Страница 1 из 1
qwertywwwtazz
Знакомой надо в Москву из Набережных Челнов. А там уже обратные билеты в Москву раскупили все. Если я куплю на Казанском билет то она сможет по этому билету вернуться потом из Москвы? Я помню что там на билете вроде фамилию покупателя пишут но никто эту фамилию потом не проверяет, просто смотрят наличие билета
Andreanich
qwertywwwtazz
Пусть скинет тебе ксерокопию паспорта или продиктует его данные и возьмешь на ее имя. и нет проблемы.
qwertywwwtazz
Andreanich писал(а):

qwertywwwtazz
Пусть скинет тебе ксерокопию паспорта или продиктует его данные и возьмешь на ее имя. и нет проблемы.

а мне дадут-то по её данным?
mikal
qwertywwwtazz писал(а):

Дадут.
qwertywwwtazz писал(а):

но никто эту фамилию потом не проверяет, просто смотрят наличие билета

Нет. Паспорт смотрят.
Andreanich
qwertywwwtazz писал(а):

Дадут, я так делал и не раз supercool
atime
qwertywwwtazz писал(а):

Знакомой надо в Москву из Набережных Челнов. А там уже обратные билеты в Москву раскупили все. Если я куплю на Казанском билет то она сможет по этому билету вернуться потом из Москвы? Я помню что там на билете вроде фамилию покупателя пишут но никто эту фамилию потом не проверяет, просто смотрят наличие билета

На вокзале покупать билет? 20-й век какой-то. Заходищь на сайт РЖД и все что нужно покупаешь, сейчас даже билет не нужен, если электронная регистрация.

ФИО того на кого билет и того кто едет должны совпадать, иначе нормальный проводник ехать не пустит.
SDRIVER
qwertywwwtazz писал(а):

Когда покупаешь билет назови фамилию знакомой и ее паспортные данные и все дела, зачем изобретать велосипед? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ