Что написано в книжке ТО то и делают.
и потом, пока авто на гарантии, об не оргиналах речи идти не может, ибо тогда нах она эта гарантия сдалась ?!
Медвед
ты свечи менял?
ТИМУP писал(а):Медвед
ты свечи менял?
я сам каждые 10 тык меняю.
да и никаких проблем со своими запчастями приехать на ТО - что привезешь, то и поставят, оригинал-неоригинал
а пошто так часто? хотя на питнахе я тоже каждые 10 менял
у мну 53 тыс, стоят иридивые с новья, может поменять?
да и никаких проблем со своими запчастями приехать на ТО - что привезешь, то и поставят, оригинал-неоригинал
Медвед
я выкручивал первую свечу, относительно чисто.
З.Ы. а как остальные выкручивать? катушки (или че там сверху прикручено) сначала снимать?
ага, жгут
ага, жгут
Медвед
не в курсе, спинка заднего сиденья от универсала к седану подойдет?
...
...
я , в общем-то , пишу очевидное...ино - однозначно будет дороже ваза. Не вижу предмета для спора. Это все-равно , что спорить с тем, что небо синее, а мяч круглый...
Даже если ты будешь покупать не оригинал и все делать сам в гараже. Все равно будет дороже, хоть усрись
а все твои покупки неоригинала и гараж - эт от нищебродства. Зато ино
Ну и кстати, про деньги - был у меня приятель, ездил на 2114. Зарплата у него тогда была тыс 25 деревянных, жена в декрете с малым, тратил он в месяц на ремонт своего пепелаца тысячу-другую, и вроде как терпимо. Потом решил взять подержаную Шкоду фабию. Трехлетнюю, с пробегом около 35 ткм, уже не на гарантии. И всё бы хорошо, но навернулся у фабии вскоре лямбда-зонд (бывает, может бензин плохой, может пробег скручен, мкто знает), а заменить стоит 7000 рублей. И вот это уже для него оказалось неподъемно.