Страница 1 из 1
Дима_21103
Среди следующей недели надо мне будет проехать половину МКАДа от Волоколамского шоссе до Волгоградского проспекта. А так как это почти противоположные направления, то в принципе нет разницы в какую сторону ехать по МКАДу. Так вот вопрос. Куда лучше? Где пробок меньше? Как доехать побыстрей? Заранее благодарю )))
maxFZ20
если после 23 то в принципе до попы в какую сторону
утром я больше люблю по часовой ехать
#МиХа#
ну так перед тем как суваца на мкад-посмотри в яндексе где пробок меньше и езжай
я по внутренней стороне езжу всегда, там больше нравица))))
т.е. мимо щелковского, энтузиастов
в принципе по будням за 15-20 минут от ярика до рязанки доезжал в среднем
Через центр ломанись! Будет потом что рассказать дома! supercool hehe
брат шумы
#МиХа# писал(а):

я по внутренней стороне езжу всегда, там больше нравица))))

тоже думаю,что лучше через север
Дима_21103
да уж. в таком случае если через центр - то дома в рязани я буду не раньше чем через сутки hehe
а ехать придётся где-то после обеда
Дима_21103
Не факт! Не МКАДе тоже можно встрять так что только через неделю дома буш! Wink 63
брат шумы
Дима_21103 писал(а):

да уж. в таком случае если через центр - то дома в рязани я буду не раньше чем через сутки
а ехать придётся где-то после обеда

да сейчас москва относительно свободная:все на дачах да в египтах загорают
брат шумы
Проехал по Щелкову. Такое ощущение что все перебрались туда! 63
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

Проехал по Щелкову. Такое ощущение что все перебрались туда!

и не говори .такое чувство,что вся москва у нас вместе с регионами Smile .и все вдруг стали разом тупить supercool
брат шумы
Как дурак организовал всё движение через новый мост???? Задолбали там пробки со всех сторон! Старый мост как закрыли на реконструкцию 20 лет назд так и забили на него, а сейчас бы он пригодилсо! vst
gkbest
брат шумы писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Проехал по Щелкову. Такое ощущение что все перебрались туда!

и не говори .такое чувство,что вся москва у нас вместе с регионами Smile .и все вдруг стали разом тупить supercool

в балашихе были? hehe
там по ходу все остальные тусуются
брат шумы
Ты слышыл, говорят, дорогу будут строить от руды до биокомбината. Вот тогда наступит рай на земле! dns4
брат шумы
gkbest писал(а):

в балашихе были?
там по ходу все остальные тусуются

у вас там колея в среднем ряду см 30 точно в глубину ,что в москву-это писец cry .фуры накатали
Зyбиловод писал(а):

Ты слышыл, говорят, дорогу будут строить от руды до биокомбината. Вот тогда наступит рай на земле!

уже лет 5 про это слышу cry : один мост через клязму в районе асфальтового завода,а второй в раоне щёлково7.тока воз и ныне там.слышал,что ГЛОБУС предложил нашему ДОРОГОМУ руководству построить мост через клязму,а те зарядили 400тыщ евро отката,поэтому и остались без второго моста
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ