Страница 1 из 2
_Remus_
Мама пошла на волнах фоткаться, не удержалась, и уронила фотик в воду. Он в чехле был, чехол сильно промок, сам фотик вроде не так сильно. Я в комнате лежал. Она мне принесла я сразу батарейки и флешку вытащил. Каков шанс что фотик работать нормально будет? И велика ли вероятность что все фотки на флешке безвозвратно потеряны? Фотик-то ладно, фотки жалко.
Mihalych78
ффф спирт патлюку - пусть выпьет йаду
заодно и просохнет
8028
V1T
да карта памяти скорей жива...
Baken
флешка то жива неверно, че ей будет-то..
Фотик постараться разобрать корпус, просушить, полить чуток спиртом, до завтра не трогать. Утром либо воскреснет, либо кирдык.
Vova 45
У тебя вроде папа бухает? Очередная отмаза, шоб фото не выкладывать. Фотик соли хапнул, Сливай его нах. А то ржа сьест. 63 supercool
8028
Vova 45 писал(а):

У тебя вроде папа бухает? Очередная отмаза, шоб фото не выкладывать. Фотик соли хапнул, Сливай его нах. А то ржа сьест. 63 supercool

там походу все бухают-нечего снимать было-утопили фотик найух 63
_Remus_
Разобрать не вариант. Под рукой ни одной отвертки.
_Remus_
Andrey163
_Remus_
у соседей стрельни
Vova 45
_Remus_ писал(а):

Похож и впрям бухают, или у меня в глазах двоиться. 63 supercool
8028
Vova 45 писал(а):

_Remus_ писал(а):

Похож и впрям бухают, или у меня в глазах двоиться. 63 supercool

папа хотел тёлу фоткануть по пьяни...мама-грит буй тебе старый негодник и в море фотик...а сына под градусом решил наварить типа фотик заныкать...у папы не спросит шо делать-строчид на ЛОЛ pst
Vova 45
_Remus_ писал(а):

С отверткой и дурак разберёт. Ты кирпичом попробуй. 63 supercool
gkbest
ды плять просуши его конкретно, мож и заработает, хотя вряд ли
а карта скорее жива
Гомер Симпсон
в море чтоли кувыркнулся?
если в море, то скорее всего - хана, а если в речке побывал, то тут 50х50.. Флешке явно ничего не буит..
Wanderlust
Если внутрь залилась вода - скорее всего хана. Насколько быстро успели вынуть батарейки. Если вода всё таки залилась, но батарейки вынуть успели быстро - всеравно внутри начнётся сильная коррозия, и соль будет "собирать" влагу из воздуха и как следствие "электролизом" будет съедать проводники.
Самой флешке скорее всего ничего - достаточно плотный корпус и все таки достаточно мало воды внутри фотоаппарата.
Так что сутки-другие сушить, вставлять батарейки и смотреть - глючит не глючит. Хорошую флешку на время опыта лучше не вставлять.
_Remus_
Ну между купанием в море и вытаскиванием батареек прошло минут 5. Но не больше десяти точно.
_Remus_
Сейчас вставил батарейки. Включил. Все работает, кроме дисплея... Фотки фоткает, на зум нажимаю - работает. Но дисплей мертвый.
_Remus_
Сейчас вставил батарейки. Включил. Все работает, кроме дисплея... Фотки фоткает, на зум нажимаю - работает. Но дисплей мертвый.
Муса Джалиль
Ну и стоило на скайлике в море заезжать?
Baken
Дисплей мож высохнет еще, хотя врядли. на всякий случай вытащи батарейки и оставь его до завтра в покое
8028
SMF писал(а):

мож то старый за рулём был? pst
ZaSKaR
SMF писал(а):

63 63 63
ZaSKaR
5Zigen
_Remus_ писал(а):

Каков шанс что фотик работать нормально будет?

писят на писят
либо будет либо нет)
с флешкой аналогично)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ