Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Eugen[kgn] писал(а):Мужской тяжелой руки. Которая если бы выбивала из меня, за дело, временами последнее говно (было за что), я может бы не таким рас***дяем был.
В подробности вдаваться не буду. Незачем
ты в это сам-то веришь?))
Я верю.
Пацана надо воспитывать ремнем (далеко не всегда, а только когда по-другому нельзя).
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Чайница писал(а):По новому законодательству при разводе права детей не учитываются, все делится пополам между супругами.
Принято было как раз перед моим разводом (
Уже не так. То есть вы разводялись между 2005 и 2007 годом?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
44.10.28 писал(а):Поставьте вопрос по-другому: Я хочу, чтобы у меня был сын? Чему я хочу и смогу его научить (причем только я)? И получите ответ – созрели ли (доросли) Вы стать отцом (прошу не путать с «производителем»). И поймёте зачем нужен отец.
Лет до 30 этим вопросом вообще не задаются. А х..й работает с 16-17. Со всеми вытекающими...
competition
На форуме 16 лет
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
AleXeNoN писал(а):SeaRunner
Ты де пропал?
Проектик один слабал, тачку в итоге поменял, некогда было лясы точить...
redeemer1981
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Sagesurder1 писал(а):заикрили
ну и жаргон!!
Точно, с нашего региона слово
redeemer1981
На форуме 17 лет
Guzh писал(а):Вопрос очень непростой. Тут все индивидуально, но в большинстве случаев достаточно тяжко и дело тут не в любви как психа писала, всю жизнь вряд ли будешь вокруг жены круги нарезать с влюбленными глазами. Многое и от женщины зависит. А по поводу спора что там какой то один мужик обеспеченный и хороший не может жениться, то тут надо понимать бабскую психологию - типа вот до 30 не женился значит тут все непросто, не буду ка и я пробовать с ним заморачиваться. многие из женщин и замуж то выходят чтобы как они говорят был другой статус, им по хрен что они может быть через полгода разведутся, зато подружкам нос утрут и типа вот я жена - другой социальный статус, потом можно будет сказать так небрежно - да была я годик замужем девочки, ничего там нового. Вот такая вот женская психология в картинках
+1
redeemer1981
На форуме 17 лет
Чайница писал(а):Я разведенка с двумя прицепами, если чо, знаю проблему изнутри )))
Очень много подводных камней. Причем всплывают они не сразу, а по мере совместной жизни.
У разведенок ОЧЕНЬ много тараканов в голове.
Чтобы связываться с такой, нужно четко представлять, на что ты подписываешься. Нужно абсолютно быть уверенным в своей избраннице (что она не натравит через пару лет этих тараканов на себя). Нужно быть уверенным в себе, что через пару лет тебе не захочется свалить от такой "веселенькой" жизни куда подальше.
Если это все есть - почему нет? Жизнь - лотерея, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Бывают ситуации, когда выигрывает тот, у кого хватает смелости рискнуть.
Зато у моего нынешнего мужа теперь есть жена, которая каждую минуту готова ему ноги мыть и эту воду пить. Из любви и очень сильной благодарности. Есть стимул очень сильно стараться и следить за собой (животик, лицо, одежда). Он-то себе по-любому другую найдет, а вот где я себе такого второго золотого найду?
+1 если конечно не лифан
redeemer1981
На форуме 17 лет
Чайница писал(а):Редкие женщины после развода делают выводы в отношении своего неправильного поведения в браке.
Женщины вообще редко признают свою неправоту. Им проще сказать "ВСЕКАЗЛЫ". А ведь как будут обойдены все подводные камни в новом браке (в том числе и воспитание мужчиной детей) - зависит в первую очередь от самой женщины.
Так что мужчины, будьте осторожны )
начинаю уважать
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
я не знаю, кто есть
Чайница почитал цитаты..но ...не всё у нас бабьё..есть и женщины.
redeemer1981
На форуме 17 лет
44.10.28 писал(а):Не важно с ребёнком или нет женщина/мужчина. Разные обстоятельства приводят к одиночеству. Важно какая эта женщина. Способна ли она стать ЖЕНОЙ (или мужчина МУЖЕМ). И будет ли союз с такой женщиной – СЕМЬЁЙ.
Семья утратила ценность. Женщины не умеют быть жёнами, мужики соответственно мужьями. И это всячески поощряется. Все хотят быть прежде всего успешными, желанными, любимыми и только потом готовы (а многие и не готовы) дарить свою любовь, заботиться о ком-то, растить детей и чем-то жертвовать. Это ущербные люди. Нет никакой разницы умрут они сейчас или проживут ещё много лет. Они всего лишь потребители. Весь результат их жизни это кол-во съеденных продуктов, потребленных товаров, секс контактов…
P/S Чайнице – аплодирую стоя
с этим сложнее завязать, чем согласиться...
redeemer1981
На форуме 17 лет
Чайница писал(а):ТИМУP писал(а):я те тут о высоком, а ты опять про еплю
Вот такая вот я стерва, чё поделать. Не поняла и не оценила прекрасного порыва его чувств. Нелюблю я спать с мужиком, который только-только из чужой постельки ко мне прискакал.
А Ваше мнение, что любую подлость можно оправдать красивыми чувствами? Мол, любовь, как ураган, - все спишет?
Любишь - иди и разводись. А после тр@хайся всласть.
это неправильно, сама знаешь
SeaRunner писал(а):
Лет до 30 этим вопросом вообще не задаются. А х..й работает с 16-17. Со всеми вытекающими...
Печально, когда х…й вместо мозга принимает решения.
Мне кажется возраст имеет не решающее значение. Многие не задаются этим вопросом и после 30. Вот только в старости не надо удивляться, почему дети бросают таких "родителей".
redeemer1981 писал(а):с этим сложнее завязать, чем согласиться...
"Каждому - своё..."(с)
redeemer1981
На форуме 17 лет
Так брать или не брать с "прицепом" то? Он маленький, год с небольшим, мамка моложе меня на 7 лет, любит меня вроде...
ты как в магазине, ей-богу. ещё про пробег расскажи, не скручен ли и т.п.
Alexxxa
На форуме 19 лет
adav писал(а):ты как в магазине, ей-богу. ещё про пробег расскажи, не скручен ли и т.п.
не, ну чо, надо опрос прилепить! и пусть только не сделает в строгом соответствии с опросом!
да, и опрос необходимо снабдить фодгаме, кефиром и т.п.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
redeemer1981 писал(а):Так брать или не брать с "прицепом" то? Он маленький, год с небольшим, мамка моложе меня на 7 лет, любит меня вроде...
Не брать ни в коем случае. Такая любого полюбит.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Узнай причину развода: мож мужик косячил (пил и матерился) тогда рассматривай, а если сама виновата -то в топку.
Moggucci
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Это для чисто поипаццо. К 30-40 уже совсем другие интересы, нежели в ее 20 - пойти в клуб, пойти в кино, посмотреть дом2. Ипешься всего-лишь ничтожный процент времени от жизни, все остальное время красивыя молодая жена пожерает твой моск.
куда лучше страшила 30-40 летняя, и поипаццо с ней отврат, и моск все время пожирает
Mihalych78
На форуме 15 лет
да мне как то пофиг
пару раз - ребенок не помеха
тока чтоб процесс не видел конечно
133
На форуме 18 лет
с таким отношением,я бы ей не советовал с тобой связываться
dorinspector
На форуме 18 лет
ну так к чему пришли -с прицепом берем или нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ