Страница 4 из 4
Mihalych78
на часах час 29 минут ночи
накнец то еде моя знакомая любовница 63
вставать в 6 утра
ну не быдла ли она после этого 63
FHR
shubin81 писал(а):

куда ты идешь то ? что делаешь полезного ? в каких направлениях еще двигаешся ?

Я не зря привел слово "стагнация" (загнивание общества) это типа как в водоеме -нет движения воды происходит цветение воды и живое все гибнет от нехватки кислорода.
По аналогии посмотрим куда наше общество тратит деньги, на чью мельницу льет воду:
1. Работа (80% хозяев предприятий иностранцы или евреи) -эти деньги на Россию работают только в виде налогов, но и те частично обслуживают теже предприятия (строятся дороги, инфраструктура).
2. Поехал в Турцию -заплатил чурбанам, т.е. три недели протусил на жаре и заработанные за год бабосы ушли за границу (чурко построит на них новый отель -он в выгрыше, а ты?)
3. купил ино -заплатил иностранному рабочему, он деньги пустит в оборот, он в шоколаде, а ты?
Иными словами потребительская модель, навязанная людям извне, привела наше общество в состояние стагнации. Деньги утекают за рубеж.
Вот теперь Шуба я тебе отвечаю на твой вопрос "куда я иду?":
деньги вложенные в дом почти все остаются здесь (в России), я в процессе строительства поднимаю свое окружение (даю работу парочке шоферов, стройбазам), улучшаю инфраструктуру (за свои бабосы веду свет, дорогу, каналью, воду туда где их не было). Качество жизни моего сына улучшится (у него будет в шаговой доступности гараж, спортзал, место для игр во дворе, своя большая комната).

Так что я не имел ввиду никаких "парней с семками" говоря про быдло, как раз по моему новоиспеченая быдлота это эти овощи, которые хотят жить как на западе, где качественное потребление -следствие хорошей работы предыдущих поколений, но чтобы так жить надо вкладывать деньги здесь из поколения в поколение, а не транжировать все до копейки ориентируясь на престиж.
Женя 21063
FHR писал(а):

но чтобы так жить надо вкладывать деньги здесь из поколения в поколение, а не транжировать все до копейки ориентируясь на престиж.

дык народ тратит то что зарабатывает... Ты то чего в чужой карман заглядываешь????

Вобщем КГ/АМ
Роман-НН
От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE#.D0.AD.D1.82.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F
Быдл-О
А вообще у слова "быдло" какой-то негативный оттенок. А в признаках, указанных автором нет никакого негатива.
603
FHR писал(а):

shubin81 писал(а):

куда ты идешь то ? что делаешь полезного ? в каких направлениях еще двигаешся ?

Я не зря привел слово "стагнация" (загнивание общества) это типа как в водоеме -нет движения воды происходит цветение воды и живое все гибнет от нехватки кислорода.
По аналогии посмотрим куда наше общество тратит деньги, на чью мельницу льет воду:
1. Работа (80% хозяев предприятий иностранцы или евреи) -эти деньги на Россию работают только в виде налогов, но и те частично обслуживают теже предприятия (строятся дороги, инфраструктура).
2. Поехал в Турцию -заплатил чурбанам, т.е. три недели протусил на жаре и заработанные за год бабосы ушли за границу (чурко построит на них новый отель -он в выгрыше, а ты?)
3. купил ино -заплатил иностранному рабочему, он деньги пустит в оборот, он в шоколаде, а ты?
Иными словами потребительская модель, навязанная людям извне, привела наше общество в состояние стагнации. Деньги утекают за рубеж.
Вот теперь Шуба я тебе отвечаю на твой вопрос "куда я иду?":
деньги вложенные в дом почти все остаются здесь (в России), я в процессе строительства поднимаю свое окружение (даю работу парочке шоферов, стройбазам), улучшаю инфраструктуру (за свои бабосы веду свет, дорогу, каналью, воду туда где их не было). Качество жизни моего сына улучшится (у него будет в шаговой доступности гараж, спортзал, место для игр во дворе, своя большая комната).

Так что я не имел ввиду никаких "парней с семками" говоря про быдло, как раз по моему новоиспеченая быдлота это эти овощи, которые хотят жить как на западе, где качественное потребление -следствие хорошей работы предыдущих поколений, но чтобы так жить надо вкладывать деньги здесь из поколения в поколение, а не транжировать все до копейки ориентируясь на престиж.

гыгы... интеесный подход ТС аказывается не трольь а государственник...

мальчик... ты меня кнешно прости но тя наепывает отнюдь не "быдло в твоем понимании"...

поговори с карасем, томском и проч армией "за СССР", они тебе откроют глаза в какие кастовые пустоты утекает наш ВВП и какая тут роль туристов в турции и обладателей ФФ всеволжской сборки

если кратко: от того что ты построишь домик в деревне (в каком там регионе?) своему сыну - не важно чем ты там это делаешь, горбом, руками или парданте жопой разношенной ЗНАЧЕНИЯ ЭТО НЕ ИМЕЕТ... легче ить ему от этого не станет потому что ране позже или государство сконцентрирует население в стратегически важных для Себя регионах или для войны или для ударного труда... что случается с домиками в районе боевых действий твоему скудоумию наверное объяснять не надо, в зоне трудового подвига в национализированном домике живет 30 семей... в домиве не входящем в зону трудового фронта не живет никто - отловленных дезертиров трудового фронта казнят патрули именем республики(диктатуры, демократии, анархии и теде по справочнику правовых режимов)

я тебя обнадежил? Smile
FHR
603 сходи газировки выпей, мозх перегрел походу пока писал х...ню.
Русские приплетут мировую закулису, приближающуюся комету и козни ФСБ лишь бы не работать.
"Дерьмо всегда стекает вниз" (с) Клан Сопрано
Как вам такая перспектива? жизнь -это конкуренция, ее легко проиграть если хотя бы 20% населения не перестанут плыть по течению.
ruberoid
FHR писал(а):

... жизнь -это конкуренция, ее легко проиграть если хотя бы 20% населения не перестанут плыть по течению.

А ты о ком печешься ? Об этих 20 % ? Т.е. ставишь себя пастухом людского стада ? Тогда почему быдлом называешь ? Накорми их пятью хлебами!
Или о себе ? Из контекста получается, что чтобы тебе не проиграть жизнь, нужно, чтобы минимум 20 % населения не плыло по течению? Т.е. опять ставишь себя выше, да еще с корыстной целью Smile.
shubin81
чего то всех кудато понесло....товарищ строит дом - ну пускай строит...братья с 86 региона считают себя в безопасности...хотя я непойму принципиальной разницы - отправить в замес с кнопки москву и питер или омск сургут или нефтеюганск...
войнушки были раньше, и до омска не все фашисты доползали...а щас есть ракетки и кнопки...все проще
Роман-НН
Для начала предлагаю всем сказать решительное "нет" на будущих выборах МедведПуту и ЕДрии. Страна просто погрязла в коррупции и чиновничьем беспределе. Показное богатство чиновничей братии нынче - обычное дело и никого не интересует источники их обогащения. Отсюда (с головы) и поведение всего народа. Народ у нас к сожалению весьма терпеливый...
FHR
Роман-НН писал(а):

Страна просто погрязла в коррупции и чиновничьем беспределе. ...

О5 -25!!
Теперь царь у них виноват, ну епта продолжайте медитировать,
Да любая власть украдет 20% бюджета -хоть демократы хоть коммунисты, это закон джунглей: "Сильный жрет первым и берет кусок пожирнее"
Но биомасса тоже играет не последнюю роль. Что толку реформировать экономику где нить в Уганде? где негритосы не имеют образования/специальности/мотивации к труду -все уйдет в песок, я просто вижу как работают фины, они реально ебашат, что мешает нам, перестать изображать из себя аристократов в изгнании -неизвестно.
Быдл-О
FHR писал(а):

Роман-НН писал(а):

Страна просто погрязла в коррупции и чиновничьем беспределе. ...

О5 -25!!
Теперь царь у них виноват, ну епта продолжайте медитировать,
Да любая власть украдет 20% бюджета -хоть демократы хоть коммунисты, это закон джунглей: "Сильный жрет первым и берет кусок пожирнее"
Но биомасса тоже играет не последнюю роль. Что толку реформировать экономику где нить в Уганде? где негритосы не имеют образования/специальности/мотивации к труду -все уйдет в песок, я просто вижу как работают фины, они реально ебашат, что мешает нам, перестать изображать из себя аристократов в изгнании -неизвестно.

Русские ленивы от природы Smile
DerDen
судя по тому как ТС активно общается с лоловским "быдлом" он видать любит пожевать говнеца Good
Женя 21063
Роман-НН писал(а):

Для начала предлагаю всем сказать решительное "нет" на будущих выборах МедведПуту и ЕДрии. Страна просто погрязла в коррупции и чиновничьем беспределе. Показное богатство чиновничей братии нынче - обычное дело и никого не интересует источники их обогащения. Отсюда (с головы) и поведение всего народа. Народ у нас к сожалению весьма терпеливый...

ты веришь в то что придет кто-то другой и все станет хорошо????
FHR
Быдл-О писал(а):

Русские ленивы от природы Smile

Аминь,
модеры закройте тему Good
Lednik
! Предупреждение от модератора
Lednik:закрыто по просьбе автора
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ