Страница 8 из 46
Чудовище
Aleksey1975 писал(а):

ЧУдовище, ты чудовище. Називать так детей. Роди своих сперва. слов нет на тебя добрых

Как у вас здесь интересно!!!
Темка похоже понравилась ЛОЛовской общественности.

Aleksey1975
Нормальное название, прицеп он и есть прицеп. Чё тут такого?

А тема возникла вот откуда.
Познакомился я с одной, у неё прицеп- поцанчег 6 лет отроду. Ей 30.
С мужиком своим, бывшим уже, она как то очень нервно рассталась, всё обвиняла его в каких то деяниях а конкретно так ничего и не сказала, чем и как он её так обижал.
Вообщем она начала кидаться на первого встречного, а тут я подвернулся, постоянно плакается что денег нет, что тяжело. Ну это понятно, но слишком уж настойчиво она себя предлагала, что и насторожило.

И ещё у неё был "косяк" она бегала на "лево" от мужика своего.

Сейчас вроде она "переключилась" на какого то русского живущего в Германии. Я ей пожелал всего наилучшего, удачи и счастья на земле
Бюргеров. Но всё равно внимание ко мне у неё не иссякло.

Вот собсна и задумалось Чудовище а чем бы это всё для него могло обернуться с чем и родило эту тему.
Александдр
Чайница
Хорошо пишешь. Вот только не очень понятно - у тебя к мужу все-таки любовь или благодарность? Я так понял, что благодарность совершенно затмила твое эго.
Александдр
Чудовище писал(а):

Сейчас вроде она "переключилась" на какого то русского живущего в Германии. Я ей пожелал всего наилучшего, удачи и счастья на земле
Бюргеров

молодец. (ты)
Чудовище писал(а):

Но всё равно внимание ко мне у неё не иссякло.

Это на случай плотного тумана на основном аэродроме.
Alexxxa
Чайница писал(а):

И зачем мне - "самой"?

а что бы второй раз не остаться с прицепами и не искать под кого бы опять прогнуться! Pardon
Чайница
Чудовище писал(а):

С мужиком своим, бывшим уже, она как то очень нервно рассталась, всё обвиняла его в каких то деяниях а конкретно так ничего и не сказала, чем и как он её так обижал.

А она типа была белая и пушистая? Wink Злобная, неумная баба.
Чудовище писал(а):

Вообщем она начала кидаться на первого встречного, а тут я подвернулся, постоянно плакается что денег нет, что тяжело.

Корыстная, злобная и неумная баба.
Чудовище писал(а):

И ещё у неё был "косяк" она бегала на "лево" от мужика своего.

Корыстная, злобная, неумная бл@дь.
Да как ее первый муж, такую замечательную, посмел бросить. Он должен был пылински с нее сдувать, пока она по чужим мужикам шлялась.
Автор, тебе повезло, что получилось вовремя очухаться и срулить.
Anhel
Быдл-О писал(а):

У рожавших женщин отвислое пузо и сиськи до пупка. Еще и карапуз, который не является твоим генетическим родственником. По сути, ты являешься канарейкой, которая кормит кукушонка

ты еще скажи что рожать это противоестественно))

с другой стороны ,те кто категорически против прыцепов - слово то какое)) помойму "довесок" обычно говорят) чо мешает своего второго народить?
Ёхан Палыч
Чайница

Как приятно видеть умных женщин. Счастья Вам, и детей хороших вырастить и внуков нянчить в старости с любимым мужем Smile
OldFeld
Alexxxa писал(а):

а я не хочу прогибаться и подстраиваться! Pardon

ох Алекса.. чего-то в этой жизни ты не понимаешь. Или мужики тебя боятся, чуют внутри тебя ещё одного мужика (по-духу). А кому в доме два мужика надо? Не-е.. муж должен быть один, а его жена обязана быть мягкой, женственной, податливой и чуткой.
Нет.. баба должна быть непременно "чей-то", у неё от этого есть уверенность по-жизни, а которые "нечейные", то они имеют затравленный ищущий взгляд, вялотекущую депрессию, или поневоле становятся мужиками, куда деваться... надо выживать.
Чайница
Александдр писал(а):

Чайница
Хорошо пишешь. Вот только не очень понятно - у тебя к мужу все-таки любовь или благодарность? Я так понял, что благодарность совершенно затмила твое эго.

А как тут разобраться, где заканчивается одно и начинается другое?
Я его целый год отслеживала на одном форуме, мне очень нравилось, как он писал. Потом специально поехала на общую встречу, чтобы на него посмотреть. Понравился. Потом вроде уже он как инициативу проявил. Мужик он замечательный во всех отношениях. К детям подход нашел.
А про моё женское эго - насмешил hehe Женское эго - такая вещь, что ее ничем затмить невозможно. Просто моё эго всё устраивает.
OldFeld
Ёхан Палыч писал(а):

Чайница

Как приятно видеть умных женщин. Счастья Вам, и детей хороших вырастить и внуков нянчить в старости с любимым мужем Smile

присоединяюсь к пожеланиям - умнейшая женщина! Good
Alexxxa
OldFeld писал(а):

Или мужики тебя боятся

с чего ты это взял то?
я написала, что лучше никого чем с кем попало, что бы не прогибаться в благодарность, что меня взяли с детьми! ОТкуда вывод, что я мужик и одна? Wink
ты видел мой "затравленный" взгляд? hehe
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

я написала, что лучше никого чем с кем попало, что бы не прогибаться в благодарность, что меня взяли с детьми!

то есть тебя взяли с детьми, а ты, чтобы мужик не дай бог не понял что ты ему благодарна, будешь гнобить его?
Alexxxa писал(а):

ОТкуда вывод, что я мужик и одна? Wink

От бурной, местами даже яростной реакции (у меня тоже такой вывод, может немного преждевременный)
Alexxxa
Ёхан Палыч писал(а):

будешь гнобить его?

почему гнобить????? не бить поклоны в благодарность - это значит гнобить? hehe
Ёхан Палыч писал(а):

то есть тебя взяли с детьми

я так поняла что вы расцениваете сей факт как брак женщины! Pardon
Чайница
Пришлось резко поумнеть после развода, под тридцатник-то Wink
Очень все просто - не хочу "сама". Попробовала, да не очень-то получилось.
В идеале, лучше, чтоб девка с самой юности умной, правильной была. Но таких сейчас очень мало, и их быстро расхватывают. И получается странная вещь: тёток свободных много, а выбирать-то и не из кого (((
Вон Алекса обиделась на меня, что я на нее в теме про ЗАГСы наехала, на ее заявления про "шоб було" и "как романтично". А потом 50% браков распадается, дети безотцовщинампи растут. И кого все обвиняют? Мужиков. Свалили, казлы. А тётки типа все такие в белом невиноватые. Парадокс.
Так что разведенки тоже разные бывают ))) Но если уверенности в себе и в тётки нет - лучше не связываться. Ну или в гражданском браке пожить пару лет. Посмотреть, что будет, когда романтика закончится.
Алекса, если что, против тебя ничего не имею. Ты вроде тетка невредная )
Быдл-О
Anhel писал(а):

Быдл-О писал(а):

У рожавших женщин отвислое пузо и сиськи до пупка. Еще и карапуз, который не является твоим генетическим родственником. По сути, ты являешься канарейкой, которая кормит кукушонка

ты еще скажи что рожать это противоестественно))

Естественно, но некрасиво Smile
Alexxxa
Чайница писал(а):

Алекса, если что, против тебя ничего не имею. Ты вроде тетка невредная )

да я тоже против тебя ничего не имею! Pardon и где тут яростную реакцию рассмотрели не пойму! Ну разные у нас взгляды на это дело, но пишу я по моему весьма спокойно! Pardon
Чайница писал(а):

Вон Алекса обиделась на меня, что я на нее в теме про ЗАГСы наехала, на ее заявления про "шоб було" и "как романтично"

да пошутила я тогда, Господи!!!!! vst а ты всерьез наехала!
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

почему гнобить????? не бить поклоны в благодарность - это значит гнобить? hehe

Пойми правильно - ты изначально настроена против любого мужика, который с тобой будет. Может это и не сразу проявится, но это есть.

Alexxxa писал(а):

я так поняла что вы расцениваете сей факт как брак женщины! Pardon

каждый случай - индивидуален Smile
проблема не в детях, проблема в головах
44.10.28
Не важно с ребёнком или нет женщина/мужчина. Разные обстоятельства приводят к одиночеству. Важно какая эта женщина. Способна ли она стать ЖЕНОЙ (или мужчина МУЖЕМ). И будет ли союз с такой женщиной – СЕМЬЁЙ.
Семья утратила ценность. Женщины не умеют быть жёнами, мужики соответственно мужьями. И это всячески поощряется. Все хотят быть прежде всего успешными, желанными, любимыми и только потом готовы (а многие и не готовы) дарить свою любовь, заботиться о ком-то, растить детей и чем-то жертвовать. Это ущербные люди. Нет никакой разницы умрут они сейчас или проживут ещё много лет. Они всего лишь потребители. Весь результат их жизни это кол-во съеденных продуктов, потребленных товаров, секс контактов…
P/S Чайнице – аплодирую стоя 
Alexxxa
Ёхан Палыч писал(а):

ты изначально настроена против любого мужика, который с тобой будет. Может это и не сразу проявится, но это есть.

ну да, диагноз по интернету! pst
dorinspector
44.10.28 писал(а):

Они всего лишь потребители. Весь результат их жизни это кол-во съеденных продуктов, потребленных товаров, секс контактов…

подписываюсь
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

3-й -это папа который будет приходить к ребенку и никуда от этого не денешься.

А если папа "забил" на свою семью?
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

ну да, диагноз по интернету! pst

полностью согласен, яйца выеденного не стоит
вообще к интернету серьезно относиться - себя не уважать Wink
Быдл-О
Мужчины, питающие нежные чувства к чужим детям и готовые взять жену с прицепом, не оставляют потомства, либо оставляют меньше потомства (лишний едок в семье). Естественный отбор по идее должен таких отсеивать. Вот львы, например, быстренько съедают львят-конкурентов (могут и свои под горячую лапу попасть). Почему нет такого отсева? Думаю, что такие зацикленные на идее отцовства мужчины все-таки активнее плодятся сами. То есть берут жену с прицепом и отстругивают еще парочку, хоть это и тяжело, может быть. Такое рвение позволяет им конкурировать с теми, кто относится к чужим детям с прохладцей.
Lednik
Чайница
хорошо пишешь Good
ruberoid
Быдл-О писал(а):

...Потому что я рассуждал отвлеченно, а ты перешел на личности. Такое поведение некорректно, тебе должно быть это известно. Smile

А как же альтернатива ? Некорректное - альтернативно. Может, в этом и есть сермяжная (она же посконная, она же домотканная) правда жизни ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ