Шилов
На форуме 19 лет
а вот такой вариант: у мужика хата в собственности, решил разводиться, хату отдавать чтоль?
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):на словах все такие благородные, а случись чего начинается дележка!
я отберу все и завещаю сыну если что чего. Жена пока жена -ей все, когда перестает - ей ничего, детям все
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
FHR писал(а):psiha писал(а):Запомни, разведенная женщина с детьми воспитает их достойно и будет ей помощь в старости, а вот такие как ты или не женятся, боясь мифических претензий жены и не дай Бог ее детей на свою собственность или разводятся, и вспоминают о своих детках когда самому по 70лет подкатывает и идут к ним канючить :"Папка же тебя так любил, дай папке денюжку".
У разведенок живущих без мужа: дочки вырастают жадными до мужского полу, сказывается дефицит папкиного внимания и денег. Сыновья же вырастают инфантилами т.к. модель поведения мужчины заменена на мод. повед-я женщины.
Я своего сына не забывал (я в разводе) звоню кажный день, ездим в футбол играть, в Питер на выходные, на ДР подарок сделал из серии "проси что захочешь".
Ты походу разведенка и тебя мужик бросил и теперь под свои личные проблемы решила всех мужиков ВКАЗЛЫ записать, хотя нормальных ты в упор не видишь т.к. тебя на обсосов тянет как магнитом, потому что они и ты -ПАРА, вот только жизни у вас нормальной не бывает.
Я походу читай внимательно
. давно замужем за хорошим мужиком, который никогда в жизни не бросит своего ребенка, а вот ты видимо из тех Казлов, которые теперь изо всех сил стараются купить любовь и внимание сына, типа "проси что хочешь", так что заткнись и не вякай
Шилов
На форуме 19 лет
psiha писал(а):давно замужем за хорошим мужиком, который никогда в жизни не бросит своего ребенка, а вот ты видимо из тех Казлов, которые теперь изо всех сил стараются купить любовь и внимание сына, типа "проси что хочешь", так что заткнись и не вякай
хорошему мужику досталась хабалка
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Alexxxa писал(а):на словах все такие благородные, а случись чего начинается дележка!
я отберу все и завещаю сыну если что чего. Жена пока жена -ей все, когда перестает - ей ничего, детям все
Чот не вытанцовывается.. по вашей логике если чужой ребенок так ему куй. и любить его нельзя.. а когда жена станет ниачом - этож наполовину и её ребенок, а не только твой)))
А каждая женщина – МАТЬ? Достаточно ли просто родить, чтоб быть МАТЕРЬЮ? Разводясь и оставляя ей долю детей вы уверены, что эта доля достанется именно детям, а не например следующему партнеру? Мне почему то кажется, что судебная практика, когда дети априори остаются с матерью не совсем верна...
Есть такое выражение: «При разводе женщина уходит к, а мужчина от». Правда?
Последний раз редактировалось: 44.10.28 (09 Июля 2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
psiha
На форуме 17 лет
ТИМУP
А его устраивает
ты вот чето такой хороший никому не нужен
dorinspector
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):по вашей логике если чужой ребенок так ему куй.
чужому ребенку пусть его отец дает
Anhel писал(а): а когда жена станет ниачом - этож наполовину и её ребенок, а не только твой)))
и что? Дать все ей, чтобы типа и ребенку перепало? Фигушки, все только ребенку
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
psiha
ТИМУР
а пиписьками будете меряться?
dorinspector
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):а пиписьками будете меряться?
а женщины как?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
а женщины как?
пиписькой текущего мужа, иначе никак
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Anhel писал(а):по вашей логике если чужой ребенок так ему куй.
чужому ребенку пусть его отец дает
Anhel писал(а): а когда жена станет ниачом - этож наполовину и её ребенок, а не только твой)))
и что? Дать все ей, чтобы типа и ребенку перепало? Фигушки, все только ребенку
Как вариант- всё себе любимому)))) И выделять по мере необходимости..
kindermann
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):а вот такой вариант: у мужика хата в собственности, решил разводиться, хату отдавать чтоль?
Здесь немного другая ситуевина. Лично я бы смотрел, есть куда уходить или нет. Да и детей постарался бы у себя оставить. Если детей нет, тогда все просто - пошла на... (я ж говорил - я не благородный). А вот если дети... Я считаю, что в первую очередь это мои дети, и мне о них заботиться. Что считает жена, мне не интересно (при разводе ессно). Если считает так же - тем лучше детям. Если нет, детей отсудил бы себе, и у меня бы жили. Как-то так...
psiha
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч писал(а):psiha
ТИМУР
а пиписьками будете меряться?
Да еще чего :ROFL Пусть женится и детей заведет, вот тогда и поговорим, а так от него только пук в воздух
Шилов
На форуме 19 лет
psiha писал(а):ты вот чето такой хороший никому не нужен
в очередь выстраиваются
psiha
На форуме 17 лет
И ничего не выбрал? или у тя гарем?
Шилов
На форуме 19 лет
psiha писал(а):И ничего не выбрал? или у тя гарем?
а чо надо обизатильна выбрать? или такой вариант в твое мировозрение не убирается)))
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Цитата:Пусть женится и детей заведет
С ранья женятся лошки которым никто окромя жены не даеть, они типо правильные (по мне так просто слабые, лошье).
100% мужик наладит жизнь, преобретет жилье и возьмет женщину ту которая отвечает определенным критериям, а лошье на той, которая первой даст
Шилов
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Цитата:Пусть женится и детей заведет
С ранья женятся лошки которым никто окромя жены не даеть, они типо правильные (по мне так просто слабые, лошье).
100% мужик наладит жизнь, преобретет жилье и возьмет женщину ту которая отвечает определенным критериям, а лошье на той, которая первой даст
ну наверно ты прав, но еще один фактор: когда живешь один, то быстро и крепко к этому привыкаешь и присутствие другого человека начинает напрягать.
Я привык и кайфую от того что прихожу после работы в тишину и покой, делаю че хочу, ухожу и прихожу во сколько хочу и т.д.
вот такоя я негодяй
Шилов
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):ТИМУP писал(а):Я привык и кайфую от того что прихожу после работы в тишину и покой, делаю че хочу, ухожу и прихожу во сколько хочу и т.д.
периодически тоже так, но надоедает когда никого рядом нет
не ну периодически кто-то рядом бывает
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):не ну периодически кто-то рядом бывает
Полиман?
poliman
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Чайница писал(а): И зачем мне - "самой"?
а что бы второй раз не остаться с прицепами и не искать под кого бы опять прогнуться!
твой характер достоен уважения.
poliman
На форуме 18 лет
Eugen[kgn] писал(а):Alexxxa, вы меня извините, но я с вами совершенно не согласен. Пацана должен воспитывать ОТЕЦ!!!!!! Родной или нет - не важно. Женщина, НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНА воспитывать сына единолично!!!!
Я вас ПРЕКРАСНО понимаю, и понимаю ваши слова, что вы выростили сыновей, настоящих мужчин и т.д., я вам верю. Но как бы вы не думали, и как бы вам не казалось - это совершенно не так. Без мужика в семье - сын не воспитывается как надо. Что бы вы не делали, и как бы вам не казалось.
Какие бы вы доводы не приводили - я их легко все опровергну.
Я сам рос всю жизнь без отца\отчима. У меня замечательная мать! Таких очень мало! Я не имею ни морального ни какого-либо права упрекать в чем-то эту женщину! Для меня она просто святая. Она делала всё, и в миллион раз больше, для того чтобы меня воспитать, чтобы я ни в чем необходимом не нуждался.
Да, она меня выростила, воспитала очень хорошо (не хочу кичиться, но все родственники\знакомые и т.д. всегда поражались, что она одна смогла вырастить такого сына).
НО! Тем не менее, я считаю что она не смогла, и не сможет заменить мне отца.
Мать должна заниматься воспитанием сына лет до 4-х. Дальше сына воспитывать должен исключительно отец.
ИМХО.
так что тебе не хватило то расскажи
poliman писал(а):так что тебе не хватило то расскажи
Мужской тяжелой руки. Которая если бы выбивала из меня, за дело, временами последнее говно (было за что), я может бы не таким рас***дяем был.
В подробности вдаваться не буду. Незачем.
poliman, я вот не пойму че ты ржошь. Смешного вроде ничего не написано. Расскажи, вместе поржом
Поставьте вопрос по-другому: Я хочу, чтобы у меня был сын? Чему я хочу и смогу его научить (причем только я)? И получите ответ – созрели ли (доросли) Вы стать отцом (прошу не путать с «производителем»). И поймёте зачем нужен отец.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ