Страница 45 из 56
pupus
S597SMRUS писал(а):

Вот они ща тупо на резалт играют.Все игры что я видел в их исполнении именно тупая игра на резалт

во что же тогда немцы играли?
Марат
pupus писал(а):

нет красота это когда "пацаны давайте встанем все в ворота, авось на контратаке дурака закатим"

И так четыре раза подряд и все на дурака.
Тактика у всех разная. С таким же успехом можно говорить, что в историческом засадном полку чистА засали сразу с монголами воевать, ждали, когда те увлекутся фронтальным мессивом с русскими дружинами, и покажут свои тылы.
Марат
pupus писал(а):

во что же тогда немцы играли?

Да испанцы просто грамотно вязали атаку немцев, так же, как и немцы делали с аргентинцами!
vsmax
Осьминог Пауль в матче за 3-е место отдал предпочтение Германии
Кстати ща победителя финала в прямом эфире выбирать будет, а вчера фейк был.
AlexYur555
Марат писал(а):

И это аргентинцы сами себе безответно нахреначили 4 мяча, пока немцы холодным пивасиком у своих ворот утешались

плюсану. получился матч отличный. 4 контратаки и 4 мяча.
А с испанией ничего не получалось, хотя забей кросс сразу после выхода на замену - и дело в шляпе. Испания хоть и паршиво играла, но для них главное результат. Подряд европу и мир еще никто не брал.
Grishka
AlexYur555 писал(а):

Марат писал(а):

И это аргентинцы сами себе безответно нахреначили 4 мяча, пока немцы холодным пивасиком у своих ворот утешались

плюсану. получился матч отличный. 4 контратаки и 4 мяча.
А с испанией ничего не получалось, хотя забей кросс сразу после выхода на замену - и дело в шляпе. Испания хоть и паршиво играла, но для них главное результат. Подряд европу и мир еще никто не брал.

Франция 1998 и 2000
vsmax
Все пауль сказал испанцы выиграют.
CoolM
Может пускай Осминог Чемпы проводит hehe . Кризис же.
Марат
CoolM писал(а):

Может пускай Осминог Чемпы проводит

При попытке предсказать исход матча Спартак-Алания, осьминога Пауля вырвало прямо в аквариуме.. Smile
FHR
Смешно читать унижительные каменты жителей страны, чья команда даже на ЧМ не смогла попасть. Испания смогла контролировать 70% времени мяч, смогла выстроить оборону о которую грозные немцы просто рогом уперлись, смогли сделать кучу стремительных контратак, их вратарь на выходе и в стандартах -безупречен, пас испанцев практически всегда без обработки, обводка -дает или результат или фол другой команде.
У них есть ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ.
S597SMRUS
Марат писал(а):

Да испанцы просто грамотно вязали атаку немцев

но красивого футбола в этом случае и рядом не стояло Pardon
AlexYur555 писал(а):

Подряд европу и мир еще никто не брал.

нууу, прям уж никто и не брал Wink ??Хранцузы(правда в обратной последовательности, но тем не менее-брали, и именно подряд) в 1998-ЧМ, в 2000-Евро Wink
Марат писал(а):

При попытке предсказать исход матча Спартак-Алания, осьминога Пауля вырвало прямо в аквариуме

hehe pst Good
Alex-vs-VAZ
Немцы на одной задроченной тактике шли весь чамп. Диего дурак не просек ее, вот и получил 4. А испанцы прошарили, и все немцам обломец.
AlexYur555
S597SMRUS писал(а):

нууу, прям уж никто и не брал ??Хранцузы(правда в обратной последовательности, но тем не менее-брали, и именно подряд) в 1998-ЧМ, в 2000-Евро

Ну да, точно. Про них то забыл. Smile
S597SMRUS писал(а):

Марат писал(а): Да испанцы просто грамотно вязали атаку немцев

но красивого футбола в этом случае и рядом не стояло

+10000000000
Футбол красивым быть перестал. Особенно на барсу противно смотреть с ее тактикой замучить соперника(зрителя). Испанцы так же играют.
gkbest
AlexYur555 писал(а):

Футбол красивым быть перестал.

это привет в сторону оборонительного футбола
че делать если вся команда в обороне?
Кир-кук
FHR писал(а):

Смешно читать унижительные каменты жителей страны, чья команда даже на ЧМ не смогла попасть. Испания смогла контролировать 70% времени мяч, смогла выстроить оборону о которую грозные немцы просто рогом уперлись, смогли сделать кучу стремительных контратак, их вратарь на выходе и в стандартах -безупречен, пас испанцев практически всегда без обработки, обводка -дает или результат или фол другой команде.
У них есть ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ.

Испанцы просто супер-команда Good
100 лет не видел такого классного и техничного футбола.
Мяч у них просто невозможно было отобрать.
Любой испанец крутил двоих немцев и после этого отдавал точный пас.
То, что они немцев не вынесли 4:0 - это даже сами немцы не поняли, чё так мало им нафтыкали...
Вроде 1:0, а провал по игре полный и без каких-либо шансов ROFL
Очень понравилась игра. В финале - за Испанию rlzz
AlexYur555
gkbest писал(а):

это привет в сторону оборонительного футбола

че делать если вся команда в обороне?

Прессинг. Постоянный, как испанцы делали сами. Они прессинг использовали до тех пор, пока не отбирали мяч
gkbest
AlexYur555
тогда что за вопросы к игре Испанцев, типа скучно
Для красивого, острого футбола нужно пространство
AlexYur555
Кир-кук писал(а):

Испанцы просто супер-команда

100 лет не видел такого классного и техничного футбола.

Техничного согласен, классного ничего не увидел. Только тотальный контроль мяча. Если в этом класс, то извините......
Кто вспомнит финал лиги чемпионов: милан после первого тайма повел 3-0 и ушли на перерыв. Что сделал во втором ливер? Вот это классная игра была, а тут, простите, дерьмо.
AlexYur555
gkbest писал(а):

тогда что за вопросы к игре Испанцев, типа скучно

К испании - контроль мяча, который ни к чему не приводил, просто контроль в центре поля.
К немцам - должны были отбирать мяч(прессинг). А вот когда отберут, сами могут создавать атаки без проблем.
Вот и скучно было.
gkbest
AlexYur555
по поводу немцев я согласен
не ожидал я от них такой игры
AlexYur555
gkbest писал(а):

не ожидал я от них такой игры

Думаю, никто не ожидал. Они и сами от испании такого не ожидали. Постоянного контроля поля. Но шанс у них был - повторюсь, забей Кросс и дело сделано. Там бы никто не помог.
Кир-кук
AlexYur555, класс в том, что они просто вырубили классную команду,
которая за всю игру так и не смогла родить ни одной атаки или контр-атаки.
Тотальный контроль мяча - может позволить себе только классная команда supercool
Если бы немцы владели мячом 70% времени, они бы победили,
но они и 30% - не знали что с ним дальше делать Smile
Да, прессинг - это класс,
и если зрителям не нравицца, что прессингом вырубают сразу много "звёзд",
то извините...
Играть прессинг не сможет любая команда,
только лишь - по одному желанию тренера Pardon
AlexYur555
Кир-кук писал(а):

AlexYur555, класс в том, что они просто вырубили классную команду,

которая за всю игру так и не смогла родить ни одной атаки или контр-атаки.

Согласен. Я немного не так выразился. Классная игра ИМХО - это красивый футбол. КЛАСС испанцев я видел в том, что они переиграли немцев. А КЛАССНОЙ игры я не видел, так, тягомотина.
Waiser
Болел я болел за немцев, а они... да теперь ждем суботы и финала!
Кстати, как то не так давно наша сборная обыграла голанцев hehe , болеть буду за них! Ибо тогда как-то не будет так грустно... Drinks or Beer
Кир-кук
AlexYur555 писал(а):

Классная игра ИМХО - это красивый футбол.

Засыпаю.... cry в первом же тайме и без пива... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ