Страница 6 из 46
Guzh
Вопрос очень непростой. Тут все индивидуально, но в большинстве случаев достаточно тяжко и дело тут не в любви как психа писала, всю жизнь вряд ли будешь вокруг жены круги нарезать с влюбленными глазами. Многое и от женщины зависит. А по поводу спора что там какой то один мужик обеспеченный и хороший не может жениться, то тут надо понимать бабскую психологию - типа вот до 30 не женился значит тут все непросто, не буду ка и я пробовать с ним заморачиваться. многие из женщин и замуж то выходят чтобы как они говорят был другой статус, им по хрен что они может быть через полгода разведутся, зато подружкам нос утрут и типа вот я жена - другой социальный статус, потом можно будет сказать так небрежно - да была я годик замужем девочки, ничего там нового. Вот такая вот женская психология в картинках Pardon
Быдл-О
У рожавших женщин отвислое пузо и сиськи до пупка. Еще и карапуз, который не является твоим генетическим родственником. По сути, ты являешься канарейкой, которая кормит кукушонка.
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

У рожавших женщин отвислое пузо и сиськи до пупка.

pst pst pst
Axel_Foley
Быдл-О писал(а):

У рожавших женщин отвислое пузо и сиськи до пупка

"Бездоказательно, мой дорогой Ватсон. Бездоказательно" (с) Шерлок Холмс
Guzh
Про канарейку мне больше понравилось supercool
ruberoid
Быдл-О писал(а):

У рожавших женщин отвислое пузо и сиськи до пупка. Еще и карапуз, который не является твоим генетическим родственником. По сути, ты являешься канарейкой, которая кормит кукушонка.

А все-таки комплексов товарищу не занимать! pst
Быдл-О
Axel_Foley писал(а):

Быдл-О писал(а):

У рожавших женщин отвислое пузо и сиськи до пупка

"Бездоказательно, мой дорогой Ватсон. Бездоказательно" (с) Шерлок Холмс

Не у всех, конечно. Но у многих. Откуда берутся толстые тетки с варикозом в 35-40 лет? Благодаря детишкам - вынашивание, выкармливание, некогда следить за собой, гормональные сбои.
Быдл-О
ruberoid писал(а):

Быдл-О писал(а):

А все-таки комплексов товарищу не занимать! pst

Не тебе судить, о моих комлексах,даже если они есть Smile
Axel_Foley
Быдл-О писал(а):

Но у многих. Откуда берутся толстые тетки с варикозом в 35-40 лет? Благодаря детишкам - вынашивание, выкармливание, некогда следить за собой, гормональные сбои.

Это да. Многое зависит от конституции Smile
ruberoid
Быдл-О писал(а):

...Не тебе судить, о моих комлексах,даже если они есть Smile

Мы жЫвем в свободном, демократическом обществе, где свобода слова является неотъемлемой частью прав человека!
Коль ты судишь о других, пусть даже и вообще - почему ты не позволяешь судить другим о тебе ?
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

Откуда берутся толстые тетки с варикозом в 35-40 лет?

а откуда толстые молодые мужики с отвратительными пивными пузами? Wink тетки то хоть рожают! А эти?
Быдл-О
Alexxxa писал(а):

Быдл-О писал(а):

а откуда толстые молодые мужики с отвратительными пивными пузами? Wink тетки то хоть рожают! А эти?

Мужикам нет оправдания! hehe
ruberoid
Alexxxa писал(а):

Быдл-О писал(а):

Там семенной фонд !
Александдр
Быдл-О писал(а):

сиськи до пупка

А скажи, здОрово, когда этот пупок - твой?! Wink
Быдл-О
ruberoid писал(а):

Быдл-О писал(а):

...Не тебе судить, о моих комлексах,даже если они есть Smile

Мы жЫвем в свободном, демократическом обществе, где свобода слова является неотъемлемой частью прав человека!
Коль ты судишь о других, пусть даже и вообще - почему ты не позволяешь судить другим о тебе ?

Потому что я рассуждал отвлеченно, а ты перешел на личности. Такое поведение некорректно, тебе должно быть это известно. Smile
Быдл-О
Александдр писал(а):

Быдл-О писал(а):

сиськи до пупка

А скажи, здОрово, когда этот пупок - твой?! Wink

Боюсь даже фантазировать на эту тему! hehe
Чайница
Я разведенка с двумя прицепами, если чо, знаю проблему изнутри )))
Очень много подводных камней. Причем всплывают они не сразу, а по мере совместной жизни.
У разведенок ОЧЕНЬ много тараканов в голове.
Чтобы связываться с такой, нужно четко представлять, на что ты подписываешься. Нужно абсолютно быть уверенным в своей избраннице (что она не натравит через пару лет этих тараканов на себя). Нужно быть уверенным в себе, что через пару лет тебе не захочется свалить от такой "веселенькой" жизни куда подальше.
Если это все есть - почему нет? Жизнь - лотерея, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Бывают ситуации, когда выигрывает тот, у кого хватает смелости рискнуть.
Зато у моего нынешнего мужа теперь есть жена, которая каждую минуту готова ему ноги мыть и эту воду пить. Из любви и очень сильной благодарности. Есть стимул очень сильно стараться и следить за собой (животик, лицо, одежда). Он-то себе по-любому другую найдет, а вот где я себе такого второго золотого найду?
CodeName47
Нас Лифанят!!! ROFL
ruberoid
CodeName47 писал(а):

Нас Лифанят!!! ROFL

С особым цинизмом!
Alexxxa
Чайница писал(а):

Зато у моего нынешнего мужа теперь есть жена, которая каждую минуту готова ему ноги мыть и эту воду пить. Из любви и очень сильной благодарности.

а он к тебе так же относится? считает что облагодетельствовал?
Olegan-TLT
Skiff писал(а):

psiha писал(а):

Если полюбишь женщину, то полюбишь и ее ребенка, в противном случае ты этой женщине нах не нужен. Мужиков тьма,а ребенок родной.

Вот именно. Как не обажай женщину, как ни люби её, делай подарки, носи на руках, отдавай ей все что есть...в любом случае у неё на первом месте будет ребенок.
Потом еще эта вечная отмазка: "ой я так немогу, ребенок еще не уснул"
БЕСИТ!!!

эх и несмышленыш ты еще дружище...хотя вроде тебе уже под 30 лет как я понял по постам. ты пойми - что у нормальной бабы в любом случае на первом месте деть будет. твой ребенок будет - тоже самое. в противном случае баба - кукушка, от таких подальше лучше держаться. ну и ты если семью заводишь, то о детях в первую очередь думать должен (если они есть или планируются). себя то тоже обижать не надо, но это как бы всегда первоочередно, это тыщи лет так, во всех странах.
Быдл-О
Цитата:

ноги мыть и эту воду пить

Меня каждый раз тошнит, когда я слышу эту поговорку beee
Чайница
Алекса, разве важно, что он там себе считает?
Важно отношение. У меня к нему вообще ни одной претензии нет.
Он относится и ко мне, и к детям очень хорошо.
Aleksey1975
ЧУдовище, ты чудовище. Називать так детей. Роди своих сперва. слов нет на тебя добрых
Быдл-О
Sagesurder1 писал(а):

эх и несмышленыш ты еще дружище...хотя вроде тебе уже под 30 лет как я понял по постам. ты пойми - что у нормальной бабы в любом случае на первом месте деть будет. твой ребенок будет - тоже самое. в противном случае баба - кукушка, от таких подальше лучше держаться. ну и ты если семью заводишь, то о детях в первую очередь думать должен (если они есть или планируются). себя то тоже обижать не надо, но это как бы всегда первоочередно, это тыщи лет так, во всех странах.

Слишком безапелляционно. Альтернативных мнений не признаем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ