БАШКОЙ надо думать, выбирая и покупая себе машину.
знаешь какая проблема? лично я не хочу покупая изделие сразу начать его доделывать и ремонтировать, я хочу им пользоваться сразу и надолго...
1. Вся беда покупателей ВАЗов, в том, что не знают на что идут
2. Чтобы не париться с гарантийными сервисменами просто забейте на гарантию
3. Есть у меня коллеги по работе, которые исправно ездят на ТО. Не жаловались
4. БАШКОЙ надо думать, выбирая и покупая себе машину
#Или ты считаешь, что я глупее тебя что ли??? Я надеялся как-минимум избавиться от косяков КАРБА! Но не думал, что паять платы и то не научились!
#Или ты считаешь, что я глупее тебя что ли??? Я надеялся как-минимум избавиться от косяков КАРБА! Но не думал, что паять платы и то не научились!
На что Вы надеялись и о чем несбыточном мечтали - целиком лежит на Вас и больше ни на ком. Все перечисленные Вами косяки на этом форуме уже не раз обсосаны со всех сторон. А ведь Вы с 2002 года здесь. Кто виноват, скажите на милость, что Вы даже не удосужились прочитать здесь про них и сделать для себя соответствующие выводы? Кто виноват, что покупая свою машину у данного продавца Вы не удосужились узнать, как там относятся к клиентам? Кто виноват, что купив, блин, отечественную машину, живя в России, а не в Германии, Вы целиком и полностью полагались на диагноз отечественных же сервисменов?
2Al_Dimich. ..анонизм... Это че за слово такое? Нечто среднее между рукоблудием и пасквилем от неизвестного доброжелателя? :-D Да, батенька, эка Вы загнули! Даже сложно себе подобное представить.
2kyzmyk. Согласен с тобой полностью. За 8 туев машина произведенная в ЭТОЙ СТРАНЕ должна быть идеальна. Учитывая, что сырье для производства этого авто у нас свое, а труд оплачивается по смешным и издевательским тарифам, то себестоимость нашего авто крайне низка. Если бы завод-изготовитель поумерил свои аппетиты, а заодно уж постарался договориться хотя бы со своими официальными дилерами о жесткой ценовой политике, то безо всяких проблем в эти самые 8 тыс. мог бы уместить и собственную прибыль, и торговую наценку, и изначально качественную продукцию. Рассуждения АВТОВАЗовцев о том, что наши машины дешевые, поэтому они такие плохие - полное фуфло, предназначенное для ушей легковерных. Гнилая отмазка тех, кто не хочет РАБОТАТЬ качественно и профессионально, но при этом очень любит деньги.
P.S. Предлагаю АВТОВАЗу новый рекламный слоган: "Репутация - ничто. Жажда наживы - это наше все!"
P.P.S. Номер счета для перечисления гонорара за данный креатив сообщу чуть позже.
Да пусть хотя бы будет на уровне ТАГаза! Я бы спокойно покупал и ездил!
Читал как-то давно статейку в Эксперте, как один подмосковный завод делает "рулевую систему для Мерсов. Так он признает, что выходил с предложениями к российским заводам, в том числе и ВАЗ, но они хотели РАВНЫХ условий для ВСЕХ, а в итоге тендер выиграли те, кто проплатил откат
2Al_Dimich. ..анонизм... Это че за слово такое? Нечто среднее между рукоблудием и пасквилем от неизвестного доброжелателя? :-D Да, батенька, эка Вы загнули! Даже сложно себе подобное представить.
Знаете, а меня резина кама на моем Акценте вполне устраивает. Езжу - проблем нет. Гонять не люблю. Для меня в авто главное - чтоб беспроблемным был и после покупки в нем как можно меньше было лазить и добавлять. Может быть у меня и претензии заниженые, но меня устраивает штатная магнитола и штатная резина.
Увлекаю меня совсем другие вещи.
Еще один флудорез объявился.
Нравятся вазы - ездий в свое удовольствие.
А здесь как правило находятся люди, которые морально и материально переросли ваз и готовы купить иномарку, и пытаются у людей уже имеющих опыт юзанья ино получить ответы на интересующие вопросы.
Так что уважаемый, вы со своей любовью к вазу увы здесь лишний. вам в свой "родной" форум надо, обсуждать течи, замены, плохой сервис, плохие запчасти и восторгаться вазом.
Еще один флудорез объявился.
Нравятся вазы - ездий в свое удовольствие.
А здесь как правило находятся люди, которые морально и материально переросли ваз и готовы купить иномарку, и пытаются у людей уже имеющих опыт юзанья ино получить ответы на интересующие вопросы.
Так что уважаемый, вы со своей любовью к вазу увы здесь лишний. вам в свой "родной" форум надо, обсуждать течи, замены, плохой сервис, плохие запчасти и восторгаться вазом.