Страница 7 из 46
Alexxxa
Чайница писал(а):

Алекса, разве важно, что он там себе считает?

ну если
Чайница писал(а):

У меня к нему вообще ни одной претензии нет.
Он относится и ко мне, и к детям очень хорошо.

тогда действительно не важно! Pardon
Чайница
Быдл-О писал(а):

Меня каждый раз тошнит, когда я слышу эту поговорку beee

Сейчас тётки очень норовистые пошли, избалованные. Все хотят: деньги, романтику, внимание и т.д. Стимула подстраиваться у них абсолютно нет: ты их чем-то не утраиваешь, она тебя кидает и находит другого.
Просто у меня есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТИМУЛ держаться за мужа, ублажать его, подстраиваться и притираться. То есть быть отличной женой. И причина этого - то, что я развееднка с прицепами.
Вот такие вот метаморфозы иногда случаются в головах женщин ) Так что не угадаешь, где найдешь, где потеряешь )
Ёхан Палыч
Не стоит лезть в чужую семью, женщина+прицеп это семья, как бы там ни было. Все случаи удачной совместной жизни с прицепами это абсолютные исключения. Типа очень повезло.
Быдл-О
Чайница писал(а):

Быдл-О писал(а):

Меня каждый раз тошнит, когда я слышу эту поговорку beee

Сейчас тётки очень норовистые пошли, избалованные. Все хотят: деньги, романтику, внимание и т.д. Стимула подстраиваться у них абсолютно нет: ты их чем-то не утраиваешь, она тебя кидает и находит другого.
Просто у меня есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТИМУЛ держаться за мужа, ублажать его, подстраиваться и притираться. То есть быть отличной женой. И причина этого - то, что я развееднка с прицепами.
Вот такие вот метаморфозы иногда случаются в головах женщин ) Так что не угадаешь, где найдешь, где потеряешь )

Да не, я не о твоем случае, меня просто само выражение бесит Smile
Alexxxa
Чайница
детям сколько лет, если не секрет?
Чайница
8 и 4.
И еще плюс - биологический папа с детьми вообще не контактирует, то есть в жизни детей не появляется, не тянет одеяло на себя. Мужчине сложно строить отношения с детьми, когда бывший маячит на горизонте и по мелочи пакостничает.
44.10.28
Интересная дисскусия.
А если мужик с "прицепом" - у него тоже статус "деньги на ветер". Дамы у Вас такие мужчины какие эмоции вызывают?
Olegan-TLT
Быдл-О писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

эх и несмышленыш ты еще дружище...хотя вроде тебе уже под 30 лет как я понял по постам. ты пойми - что у нормальной бабы в любом случае на первом месте деть будет. твой ребенок будет - тоже самое. в противном случае баба - кукушка, от таких подальше лучше держаться. ну и ты если семью заводишь, то о детях в первую очередь думать должен (если они есть или планируются). себя то тоже обижать не надо, но это как бы всегда первоочередно, это тыщи лет так, во всех странах.

Слишком безапелляционно. Альтернативных мнений не признаем?

да мнения то признаются, просто по другому по здравому не бывает. увы никак и нигде. малыш - объект первоочередного внимания. нужен он в первую очередь матери (а мать нужна ему). так природой заложено.
psiha
Если мужик нормальный, какие проблемы? У меня знакомая девчонка вышла замуж за детдомовца с ребенком от первого брака, их мама бросила, когда деть еще маленький был и он сам его воспитывал, его ребенка она воспитывает с 3 лет, сейчас у же в школу пошел, мамой ее называет
Быдл-О
Sagesurder1 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

эх и несмышленыш ты еще дружище...хотя вроде тебе уже под 30 лет как я понял по постам. ты пойми - что у нормальной бабы в любом случае на первом месте деть будет. твой ребенок будет - тоже самое. в противном случае баба - кукушка, от таких подальше лучше держаться. ну и ты если семью заводишь, то о детях в первую очередь думать должен (если они есть или планируются). себя то тоже обижать не надо, но это как бы всегда первоочередно, это тыщи лет так, во всех странах.

Слишком безапелляционно. Альтернативных мнений не признаем?

да мнения то признаются, просто по другому по здравому не бывает. увы никак и нигде. малыш - объект первоочередного внимания. нужен он в первую очередь матери (а мать нужна ему). так природой заложено.

То есть другие мнения есть, но они все неправильные, ты это хотел сказать? hehe
dorinspector
я бы с прицепом не взял, но однозначно говорить что баба с прицепом это плохо не буду, все очень индивидуально и вопрос этот деликатный
Olegan-TLT
Быдл-О другие мнения не то что неправильные. они античеловечные, или антилогичные - ну как то так можно их назвать. хотя наверное могут быть и правильными
Alexxxa
dorinspector писал(а):

я бы с прицепом не взял

ты это чисто теоритически говоришь, или был выбор и ты сознательно отказался от женщины с ребенком? Wink
Чайница
Мой тоже до встречи со мной был категрочески против чужих прицепов... )))
Жизнь - она всегда подразумевает определенную гибкость.
Только разведенкам нужно обязательно много внимания уделять самосовершенствованию - и внешнему и, самое главное, внутреннему. Чтобы минусы в виде прицепов перевешивались огромными и явными плюсами перед другими, нерожавшими девчонками.
dorinspector
Alexxxa писал(а):

или был выбор и ты сознательно отказался от женщины с ребенком

сознательно
Чайница
И это честнее, чем сначала взять, а потом не потянуть и бросить.
Уважаю мужчин, которые знают, чего хотят в жизни.
Алекса, на самом деле БОЛЬШИНСТВО мужчин против прицепов. Нужно это знать и ценить тех, кого прицепы не пугают.
Я после развода 2 года вообще была одна, и очень много поняла за это время )
grehov
чуть не женился в 19 лет на девченке с ребенком. ей 18 было, малой - год.
тогда все нормалек было. она типа мать-одиночка...она уехала в Израиль тогда. мне приехать не получилось. приезжала в гости через 8 лет. малой почти 10 было - посмотрел - щас бы не смог вместе, наверное...
44.10.28
Может проблема не из-за наличия детей, а потому, что женщина пытается оградить ребёнка от мужа. Типа это моё и ни чьё более. Если биологически своего ребёнка отец и наказать может при необходимости, то на чужого не смей голоса повышать? В итоге дети с присущим им эгоизмом (зная, что мама не позволит обидеть) просто садятся на шею? Т.е. такому мужчине из рычагов влияния – кнут и пряник позволителен только пряник? И получается он уже не глава семьи, а всего лишь гость? Наверное, надо быть сильной и мудрой женщиной, чтобы поверить, что чужой мужчина «не навредит» и позволить всецело участвовать в процессе воспитания, тогда и семья бывает полноценной. Ну и конечно надо различать поиски спонсора и желание создать семью.
FHR
Бапы "с прицепом" которые у меня были как правило не умеют показать мужику то что он им нужен, т.е. не умеют выстраивать отношения, что то корчат из себя а на деле пшик. Поэтому их бросают или им попадается отстой в мужья и браки распадаются. Единственное желание которое я в них разхглядел: кому бы хомут на шею повесить. Мужики априоре (о5 приора! 63 ) умнее бап и чувствуют найобку и бросают их.
Чайница
Редкие женщины после развода делают выводы в отношении своего неправильного поведения в браке.
Женщины вообще редко признают свою неправоту. Им проще сказать "ВСЕКАЗЛЫ". А ведь как будут обойдены все подводные камни в новом браке (в том числе и воспитание мужчиной детей) - зависит в первую очередь от самой женщины.
Так что мужчины, будьте осторожны )
dorinspector
прост оеси берешь с прицепом будет еще и 3-й -это папа который будет приходить к ребенку и никуда от этого не денешься. Мне так не хочется
Alexxxa
Чайница писал(а):

и очень много поняла за это время )

а я поняла что лучше быть одной, чем с кем попало, лишь бы детей было кому кормить! Я сама и кормлю и учу своих детей! Правда они у меня уже большие!
Чайница
Алекса, а у меня маленькие. И мальчишки.
Я поняла, что в семья должен быть мужчина - ГЛАВА семьи. И у мальчишек должен быть отец. Не хочу я, чтобы они выросли маменькими сынками. Я вообще придерживаюсь точки зрения, что в неполноценной семье дети по-любому вырастают психологически ущербными. Ну заложено природой, что родителей должно быть 2. Нет, я понимаю, что и с одной мамой дети могут вырасти нормальными. Но между нормальным ребеноком, выращенным мамой, и нормальным ребенком, выращенным мамой и папой, всегда будет заметная разница.
Алекса, ты молодец, что сама - это никто не спорит. Но подумай, будет ли у твоих детей опыт построение отношений в нормальной семье. Если у тебя дочь - кто ее научит, как правильно вести себя с мужем? Ты не сможешь (у самой не получилось). А по статистике, если у девочек, которые выросли в полной семье, вероятность не развестись, а построить крепкую семью - 50/50, то у девочек, выращенных мамой, шансы повторить судьбу мамы и развестись - почти 80%. Получается, что ты ставишь под угрозу счастье дочери тем, что ты "сама". А если у тебя мальчишки - ты уверена, что сможешь без участия мужчины вырастить нормального мальчишку? Не нюню, не маменького сынка? У меня такой уверенности нет.
Так что я не хочу "сама".
Alexxxa
Чайница
у меня 2 пацана!
Чайница писал(а):

Но подумай, будет ли у твоих детей опыт построение отношений в нормальной семье.

будет!
Чайница писал(а):

Не нюню, не маменького сынка? У меня такой уверенности нет.

уверена!
Чайница писал(а):

Так что я не хочу "сама".

а я не хочу прогибаться и подстраиваться! Pardon
Чайница
Хозяин - барин.
Поэтому-то мужчины и обходят разведенок с прицепом стороной. Подстраиваться в большинстве они не хотят, несмотря на негативный опыт, плюс еще чужие дети и куча проблем с ними.
А я похарактеру спокойный, семейный человек. У меня дома любимый мужчина, у детей - папа. И зачем мне - "самой"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ