на экране аппарат вроде ниче, хотя на компе все может быть по-другому.

На маленьком экране с невысоким разрешением всегда кажется, что резко Smile А так на 300 только со штатива, увы ((
TranSport
TranSport
Skiff писал(а):

Ну и конечно, чисто поржать. Рекомендую прочитать целиком Smile

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

gpn gpn gpn 63
Перец
Перец писал(а):

с понедельника в отпуск

Короче, сегодня с отпуска вернулся, как раз и разбанили gpn

Долго размышлял, в общем основное преимущество зеркалки в отсутствии параллакса и съемные объективы, первое в принципе сейчас компенсируется съемом изображения с матрицы и выводом в объектив, а второе по большому счету баловство, бо фотать мегапостеры я не собираюсь, а современная мыльница имеет и нормальную оптику и позволяют снимать сырые данные с матрицы а рав формат.
Otto Frija
Перец писал(а):

... а современная мыльница имеет и нормальную оптику и позволяют снимать сырые данные с матрицы а рав формат.

Я, конечно, не настаиваю, но мне сильно кажется, что современная мыльница уж точно не имеет нормального объектива (сравнимого с нормальным из-под зеркалки).
И Вы еще про физический размер матрицы забыли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ