Быдл-О
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Быдл-О писал(а):Каждый считает, что вокруг все на 90% - быдло, но почти никто себя быдлом не считает
ты то посчитал
Ну я и говорю - почти
Я-то себя вполне осознаю быдлом - консерваторию не заканчивал и по обочинам, бывает, езжу
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Не буду цитировать первый пост темы, но мне кажется, что на тех, кто там описан, земля держится. Семья-дом-работа-дача-машина-гипермаркет-турция - это основа крепкой, производящей и потребляющей страны. Я серьезно. И мне кажется, что это по всему миру так.
Последний раз редактировалось: atime (09 Июля 2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
shubin81 писал(а): 80% твоего негатива - зависть обычная. то что у тебя этого бабла нет а у людей других есть. то что они хоть и 4 года но могли купить ино а ты нет, то что они в загранку мотаются - а ты нет, то что ты своим горбом строишь дом, ...
ХЗ
я в мае/июне тыщ 250 потратил, наверное смог бы сьездить в какую нить Анталью, где меня черножопые разводили бы за каждый чих на бабосы.
Строю дом не горбом, а руками, напряжно? -ясен перец, это тебе не в хруще совместный узел городить и подвесной потолок с фонарями на кухне 2х2. Понимаешь, хрущи -это жилье военного коммунизма, родители их построили для себя вот пусть и живут, а
я хочу идти дальше,
Цитата:Семья-дом-работа-дача-машина-гипермаркет-турция - это основа крепкой, производящей и потребляющей страны
Стагнация, слышал такое слово? Вот что ждет если большинство станет тупым потребителем
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
FHR писал(а):
Цитата:Семья-дом-работа-дача-машина-гипермаркет-турция - это основа крепкой, производящей и потребляющей страны
Стагнация, слышал такое слово? Вот что ждет если большинство станет тупым потребителем
Слово слышал, твой вывод непонял. Основа - это не 100%. Угрубленно - 1% двигает прогресс, а 99% просто живет, работает и потребляет. Ни те, ни другие, друг без друга ничего не смогут.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Каждый считает, что вокруг все на 90% - быдло, но почти никто себя быдлом не считает. Парадокс!
по утверждению некоторых профильных сайтов 95% населения этой страны идиоты
adav
Другие места обитания быдла - сайты знакомств,
автомобильные и футбольные форумы
shubin81
На форуме 17 лет
FHR писал(а):
Строю дом не горбом, а руками, напряжно? -ясен перец, это тебе не в хруще совместный узел городить и подвесной потолок с фонарями на кухне 2х2. Понимаешь, хрущи -это жилье военного коммунизма, родители их построили для себя вот пусть и живут, а я хочу идти дальше,
FHR писал(а):Семья-дом-работа-дача-машина-гипермаркет-турция - это основа крепкой, производящей и потребляющей страны
ну построишь ты когда нить дом...дальше то что...будешь в нем жить и по магазам ходить...мож и в турцию поедешь. куда ты идешь то ? что делаешь полезного ? в каких направлениях еще двигаешся ?
Mr_Dee
На форуме 15 лет
мне кажется быдло это просто новая форма ругательства , без смысловой нагрузки . типа как крендель , валенок , карась , чмо . А вот по поводу смысловой нагрузки так это больше подходит слово - Гопник , не важно пешеход или водятел) . Вот гопников реально видно сразу (мне так кажется) не спасает даже глухая тонировка покругу (кстати считаю этот признак как раз гопническим) , громкая музыка на пол района , и не простая а какая нить дискотека 80х , большой ревущий глушитель размером с ведро - туда же. Развые наклейки в стиле - Хулиган , Вася , Димастый , Ракета. Тоже не далеко от Гопников . НА улице так же четко ясно где гопники , это конечно лакированые с острыми носами туфли (с вьетнамского рынка) , спортивный костюм "Абидас" , барсетка , и "хач" кепка . Естественно пивасик и семки их постоянные спутники . Гопники редк бывают одни , обычно группами от 2х
. Поведение вызывающее , грубое , дерзкое . Слова обычно не имеют окончаний - "т чо" , "парниш", "пшел нах". Полное некультурье , оставляют после себя помойку и разгром . Вот это думаю имеется в каждом городе нашей необъятной . А Быдло это банальное обзывательство . Хотя подозеваю , что Быдлом ещё именуют невоспитаных и некультурных людей , которые отличаются от людей в конкретном месте обитания .
мехокро
На форуме 15 лет
FHR писал(а): "да не вопрос "
Эт я быдло чо ли ?
Mr_Dee писал(а):Слова обычно не имеют окончаний - "т чо" , "парниш", "пшел нах"
Если это не подрожание речевой модели, то это нарки со стажем
Alex_amigo
На форуме 15 лет
А я вот быдлом себя не считаю, не пью, не курю, матом почти не шпарю, не ору никогда, не спорю по пустякам, голос не ээЭЭЭЭэЭЭЭММууУУ. Первым никогда не начну хамить, на тачке даже молдингов нет, хотя надо ржавчину прикрыть, пердак самый что не наесть стандартный, никого не подрезаю, на дороге культурный, с людьми тож культурный. Иномарка за окном, езда за границу, маркет и т.д. - где здесь быдло?
В моём понимании быдло это:
1: Бухающий - выё...ый
2: Просто выё...ый
3: Кусок тела который считает себя богом земли и самым умным, чем выё...ться
4: Обеспеченный кусок тела который считает себя пи..атым сортом, ниже него слои говна
5: Хамло
В общем понятия эти довольно обширные и туда много можно чего причислить
VLit
На форуме 19 лет
Mr_Dee писал(а):и не простая а какая нить дискотека 80х
Прямо боюсь спросить, у вас какие-то личные проблемы связаны с этой музыкой? Что вы так на нее взъелись?
А шансон вас не доставляет? Или это нормально для небыдла?
Kender
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Строю дом не горбом, а руками, напряжно? -ясен перец, это тебе не в хруще совместный узел городить и подвесной потолок с фонарями на кухне 2х2. Понимаешь, хрущи -это жилье военного коммунизма, родители их построили для себя вот пусть и живут, а я хочу идти дальше,
ну и...? ты хочешь улучшить свои жилищные условия, так понимаю? Так какая
принципиальная разница между потреблением описанным тобой и вот этим?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
atime писал(а):Не буду цитировать первый пост темы, но мне кажется, что на тех, кто там описан, земля держится. Семья-дом-работа-дача-машина-гипермаркет-турция - это основа крепкой, производящей и потребляющей страны. Я серьезно. И мне кажется, что это по всему миру так.
По всему миру - так, а в России - быдло. Парадокс-с...
Последний раз редактировалось: SeaRunner (09 Июля 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
Cray
На форуме 19 лет
SeaRunner
Ха, а между прочим класный вопрос ты поднял. Приминима ли западная модель поведения на русского? ИМХА нет.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Cray писал(а):SeaRunner
Ха, а между прочим класный вопрос ты поднял. Приминима ли западная модель поведения на русского? ИМХА нет.
Ну да. У руссих и анатомия другая - руки-то из ж..пы растут. За примерном далеко ходить не надо....
youth
На форуме 17 лет
Чем больше общаюсь с людьми и читаю определенную литературу, тем больше убеждаюсь в выводе, что
все люди одинаковы. Всех людей с детсва нечинают грузить стереотипами, нормами и правилами. Поэтому, ИМХО, человека в 1-ую очередь воспитывает его окружение. А мы его выбираем далеко не сразу, а когда имеем возможность выбирать, то уже на 50-60% сформированы как личности.
Автор, как ты думаешь, если бы ты родился в семье алкоголиков, кем был бы ты сейчас?
Поэтому деление людей на быдло и не быдло(и масса других делений пытающаяся возвысить одну группу и унизить другую), является, ИМХО, плохим качеством человека. И избавлятся и обсужадать нужно это свое качество, а не быдло.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а вот Ломоносов пешком дошол до Москвы и построил университет и еще докуя чего
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):а я получается не быдлота, потому как у меня ино нету, тачка наша, и в египте и Турции я ни разу не был
мы с тобой пали видимо еще ниже...
у меня тоже нет ино... и в турции я был в очень молодом возрасте, в виде хвоста
Skiff
На форуме 20 лет
603
На форуме 22 лет
писал(а):Я не имею ввиду сосед -алкаш в майке и трениках, который маргинал одним словом, а интересует некий новоиспеченый средний класс: под окном иномара, отдых -в Турцию и Египет (Рашка у них для лохов). Любимый вид отдыха -шашлык и гипермаркет. Любят выражение: "да не вопрос " У них все должно быть "все как у людей" -странное желание ходить строем. Вроде люди как люди, а один Х -ощущение от общения -как гавна сожрал.
всем спорунАм - ТС вас тупо разводит
свежую ино имеют не более 8% семей, только 5-6% ездят на отдых за границу
не сложно догадаться что заменяем слово "средний класс" на "быдлО" получаем срачную тему...
FHR - очень толстый троллинг, незачОт
Kender
На форуме 17 лет
Быдлота это те кто пиво и пр. жрут где ни попадя (например на пляже) и засирают все вокруг себя. Особенно бесят мамаши жрущие пивас в присутствии маленьких детей на детских площадках, на пляже и пр.
это я щас под впечатлением
ruberoid
На форуме 18 лет
603 писал(а):...FHR - очень толстый троллинг, незачОт
+ многа.
Да еще понты недорогие - за май/июнь - 250 тыр потратил, и любители шансона его мужЫком настоящим назвали. Как раз то, что быдлоте присуще.
603
На форуме 22 лет
на счет "отдыха в Рашке"
съездил в ебипет с дочкой (15 лет, считается за взрослую) - 60 тыр + 10 на экскусии на двоих 2 недели пирамид, рыбок красного моря, 5 египетских звезд...
сейчас теща с нашими детьми едет в Анапу 25 тыр уже отдали за паровоз, при этом обратно плацкарт у туалета 1,5 суток
- других не было через час после начала продаж за 45 сут на жилье расчетно 1,5 тыр в день или 21 тыр за 2 нед... уже 46 есть
и это без жратвы...
короче будем рады если уложатся в 70-75 и это за 3 суток дороги в самых поездатых, жилье без всяких звезд, жратвы отнюдь не шведский стол
а все теща - лень ей вовремя загранпаспорт сделать было
есть конечно санатории газпромовские/лукойловские где за 5-10% от цены путевки ИХ работники отдыхают да еще дорога дотируется... в них отдых на ЧМ еще интересен, все остальное...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
а меня бесит когда молодая мамаша тянет (как всегда - неторопливо) своих сопливых детишек через дорогу в неположенном для перехода месте. Так и хочется вынести ей мозги
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ