kindermann
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):А вообще-то, если Чайница пишет правду, то...
Повезло ее мужу! Очень уважаю...
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):Чайница
Если не секрет, сколько лет вам было, когда развелись?
29.
Alexxxa
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Alexxxa ты не совсем права... Одно дело "я тоже у бывшего выкупала его долю!" и совсем по другому смотрится "Свою половину нашей общей квартиры он выставил на продажу." - не правда ли?! Да и потом, какая половина - а двое детей?! ЕГО детей!!!
и в чем же разница? если бы я не выкупила, то точно так же доля бы продавалась или квартира разменивалась бы!
kindermann
На форуме 18 лет
Alexxxa ну во-первых, не половина, а доля квартиры... Во-вторых, можно сесть и обсудить (при этом нормальный мужик будет учитывать, что его детям - хрен с ней с женой, ведь ЛУБОВ ушла - надо где жить), а там уже масса вариантов: рассрочка, подарок в счет алиментов, продать всю квартиру и подыскать и себе и ей другую... Договориться можно!
Я не прав?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):ты сравниваешь жуткие вещи, даже не хочу повторять и уход какого то ничтожества! это несопоставимые вещи!
Извини, что вмешиваюсь, но опять же за это ничтожество счастливая невеста когда то выходила замуж, с этим ничтожеством она рожала и растила какое то время детей, вместе с этим ничтожеством она образовывала СЕМЬЮ. Точно так же ничтожеством и ребенка можно будет назвать, который вырастет и что то не так сделает, это тоже семья.
И воспринимать надо семью как целое, а не ничтожество отдельно, а я во всем белом отдельно
Олёшег
На форуме 17 лет
Да, и по сабжу, мы придерживаемся позиции, что папа не тот, кто заделал, а тот кто воспитал.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Я была в декрете. У меня не было денег и не было другого жилья.
Моим родителям пришлось продавать своё жилье (тоже единственное) и переезжать ко мне, чтобы расплатиться с бывшим.
Когда они сомневались, нужно ли это делать, он сказал, что продаст свою половину узбекам )
Alexxxa
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Во-вторых, можно сесть и обсудить (при этом нормальный мужик будет учитывать, что его детям - хрен с ней с женой, ведь ЛУБОВ ушла - надо где жить), а там уже масса вариантов: рассрочка, подарок в счет алиментов, продать всю квартиру и подыскать и себе и ей другую... Договориться можно!
поэтому я и спросила у Чайницы, как она считает, должен ли он был подарить ей половину! Мы же не знаем как шло обсуждение, может он предлагал эти варианты, а она ни в какую!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
psiha писал(а):Запомни, разведенная женщина с детьми воспитает их достойно и будет ей помощь в старости, а вот такие как ты или не женятся, боясь мифических претензий жены и не дай Бог ее детей на свою собственность или разводятся, и вспоминают о своих детках когда самому по 70лет подкатывает и идут к ним канючить :"Папка же тебя так любил, дай папке денюжку".
У разведенок живущих без мужа: дочки вырастают жадными до мужского полу, сказывается дефицит папкиного внимания и денег. Сыновья же вырастают инфантилами т.к. модель поведения мужчины заменена на мод. повед-я женщины.
Я своего сына не забывал (я в разводе) звоню кажный день, ездим в футбол играть, в Питер на выходные, на ДР подарок сделал из серии "проси что захочешь".
Ты походу разведенка и тебя мужик бросил и теперь под свои личные проблемы решила всех мужиков ВКАЗЛЫ записать, хотя нормальных ты в упор не видишь т.к. тебя на обсосов тянет как магнитом, потому что они и ты -ПАРА, вот только жизни у вас нормальной не бывает.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Я была в декрете. У меня не было денег и не было другого жилья.
Моим родителям пришлось продавать своё жилье (тоже единственное) и переезжать ко мне, чтобы расплатиться с бывшим.
Когда они сомневались, нужно ли это делать, он сказал, что продаст свою половину узбекам )
а почему нельзя было продать эту квартиру и поделить деньги, дальше каждый подыскивает себе сам....
kindermann
На форуме 18 лет
Alexxxa ну вроде как
Чайница уже отписалась, что угрожал узбекам продать половину, так что ее родителям свою хату продавать пришлось... Оченно по мужски!
Чайница блин, ну вот не пойму я - какая нах половина?! 1/4 квартиры, ведь ты и двое детей!!!!
Гаврилыч писал(а):Ничё подобного. Меня мать с бабушкой воспитывали с 3-х лет и нормально всё, никаких отклонений нет.
В характере только есть некая женская черта, но она мне никогда не мешала по жизни.
Меня тоже мама с бабушкой воспитывали.
У меня тоже отклонений вроде нет. Но тем не менее это не правильно и не приемлемо.
Alexxxa
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Alexxxa ну вроде как Чайница уже отписалась, что угрожал узбекам продать половину, так что ее родителям свою хату продавать пришлось... Оченно по мужски!
kindermann
а вот отстраненно, что ему надо было делать? где жить?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
По новому законодательству при разводе права детей не учитываются, все делится пополам между супругами.
Принято было как раз перед моим разводом (
Alexxxa
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):По новому законодательству при разводе права детей не учитываются, все делится пополам между супругами.
при покупке оформлялась на двоих? Детей еще не было?
Шилов
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):ну вот не пойму я - какая нах половина?! 1/4 квартиры, ведь ты и двое детей!!!!
походу хата покупалась до рождения детей, поэтому они и не в доле
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):а вот отстраненно, что ему надо было делать? где жить?
он жил с женой и детьми. Не захотел - его проблемы, почему они должны были решаться за счет меня и детей???
kindermann
На форуме 18 лет
Alexxxa решать совместно с бывшей женой, учитывая интересы детей! Можно было искать варианты обмена, либо продажи с последующей покупкой двух квартир...
Просто я так понимаю, что он ушел к своей новой... Ну уходил же куда-то! или в никуда, а новой лапшу навешал, что у него все есть?!
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):при покупке оформлялась на двоих? Детей еще не было?
Да.
kindermann
На форуме 18 лет
ТИМУP хорошо, они не в доле. У жены денег не нашлось, и муж продал свою половину узбекам. Это нормально?!
Alexxxa
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Alexxxa решать совместно с бывшей женой, учитывая интересы детей! Можно было искать варианты обмена, либо продажи с последующей покупкой двух квартир...
Просто я так понимаю, что он ушел к своей новой... Ну уходил же куда-то! или в никуда, а новой лапшу навешал, что у него все есть?!
на словах все такие благородные, а случись чего начинается дележка!
Шилов
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Alexxxa писал(а):а вот отстраненно, что ему надо было делать? где жить?
он жил с женой и детьми. Не захотел - его проблемы, почему они должны были решаться за счет меня и детей???
так он как бы свое забрал, а на твое не претендовал
kindermann
На форуме 18 лет
Alexxxa Я не благородный и делить тоже начну (не дай бог
) НО! Детей учитывать буду, и делить буду на четверых (у меня двое)...
ЗЫ: идите нафиг!!!
Я разводиться не собираюсь и детей и жену обожаю!!!
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Я и говорю - весь такой благородный...
Alexxxa
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):
ЗЫ: идите нафиг!!! Smile Я разводиться не собираюсь и детей и жену обожаю!!!
в этом случае с удовольствием пойдем!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ