orenkill
Cпасиб
По сабжу:
Сегодня весь день посвятил устранению косяков ДТП , а именно начал с подвески вся на досмотр.
На итог поимел на замену:
Стойки(поставил такие же ДЭМФИ-масло)ибо правая пострадала в ДТП,но менять решил парой ,хотя можно было и одну достать.
Коль полез в подвеску и снятие стоек то сразу поставил противошумные резинки от SS
Также на стойку одел пыльники штока от 10, ибо с нашими стаканчиками грязь на шток подлетает как никрути
Далее полез ниже,тама интереснее
шаровые ещё ходили бы и ходи ли бы но сцуко пыльники уже пошли трещинами
а поскольку я по мелочам неразмениваюсь то сразу поставил новые шаровые ТРЕК Чемпион от дилера.
давай снимать шаровою и манёх приокуел ,шаровая то ни как нехотела вылазить как я некуярил молотком по рычагу
Итог махнул сразу и рычаги
на родных рычагах сайленты видно в глубоких трещинах и резина начала отваливаться от основания.
Сняв стойку заодно пролил мастиков в самом стакане стойки
С гаража выехал дал кружочек по проспекту, мля авто просто неузнать
мягко ,подвеской глатается абсолютно всё, ход плавный, воощем результатом доволен
Снятые стойки впринципи живые и ещё бы походили кроме правой есно ибо на ней загнуло рычаг поворотный.
Шаровые так я и несмог выбить с рычагов даже на снятом рычаге уже на верстаке, просто невкакую
Думаю нагреть и выбить их, а рычаги оставил на запас -вобью туда новые сайленты(хочу попробывать жёлтенькие вбить).
Пока так,
колёса на итог ровненько стали, как и было,руль тоже, но всёравно на завтра уже записался на развал к дилеру Ваза, чтоб уже наверняка
Последний раз редактировалось: Dranik (09 Июля 2010 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)