FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я не имею ввиду сосед -алкаш в майке и трениках, который маргинал одним словом, а интересует некий новоиспеченый средний класс: под окном иномара, отдых -в Турцию и Египет (Рашка у них для лохов). Любимый вид отдыха -шашлык и гипермаркет. Любят выражение: "да не вопрос " У них все должно быть "все как у людей" -странное желание ходить строем. Вроде люди как люди, а один Х -ощущение от общения -как гавна сожрал.
Johann Halter
На форуме 19 лет
забей.
PachaG
На форуме 18 лет
Extreme
На форуме 15 лет
и заметьте ни один себя быдлом не считает
даже ТС
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):почти вся раша было
за всех не говори
V1T
На форуме 17 лет
FHR писал(а):(Рашка у них для лохов)
это так и есть, если брать сочи, всякие турбазы и т.п. - нихера условий нет, а ценник выше крыши
Baken
На форуме 16 лет
Doctor_NO_ писал(а):за всех не говори supercool
прально, вся автолада - сплошь интеллигенты
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Baken писал(а):прально, вся автолада - сплошь интеллигенты supercool
опять же -
Doctor_NO_ писал(а):за всех не говори supercool
ибо все мы разные
PachaG
На форуме 18 лет
Doctor_NO_ писал(а):за всех не говори
я за всех и не говорю, я сказал "почти вся"
считаешь себя не быдлом - хорошо
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):считаешь себя не быдлом - хорошо
PachaG
На форуме 18 лет
Doctor_NO_ писал(а):
но остальные многие быдло
shubin81
На форуме 17 лет
FHR писал(а):под окном иномара, отдых -в Турцию и Египет (Рашка у них для лохов). Любимый вид отдыха -шашлык и гипермаркет. Любят выражение: "да не вопрос " У них все должно быть "все как у людей" -странное желание ходить строем.
а ты герой чтоли ?? опубликуй что у тя под окном, где отдыхаешь (если отдыхаешь), где бываешь в выхи, какие у тя выражения и каким образом ты ходиш НЕстроем....а потом сопоставь себя со среднестатистическим быдлом и напиши чем ты от него координально отличаешся
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):а ты герой чтоли ??
ооо, масква полезла в за.упу!
вот оно откуда!!!
Nakats
На форуме 19 лет
Гон, какой то. За собой следите а не за т.н. быдлом. Прям цель жизни какая то - лишь бы не быть быдлом.
Быдло по моему это просто некультурные люди, которые из окон машин бутылки на обочину кидают, бычки с балкона и матерящиеся в общественных местах. А Турция, Египет, шашлык, гипермаркет всего лишь навязаный временем о обстоятельствами вид отдыха, ничем не выделяющий какой-то определенный слой общества.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
К быдлам можно, для начала, отнести тех кто по обочинам ездит.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Nakats писал(а):Быдло по моему это просто некультурные люди, которые из окон машин бутылки на обочину кидают, бычки с балкона и матерящиеся в общественных местах.
хорошо сказал
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):К быдлам можно, для начала, отнести тех кто по обочинам ездит.
это снова к маскве!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Baken писал(а):Doctor_NO_ писал(а):за всех не говори supercool
прально, вся автолада - сплошь интеллигенты
интелигентное быдло имхо
PachaG
На форуме 18 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
за мкадом жизни нет
Meffex
На форуме 17 лет
FHR писал(а):новоиспеченый средний класс: под окном иномара, отдых -в Турцию и Египет (Рашка у них для лохов). Любимый вид отдыха -шашлык и гипермаркет. Любят выражение: "да не вопрос " У них все должно быть "все как у людей" -странное желание ходить строем. Вроде люди как люди, а один Х -ощущение от общения -как гавна сожрал
Ну по такому определению я - быдлота. У меня тоже под окном иномарка, в Египте Новый Год отмечал, отдых в России действительно считаю нецелесообразным по соотношению цена/качество. Шашлык на даче тоже люблю, закупаюсь в гипермаркетах. Часто говорю "Говно вопрос", потому что именно говеные вопросы и задают и они ничего не стоят. Насчет "все как у людей" - мысль эту не очень поддерживаю, и строем ходить ненавижу. Человек как человек. Пойду спрошу товарищей, нет ли у них ощущения, что после общения со мной как говна обожрался. Хотя они, скорее всего, тоже быдлота.
Можно я продолжу? У меня быдломобиль среднего класса с быдлоспойлером, живу в быдлоднушке с быдлотелкой и быдлокошкой породы британская быдлоухая, каждые выходные езжу на быдлодачу и мешаю проехать бедным лимитчикам и замкадышам домой. После быдлофиса стою в быдлопробке с таким же быдлом, как и я, в быдломагазине покупаю быдлопиво Старый Мельник и быдлосигареты Золотая Ява (вот уж точно быдлятина).
ТС, а ты сам по жизни-то, йопта?
PachaG
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Ну по такому определению я - быдлота. У меня тоже под окном иномарка, в Египте Новый Год отмечал, отдых в России действительно считаю нецелесообразным по соотношению цена/качество. Шашлык на даче тоже люблю, закупаюсь в гипермаркетах. Часто говорю "Говно вопрос", потому что именно говеные вопросы и задают и они ничего не стоят. Насчет "все как у людей" - мысль эту не очень поддерживаю, и строем ходить ненавижу. Человек как человек. Пойду спрошу товарищей, нет ли у них ощущения, что после общения со мной как говна обожрался. Хотя они, скорее всего, тоже быдлота.
Можно я продолжу? У меня быдломобиль среднего класса с быдлоспойлером, живу в быдлоднушке с быдлотелкой и быдлокошкой породы британская быдлоухая, каждые выходные езжу на быдлодачу и мешаю проехать бедным лимитчикам и замкадышам домой. После быдлофиса стою в быдлопробке с таким же быдлом, как и я, в быдломагазине покупаю быдлопиво Старый Мельник и быдлосигареты Золотая Ява (вот уж точно быдлятина).
ТС, а ты сам по жизни-то, йопта?
и живешь в быдлорезиновске
быдлотелка - прикольно звучит
Nakats
На форуме 19 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
а я получается не быдлота, потому как у меня ино нету, тачка наша, и в египте и Турции я ни разу не был
Meffex
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):и живешь в быдлорезиновске
А, точно, извините, забыл... Хотя я быдлота, извиняться мне ни к чему.
PachaG писал(а):быдлотелка - прикольно звучит
мне самому больше понравилась "быдлокошка породы британская быдлоухая"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ