Страница 44 из 56
svarnoi
СанПедры козлы АДНАЗНАЧНА. Чурки южноеврапейские. Их вандерлюхты за Дойчланд в центре поля вместе с судьой закопают Razz
qwertywwwtazz
Ну что, в воскресенье футбол. Футбол так футбол rlzz Я наверно с друзьями сконектюсь и пойдём в бар смотреть rlzz
pupus
S597SMRUS писал(а):

Зато , как они прошли ВЕСЬ чемп С шашками наголо

с жопами наголо они прошли.. не знаю как такая команда из отборочной группы то выйти могла. сирость и убогость во всем. ни техники, ни индивидуальности, вообще ничего.. как за такое говно болеть то можно, это же антифутбол. а у испанцев что ни игра, то сказка
gkbest
pupus писал(а):

у испанцев что ни игра, то сказка

паддержу rlzz Good gpn
pupus
qwertywwwtazz писал(а):

Ну что, в воскресенье футбол. Футбол так футбол

к счастью действительно увидим футбол, а не "как бы бля отбиться". обе команды сами играют и другим дают.
AlexYur555
pupus писал(а):

а у испанцев что ни игра, то сказка

Смотрел матчи и видел барселону. Один в один. Катаем мяч, пока не забъем. Было то всего пару моментов красивых. В основном пасы в центре поля. Даже по статистике где то видел, что в среднем 600 пасов за игру у них. Второе место у аргентины -500. Где вы там сказку увидели то? Намучить соперника - это сказка по вашему?
pupus
AlexYur555 писал(а):

Намучить соперника - это сказка по вашему?

сказка это пасы пяткой с лету, это обмотки на ровном месте. комбинации у них завораживающие.. что было у немцев?
gkbest
AlexYur555
против Барсы и Испании играть не от обороны невозможно - залет 7-0
вот они и раскачивают
S597SMRUS
pupus писал(а):

у испанцев что ни игра, то сказка

ага, особенно вчера была сказочная ночь и игра гишпанцев hehe pst
В чем сказочность то?Только в том ,что Пуйолю повезло Pardon и только...
AlexYur555 писал(а):

. Катаем мяч, пока не забъем. Было то всего пару моментов красивых. В основном пасы в центре поля. Даже по статистике где то видел, что в среднем 600 пасов за игру у них. Второе место у аргентины -500. Где вы там сказку увидели то? Намучить соперника - это сказка по вашему?

Good и добавить нечего.Все УЖЕ сказано Good Pardon
pupus писал(а):

сказка это пасы пяткой с лету, это обмотки на ровном месте. комбинации у них завораживающие.. что было у немцев?

Рональдинью большой мастер был этих трюков и хде???Хде Р и сб.Б????
Индивидуальное мастерстово еще ни одну сборную не приводило на вершину, а слаженные действия КОМАНДЫ-да.Вчера у немцев просто в силу каких то причин не было КОМАНДЫ.Как впрочем и у гишпанцев, эпизод в котором некто Педро пожадничал пасом в убойной для его партнера позиции тому поддтверждение Pardon
AlexYur555
pupus писал(а):

сказка это пасы пяткой с лету, это обмотки на ровном месте. комбинации у них завораживающие..

ГДЕ?????? Я кроме гола со стандарта ничего не увидел. Где комбинации? Одна за всю игру? Выходы два в одного не считаю, т.к. немцы уже были впереди все. А то, что педро - пидар и пас не отдал - это факт.
svarnoi
Редкий случай када соглашусь с Иваном Пуншычем 4-вертым:
Добавлю чта вчера Педры купили черные очки судье непроницательные.
Они ваще его на фуфу развели и пообещали скормить быкам тут же.Посему чудило два раза не назначил педрам 100% пенальти и тем убил игру дойчлянда. Патлатый мудачек который выпрыгнул на 72 минуте только подвел итог беспределу.А судей надо в зондеркоманду и там задрочить за такое фуфу. supercool
Moggucci
Вчера посмотрел матч Германия-Испания. Я конечно не спец в футболе... Но либо матч купленный, либо немцы не умеют играть. Выглядели полнейшими олухами, ленивыми и бесталанными. Как немцы выиграли 4:0 у Аргентины?!
Moggucci
С осминогом имхо крутейшее кидалово, сейчас все поставят на Голландию, футбольная мафия в ажуре.
gkbest
осьминог вроде тока угадывал исход немцев
и тут вдруг че та оранжевых и красных
S597SMRUS
svarnoi писал(а):

Редкий случай када соглашусь с Иваном Пуншычем 4-вертым:

а вот и зря ты со мною так редко соглашаешься Pardon у нас ведь с тобой стяг общий Wink .Намекаю -стяг не РФ, а .... Wink
s-t-r-i-k-e-r
Ха с осьминогом говорят он ещё не ставил на финал, журналюги на фотожабили hehe
А выиграет Испания или Голландия стопудов
CoolM
pupus писал(а):

CoolM писал(а):

Да вот путь немцев запомниться, а Испанцев нет. Ни одной яркой игры. И еще не факт что проиграй немцы аргентине, испанцы смогли б пройти Аргентину.

ты футбол то смотрел?
тупорылые немцы отбивались всю игру, антифутбол накуй. в результате были наказаны. испанцы единственные достойные чемпионы.

Я смотрел Шпания-Швейцария. Рисунок обеих игр одинаковый. Испанцы до фига рисуются не доходя штрафной, но мало чего получается. Если б Немцы закатили первыми то фсе было б аналогично со швейцарией. Да согласен немцы отбивались. Им явно не хватило Мюллера.
CoolM
gkbest писал(а):

AlexYur555
вот они и раскачивают

Помню было время когда Киевляне (Динамо Киев) накатали этим Барсам дома 3-0 и на выезде 4-0. Шевченко с Ребровым оторвались по полной.
gkbest
CoolM писал(а):

gkbest писал(а):

AlexYur555
вот они и раскачивают

Помню было время когда Киевляне (Динамо Киев) накатали этим Барсам дома 3-0 и на выезде 4-0. Шевченко с Ребровым оторвались по полной.

раз в год и палка стреляет
pupus
S597SMRUS писал(а):

Индивидуальное мастерстово еще ни одну сборную не приводило на вершину, а слаженные действия КОМАНДЫ-да.

я в футболе красоту люблю, а не тупо результат. так можно только счет узнавать после матча и дрочить, что команда слажено отыграла. накуй такой футбол. у немцев никогда ничо хорошего не было.
Марат
pupus писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Индивидуальное мастерстово еще ни одну сборную не приводило на вершину, а слаженные действия КОМАНДЫ-да.

я в футболе красоту люблю, а не тупо результат. так можно только счет узнавать после матча и дрочить, что команда слажено отыграла. накуй такой футбол. у немцев никогда ничо хорошего не было.

Точно, не было!!
И это аргентинцы сами себе безответно нахреначили 4 мяча, пока немцы холодным пивасиком у своих ворот утешались, под боварские колбаски.. Smile
pupus
Марат писал(а):

И это аргентинцы сами себе безответно нахреначили 4 мяча

а с каких пор счет говорит о красоте игры?
Марат
pupus писал(а):

а с каких пор счет говорит о красоте игры?

А красота игры, это когда чисто "Полюбуйтесь, пасаны, как я ножкой могу мячик и так, и этак"...? Футбол командная игра. Конкретно немцы с конкретно аргентинцами в 2010 год показали красивый, атакующий футбол. Рвали их защиту как детей. За всю игру комментатор фамилию "Месси" практически не произнес, так грамотно его закрыли.
Такую же красивую игру, пусть даже с куда менее разгромным счетом показали испанцы с немцами. Практически испанское нападение делало то, чего делали немцы с игрой аргентинцев.
pupus
Марат писал(а):

А красота игры, это когда чисто "Полюбуйтесь, пасаны, как я ножкой могу мячик и так, и этак"...?

нет красота это когда "пацаны давайте встанем все в ворота, авось на контратаке дурака закатим"
S597SMRUS
pupus писал(а):

я в футболе красоту люблю, а не тупо результат

тогда ваще не понятен твой интерес к нынешним гишпанцам Pardon Вот они ща тупо на резалт играют.Все игры что я видел в их исполнении именно тупая игра на резалт Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ