Страница 1 из 1
Chegevara
Добрый день.
Купил машину 2 года назад, стояла сигналка написано JOY Life
пытался найти модель по брелку, тщетно, по описанию инструкции вроде 802, хотя не факт.
брелок такой:

проблема такая: хочу подключить еще один брелок, так как этот уже совсем разболтался, постоянно батарейки садит и пр.
можно ли это сделать самому?
Wictor
В сервисе прописать еще один брелок стоит 150 руб.
Так стоит ли заморачиваться?
SergeySergey
Chegevara писал(а):

Добрый день.
Купил машину 2 года назад, стояла сигналка написано JOY Life
пытался найти модель по брелку, тщетно, по описанию инструкции вроде 802, хотя не факт.
брелок такой:
...

проблема такая: хочу подключить еще один брелок, так как этот уже совсем разболтался, постоянно батарейки садит и пр.
можно ли это сделать самому?

Если есть описание, то в чем собственно проблема? Дел на пол-минуты.
Chegevara
В описании про эту процедуру не слова, да я и не уверен что модель именно эта. Вчера заезжал в магазин , хотел брелок купить, сказали что JOY, уже сто лет не продают, а другие брелки не подойдут.
VN
Это Joy-802-lux. Выпускался давно. Возможно подойдут брелки от простого 802, но и в них при стандартном корпусе были небольшие различия. Поэтому при приобретении брелка надо оговаривать его возврат в случае если не подойдет. По программированию - там жесткий код перемычками в брелке, достаточно перепаять перемычки по аналогии с работающим брелком или как внутри блока на плате.
VN
Это Joy-802-lux. Выпускался давно. Возможно подойдут брелки от простого 802, но и в них при стандартном корпусе были небольшие различия. Поэтому при приобретении брелка надо оговаривать его возврат в случае если не подойдет. По программированию - там жесткий код перемычками в брелке, достаточно перепаять перемычки по аналогии с работающим брелком или как внутри блока на плате.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ