Страница 1 из 1
competition
Не очкуйте, не моя с мозгоёпкой. hehe У родителей! Фарфоровая - 20 лет вместе! rlzz 1-ое знакомство целая история... 63 63 63 Чё можно подарить?
мим
фарррфоррр
Гомер Симпсон
Ну, фарфор и дари gpn
мим
кстати, можешь подарить чо-нить связанное с историей их знакомства (если это возможно).
gkbest
однозначно фарфор
V1T
AleXeNoN писал(а):

Чё можно подарить?

оплати номер люкс в гостинице с шампанским и всеми делами
Lednik
фарфоровый изолятор от линии электропередач hehe
Гомер Симпсон
Денег если хватит, то Ленинградский, если машину продашь, то Дрезденский, а если жалко - то китайский pst

Кстати, у меня дома есть столовый набор (1953 года выпуска) из Дрезденского фарфора. Очень я скажу впечатляет пить из него иногда кофею...
gkbest
фарфоровые яйца чингисхана
Dmi
gkbest писал(а):

фарфоровые яйца чингисхана

pst
rg-45
AleXeNoN писал(а):

Чё можно подарить?

как перешедший некоторое время назад рубеж в 21 год со всей отвецтвенностью могу заявить;о ценных подарках пущай голова болит у друзей,знакомых,сотрудников и прочих,от дитяти требуется внимание Smile
    покопай фотоархив семейный,выбери пару-тройку фоток,увеличить и в большую рамку на стену или на полку,можно видеоподборку сделать.иль каждому по фигурке фарфоровой......главное чтоб не смешалось в общей массе обычных подарков,и каждый день на виду было.
competition
ВОТ!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! rlzz Good Drinks or Beer
ThomasMoose
rg-45
про оцифровку фотоальбома и создание видеофильма со сладйдами с языка, вернее с пальцев снял )))
Секундочка
AleXeNoN писал(а):

Фарфоровая - 20 лет вместе!

Я бы подарила икону.
competition
Секундочка
Всмысле?
Секундочка
AleXeNoN писал(а):

Секундочка
Всмысле?

Они же столько лет вместе, икона это очень хороший подарок, символизирующий их верность!!! Даже в ювелирных магазинах продаются сейчас серебряные иконы. Можно и в церкви купить.
Zippo2
У меня с женой скоро 30 будет, но икон мне не надо.
По поводу фарфора, есть китайский сервиз, из 70-х, приятный, их тогда на Дальнем Востоке полно было, ну и родителям на свадьбу подарили.
Секунда и тут отличилась? supercool hehe
alexandro70
Секундочка писал(а):

, символизирующий их верность

откуда ты знаешь?
Александдр
AleXeNoN писал(а):

20 лет вместе! 1-ое знакомство целая история...

Так расскажи не томи!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ