Авторы передачи - дебилы, убили фразой "топливный фильтр....редко служит больше 30 тысяч".
Придет и твоё время. Первый год 4200 потратишь - второй пол-машины поменяешь.
был на тест драйве десятого лансера, общался с менеджером
грит первые ТО на десятый 7-8 тыс деревянных
был на тест драйве десятого лансера, общался с менеджером
грит первые ТО на десятый 7-8 тыс деревянных
Второе ТО на 30 тысячах, стоит 12к
С самой покупки не ломалось ВООБЩЕ ничего.
Лансер обходится в 4700 уе в год, сюда входит КАСКО, которое стоит 1700 уе в год
ТИМУP писал(а):Медвед писал(а):Лансер обходится в 4700 уе в год, сюда входит КАСКО, которое стоит 1700 уе в год
ипать, откуда такие цифры? или все кроме страховки на бензин уходит?
З.Ы. у самого 9-й
практически да - бензин процентов 60 расходов, около 1700 грин в год. Остальное - ТО, шиномонтаж, мойки.
Vlad B писал(а):Skiff писал(а):Второе ТО на 30 тысячах, стоит 12к
Skiff писал(а):С самой покупки не ломалось ВООБЩЕ ничего.
И за что 12.000руб? За 3.5 литра масла, масл.фильтр, возд.фильтр, фильтр салона и помывку корпуса авто на въезде в бокс?
Да там не сколько фильтры стоят, сколько долбаные нормо часы. Нормо час чуть ли не две штуки стоит. Надо квитанцию поискать...скан выложить.
Но, с другой стороны, 7-12 тысяч в год и ровно 3 часа на ТО в сервисе не так напряжно...и за машину совершенно спокоен.
чета страховка у тя дорогая
ТИМУP писал(а):
чета страховка у тя дорогая
дык Москва и машина в топе угонов плюс запчасти дорогие из-за рольфа злое...его.
51000 руб - это Ингосстрах, программа Оптимал, не самая дорогая. А если с ремонтом у дилера - 62000 деревянных. Альфастрахование попросило 102 или 108 тысяч - уже не помню толком - были посланы лесом. До этого страховался в Стандарт-резерве, за 40 тык, но при страховом случае деньги полгода выбивал, уже судиться собирался.
Ну и насчет якобы дороговизны обслуживания - поднял записи по расходам,
ВАЗ 2110 обходился мне в 3250 уе в год, при этом КАСКО не делал,
Лансер обходится в 4700 уе в год, сюда входит КАСКО, которое стоит 1700 уе в год. По деньгам почти то же, только на Лансерах я от ТО до ТО капот открываю, чтобы омывайку залить, да и то зимой только, а с ВАЗом минимум раз в месяц либо сам ковыряешся, либо в сервис - за 4,5 года владения сервис я посетил 47 раз, плюс сам сколько ковырялся с ним.
я ТО 45 делал, масло и фсе фильтра сам купил, процентов писят наверно съэкономил
спасибо.
посмеялся.
за 3250 уе в год ты можешь се тупо покупать б\у ный ваз каждый год.
наверное ты ездил в сервис , где тебе меняли лампочку подсветки прикуривателя за 500 баксов ?!
ну и либо ты восстанавливал свой ваз , после лобового с камазом каждый год, других причин тратить по 120 тыщ каждый год я не вижу.
вранье.
выложи раскладку по тратам на твой ваз в год, плиз, хочется взглянуть...
да он бенз в эти суммы включает. ИМХО енто не правильно
Это ж как ты машину то убивал?
У меня за 180.000км пробега список в 2 раза меньше
, стартер ваще не менял
,генератор только РРН 3-х уровневое ставил, ДМРВ не менял, РХХ чистил раз в 3 месяца и ставил, тормозные диски да, раза 3 менял, барабаны не менял, ГТЦ и колдун ен менял, термостат не менял, ШРУСы не менял, пыльник токо на одном,
,вакуумник то нахера менять
,тормозные цилиндры менял, подшипник ступицы один, дпдз один раз на безконтактный, наконечники рулевые один раз, насос омывателя один менял, трос ручника, расширительный ьачок стандартно треснул с обратной стороны, мотор стеклоочистителя надо было б поменять или почистить контакты, глушак весь один раз,
,ремни ГРМ раз в 10.000км для профилактики.
,Но это всё начало беспокоить после 90.000км и не всё сразу, а постепенно, не напрягая. .