Страница 11 из 46
Darth
Alexxxa писал(а):

а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3763907&highlight=#3763907

supercool
FHR
psiha писал(а):

", да зачем ты нужен вообще женщине с таким отношением к ее детям? миллионер видать, за наследство боишься supercool

Наследство -продукт моего труда, потраченная жизнь, здоровье, время,
хочешь сказать я должен отдать все это детям гопника, просидевшего всю жизнь с клинским на лавочке?
Типичная позиция русской разведенки-лузерши.
Олёшег
Sagesurder1 писал(а):

у мну у жены деть не мой первый 9 лет (поцанчег), если все нормально будет, вскоре мой народится.. это дело такое -индивидуальное. Детей у первой не было. однако прожили менее полугода, благо хоть никого не заикрили, на все воля Божия

Вот один в один ситуация у меня.

От первой жены не было детей, прожили так же меньше полугода.
Сейчас живу с женой ровесницей, (как тут говориться, "с прицепом" Pardon ), у неё от первого брака сын 8 лет.
Ребёнок с папой видится несколько раз в неделю, вернее мы отвозим к бабушке и папе, когда нам на работу. Бывший муж не обижал её, помогал, но он ушёл к её лучшей подруге. Pardon
Так же, как и Чайница, она многое поняла, что вела себя с мужем как отъявленная стерва.
От меня не требует!! любви к её сыну, а как минимум уважения. Я не могу сказать, что люблю сына, но за него еси чо голову оторву. А ребёнок в первую очередь уважает меня, до сих пор ко мне на Вы и называет дядя Лёша Smile
Если всё нормально и дальше, то "наикрим" hehe нашего совместного. Оба дочку хотим, да и сын не против сестрёнки gpn
Так что, не надо бояться, что женщина с прицепом. Как себя поставишь, какие поступки будешь делать, так и к тебе будут относиться.
Гомер Симпсон
Чайница писал(а):

psiha писал(а):

Раньше в деревнях старались жениться уже на беременной или даже с ребенком, чтобы удостовериться, что может рожать.

А я слышала, что раньше в деревнях было принято простынь с кровью молодой жены наутро на всеобщее обозрение вывешивать )
А забеременевшие без мужа считались позором для родителей и изгоями.
Даже и в советское время так еще было.

Раньше, ещё при крепостном праве путникам, когда они останавливались переночевать в деревнях, иногда устраивали ночлег отдельно с местными девицами. И если Парень не промах, то резвился с ними пару дней. Это делалось для того, чтобы кровосмешения не было - в деревнях к тому моменту жили уже почти все близкие родственники, а крепостное право не давало право переезжать девице к понравившемуся кресттянину в другую деревню.
Шилов
Чайница писал(а):

А потом пришел такой и - хоп! "Я полюбил другую, у меня неземная любофф, прости, все понимаю, но ничё сделать не могу, ухожу к ней". И я такая в полном офигении - что это было? Даже претензий ко мне сформулировать не смог. Типа, все совместные годы - ошибка. И двое детей - побочный продукт этой самой ошибки.

Вот ему не прощу. Гнилой человек.

почему ж гнилой? честно признался
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

Чайница писал(а):

А потом пришел такой и - хоп! "Я полюбил другую, у меня неземная любофф, прости, все понимаю, но ничё сделать не могу, ухожу к ней". И я такая в полном офигении - что это было? Даже претензий ко мне сформулировать не смог. Типа, все совместные годы - ошибка. И двое детей - побочный продукт этой самой ошибки.

Вот ему не прощу. Гнилой человек.

почему ж гнилой? честно признался

действительно! Сердцу не прикажешь! Pardon
dorinspector
ну так чего решили -женщина с прицепом -зло или добро?
Марат
dorinspector писал(а):

странный вопрос на фон тезиса
dorinspector писал(а):

ну а как же, здесь е все умудренные жизнью шо 3,14пец

Pardon
Шилов
dorinspector писал(а):

кому как нравицо
Чайница
Alexxxa писал(а):

действительно! Сердцу не прикажешь! Pardon

Сердцем любят тётки решать.
Нормальные мужчины все-таки помимо сердца еще и свою совесть, и чувство долга и ответственности слушают.
Когда бывшего спрашивали, что ж он детей-то так быстро из жизни вычеркнул, он оправдывался: "Это она их хотела, я их никогда и не хотел!" Перевел стрелки на меня.
Зато квартиру нашу совместноприобретенную не забыл поделить.
Вот такой вот честный человек.
Чайница
dorinspector писал(а):

извращенцев у нас много )
Шилов
Чайница писал(а):

Alexxxa писал(а):действительно! Сердцу не прикажешь!

Сердцем любят тётки решать.

Нормальные мужчины все-таки помимо сердца еще и свою совесть, и чувство долга и ответственности слушают.

Когда бывшего спрашивали, что ж он детей-то так быстро из жизни вычеркнул, он оправдывался: "Это она их хотела, я их никогда и не хотел!" Перевел стрелки на меня.

Зато квартиру нашу совместноприобретенную не забыл поделить.

Вот такой вот честный человек.

а тебе было бы лучше еслиб он на два фронта?
Alexxxa
Чайница писал(а):

ну можт действительно не хотел..... Pardon
Гаврилыч
Eugen[kgn] писал(а):

Alexxxa, вы меня извините, но я с вами совершенно не согласен. Пацана должен воспитывать ОТЕЦ!!!!!! Родной или нет - не важно. Женщина, НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНА воспитывать сына единолично!!!!

Я вас ПРЕКРАСНО понимаю, и понимаю ваши слова, что вы выростили сыновей, настоящих мужчин и т.д., я вам верю. Но как бы вы не думали, и как бы вам не казалось - это совершенно не так. Без мужика в семье - сын не воспитывается как надо. Что бы вы не делали, и как бы вам не казалось.

Какие бы вы доводы не приводили - я их легко все опровергну.

Я сам рос всю жизнь без отца\отчима. У меня замечательная мать! Таких очень мало! Я не имею ни морального ни какого-либо права упрекать в чем-то эту женщину! Для меня она просто святая. Она делала всё, и в миллион раз больше, для того чтобы меня воспитать, чтобы я ни в чем необходимом не нуждался.
Да, она меня выростила, воспитала очень хорошо (не хочу кичиться, но все родственники\знакомые и т.д. всегда поражались, что она одна смогла вырастить такого сына).
НО! Тем не менее, я считаю что она не смогла, и не сможет заменить мне отца.
Мать должна заниматься воспитанием сына лет до 4-х. Дальше сына воспитывать должен исключительно отец.

ИМХО.
supercool

Ничё подобного. Меня мать с бабушкой воспитывали с 3-х лет и нормально всё, никаких отклонений нет.
В характере только есть некая женская черта, но она мне никогда не мешала по жизни.
Чайница
ТИМУP писал(а):

а тебе было бы лучше еслиб он на два фронта?

Он не спрашивал и не думал, как лучше для меня и для детей. Он сделал так, как лучше ему.
Вообще я считаю честным, что мужик сразу говорит жене о том, что он ее не любит, а не тр@хается полгода у нее за спиной.
Не нравится жена - разводись и потом уже ищи себе новую любовь.
А втихаря, за спиной - это по-тёткински как-то. Опробовать новый аэродром и потом поставить перед фактом, что, мол, "разлюбила".
Я не права, не?
dorinspector
ТИМУP писал(а):

кому как нравицо

значит тему можно закрывать?
Шилов
Чайница писал(а):

Не нравится жена - разводись и потом уже ищи себе новую любовь.

любовь вроде как не ищут, она сама приходит Smile
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):кому как нравицо

значит тему можно закрывать?

а как же срач?
Чайница
ТИМУP писал(а):

любовь вроде как не ищут, она сама приходит Smile

а тр@х ? )
dorinspector
ТИМУP писал(а):

а как же срач?

это тема не для срача, она деликатная, идите сраться в калину спорт или в тему про закручивание гаек
Alexxxa
dorinspector писал(а):

это тема не для срача, она деликатная,

деликатно напирать на то что твоя позиция единственно правильная? Wink
Otto Frija
Alexxxa писал(а):

Чайница писал(а):

ну можт действительно не хотел..... Pardon

А это заранее декларировать надо. Есть на горизонте пара случаев, когда дядя только спустя некоторое время после свадьбы говорил о реальной ситуации с вопросом.
OldFeld
Alexxxa писал(а):

ну еще бы мужикам не льстили такие слова! hehe Хоть бы один написал "Я так благодарен жене, что она меня подобрала, пьющего, гулящего, нищего!" Pardon

да с хрена ли пьющего, гулящего да нищего!? Если кто и решится жениться на бабе с детьми, то это поступок осмысленный. Только за одно это можно своего мужа уважать. А если он ещё внимательный да заботливый? Я прожил уже немало.. встречал в своей жизни "разведенок", они как дворовые собаки брошеные... смотрят в глаза, внимания ждут, а если ей ласковое слово, да по "шерстке погладить" ой... Главное для бабы знаешь что? - надежность!!! Хоть кривоногий, вонючий, да рожей не "вышел" но... надежный!! Это бабешки начинают понимать и ЦЕНИТЬ ближе к 30-ти и чуть за 30-ть. Медицинский факт, даже не спорь. Конечно, в 20-ть лет все ждут "рому абрамовича", который за их "писюн и богатый внутренний мир" как минимум яхту подарят, но после 25-ти лет прерогативы РЕЗКО меняются, а ближе к 30-ти - радикально.
Alexxxa
Otto Frija писал(а):

А это заранее декларировать надо.

а когда женщина хочет ребенка, ее не волнует чего хочет или не хочет муж, да и способы есть! Wink
Шилов
Чайница писал(а):

ТИМУP писал(а):любовь вроде как не ищут, она сама приходит

а тр@х ? )

я те тут о высоком, а ты опять про еплю hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ