Страница 1 из 5
Евгений В.
это ужасно, пока они были относительно дешевые можно было покупать. тперь нафиг лни нужны
Kabanero2
Евгений В. писал(а):

это ужасно, пока они были относительно дешевые можно было покупать. тперь нафиг лни нужны

Че те надо? Ездишь в своем "корытце"тагазике и будь доволен...
Serg0
Ну раз написал, разъясни...
Что ВСЕ плохо???
Mahmud
На сайте inform-auto прочитал статью за подписью Целикова о том, что ВАЗ планирует очередное повышение цен... и призыв... дескать, идите в автосалоны сейчас, потом дороже будет.
кеды глухаря
тема - провокация! :)
Mahmud
adav писал(а):

тема - провокация! Smile

Да! Все за новыми ТАЗами! Бегом марш! :-D
Евгений 55555
ЗАДОЛБАЛИ

Последний раз редактировалось: Евгений 55555 (04 Марта 2005 18:09), всего редактировалось 1 раз
Пупкин, Иван
1) Сгорел человек в инжекторном ВАЗе !
2) А Калину-то, Калину-то видели ?
3) П#дорасы не снижают пошлины !
мим
Пупкин, Иван писал(а):

1) Сгорел человек в инжекторном ВАЗе !
2) А Калину-то, Калину-то видели ?
3) П#дорасы не снижают пошлины !

Развиваем темы:
1. Жидовские раввины сволочи заставляют своих неевреев убивать.
2. Америкосы задолбали права качать во всем мире.
3. Все жидо-америкосовские праздники - нах.
4. 6600, Аутлэндер и дб_макер с Кабанеро - проплаченные маркетологи АВТОВАЗа....
GEN?
Smile
1. Автознатоки, какой цифровой фотик выбрать 1
2. Автознатоки, какой цифровой фотик выбрать 2
3. Автознатоки, какой цифровой фотик выбрать 3
????..
Mike77
Ну вы, блин, даете. Неужто больше не о чем поговорить?
кеды глухаря
Mike77 писал(а):

Ну вы, блин, даете. Неужто больше не о чем поговорить?

если только про баб или выпивку :)
mak
И в правду, незачем покупать. Ведь у многих уже по одному есть.
Можно конечно продать старый, новый не брать и ходить пешком, очень полезно для здоровья. Являюсь сторонником здорового образа жизни, только пешком ходить лень. Не хочу б/у ино.
Евгений В.
я с ноября 2000 о чем только уж не говорил....
Парис
mak писал(а):

....Не хочу б/у ино.

Первый класс из вторых рук лучше, чем второй из первых.. (ИМХО)
Парис
1. Улыбнитесь!
2. Сгорел человек в инжекторном ВАЗЕ!
3. ВАЗ- всё плохо! Люди не покупайте ВАЗы, поверьте, не надо...
4. СТРАДАНИЯ ВЛЮБЛЕННОГО...

pray:
mak
Парис писал(а):

Чем лучше, мне не понятно. По крайней мере, историю эксплуатации своей машины я знаю. Денег на ремонт ВАЗ тоже хватит. В начале машина просто задолбала, теперь вроде "притерлась". Не хочу б/у ино
по след причинам.
1. Можно нарваться на фуфло
2. Чтобы не купил (машину, технику, блоки питания и пр.) не везет, так уж получилось.
3. Если что сломается серьезное, денег на это не будет, да и запчасти наверно не все легко достать.

Денег на нормальную бу ино все равно нет, а смысл брать фуфло?

Если честно, были бы деньги на новую ино, все равно бы не взял. Не вижу смысла. Езжу каждый день. "Слепые" и наглые придурки достают постоянно. Новую ино бы берег , уступал. И вообще, хочется, вкладывать деньги в более интересные вещи.

И не надо зацикливаться на том, что ВАЗ дерьмо, если нет 50 тыс зеленых на действительно хорошую машину.
Alekssej
А ПОТОМУ ЧТО ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!!!!!!!!!!!! :ooo: Smile Smile Smile
Falcon[SD]
mak писал(а):

И не надо зацикливаться на том, что ВАЗ дерьмо, если нет 50 тыс зеленых на действительно хорошую машину.

т.е. меньше чем на субару-импреза-врикс в топовой комплектации ты не согласен? Very Happy это болезнь многих вазоводов. поверь мне, есть много замечательных машин за 10, 20, 30 и т.е. туе, новых и бу, любая из которых лучше нового ваза, цена которого медленно, но верно подползает к 10 туе. что касается цены эксплуатации, то затраты на 2110 как минимум не меньше, чем на большинство иномарок. у меня есть vw golf2, так он, например, обходится мне кудаааа дешевле, чем любой ваз + его можно бросать под окнами и не бояться, что угонят (для чего собсна и был куплен). бонусы супер-дешевой иномарки - великолепный отопитель, тихий салон, удобные кресла, тяговитый мотор, надежность.

все субъективно.
Восьмеркин
mak писал(а):

Парис писал(а):

И вообще, хочется, вкладывать деньги в более интересные вещи.

Согласен полностью. я и не зацикливаюсь на такой ерунде. И вообще почему-то считается что обязательно нужно стремиться к более дорогой машине...и всему остальному. Был бы лишний полтос-так я б лучше квартиру купил и сдавал бы ее(дважды выгодное приобретение). Вообще вот эти ценности навязываемые людям в современном мире-они ж пусты в сути своей.Противно. И еще меня добивает когда люди покупают дорогие машины за 50-100 килобаксов и ездят такие довольные, не подозревая что подвергают свою жизнь ежеминутной опасности(особенно дамы Surprised на супердорогих джипах губки подкрашивают :-D ), ведь на нее просто дунь - она и вывалится из машины. Кто-то может таким завидует, а я - сочуствую. Кто-то думает что он очень крут и у него крутые знакомые(покровители, любовники), которые всех похитителей поймают и машину вернут. Этим людям невдомек, что на разбойные нападения чаще всего приезжают бригады из аулов, они президента то в лицо не узнают, не то что каког-нибудь Жванецкого...."Вы что? Я- артист!".."Кто? ТЫ? :-D " (Это когда у него Гелендваген отобрали свежекупленный). И преследуя бандитов часто гибнут простые менты, как 2 дня назад в центре Москвы. У хачика отобрали Монтеро и гаишника их преследовавшего застрелили. Покупаешь дорогую машину-так потрудись нанять охрану...А то выходит что какой-нибудь хачик скупает по дормовой цене овощи у русских крестьян навариваеи на них впятеро, покупает дорогую ино, ее отбирают бандюги, и погибает простой русский мент....ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СКРЫТЫЙ ГЕНОЦИД РУССКИХ.
ЗЫ. Вот высказался,а то у нас про геноцид только одно нацменьшинство везде глаголит. Догадайтесь-какое Very Happy
GEN?
Восьмеркин писал(а):

...И вообще почему-то считается что обязательно нужно стремиться к более дорогой машине...и всему остальному...

Ну и правильно, чего к чему-то стремиться - водки выпил, на диване полежал, снова выпил... Confused
Восьмеркин
GEN писал(а):

Восьмеркин писал(а):

...И вообще почему-то считается что обязательно нужно стремиться к более дорогой машине...и всему остальному...

Ну и правильно, чего к чему-то стремиться - водки выпил, на диване полежал, снова выпил... Confused

не употребляю. вообще Surprised на диване валяться не люблю
Mike77
и погибает простой русский мент.... .... которого убил другой такой же простой и такой же русский мент... А может и не мент... (кто ж их разберет). Но все же русский. Все в погонах, почти все бандиты. Не поймешь кто кого. Вот, блин геноцид по-русски. Русские русских мочат.
2Восьмеркин. Наверное далеко можно зайти так рассуждая. А надо ли? И при чем здесь машины? В общем, сказал ты "ни к селу, ни к городу". "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Хотя, наверное, зря я упомянул эту пословицу. Сейчас ты меня в хохлы "запишешь". Да? Smile Smile Smile
GEN?
Восьмеркин писал(а):

GEN писал(а):

Восьмеркин писал(а):

не употребляю. вообще Surprised на диване валяться не люблю

Ну то есть стремиться ни к чему не надо, деньги зарабатывать, значит, ни к чему, водку не пить, на диване не лежать...
А чего делать-то тогда? Surprised
Восьмеркин
Mike77 писал(а):

[b]. Сейчас ты меня в хохлы "запишешь". Да? Smile Smile Smile

Нет, не запишу ни в кого. Вся наша беда испокон веку в том, что русские очень разобщены Confused И наши враги(явные и тайные) больше всего на свете боятся чтобы в нас проснулось национальное самосознание. Потому что тады врагам кирдык. Вот почему таким нападкам в последнее время подвергается православие.
"Настолько ты русский, насколько ты православный" (Ф.М.Достоевский)
ЗЫ. А служение мамонне- та наживка, которую заглотнули большинство людей нашего времени, и в том числе в нашей стране. Но это пустая цель, и видно это по тем людям, которые стремились в богатству, добились его и нет в их жизни удовлетворения и счастья, ибо осознали они пустоту к которой они пришли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ