Страница 6 из 15
gkbest
Быдл-О писал(а):

они клевые, но ломучие заразы.

я про преоры то же самое слышал 63
Alex_amigo
Не парить мозги и взять товарища ВАЗа, надёжности за 120 тыщ? pst Таз за 120 будет вполне себе такой свежий и норм можно будет на нём ещё поездить, ремонта серьёзного не будет долго

И вообще! За 120 можно взять пятёрку 2007-го года, почти новая ll

Последний раз редактировалось: Alex_amigo (12 Июля 2010 17:52), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
Alex_amgo писал(а):

Не парить мозги и взять товарища ВАЗа, надёжности за 120 тыщ? pst Таз за 120 будет вполне себе такой свежий и норм можно будет на нём ещё поездить, ремонта серьёзного не будет долго

А если хочется кондея, абс, подушек и движка за 100 л.с.? Smile
scu
Быдл-О писал(а):

Alex_amgo писал(а):

А если хочется кондея, абс, подушек и движка за 100 л.с.? Smile

Движок может быть и не больше 100, меня устроит. Мне не для гонок же, а в магазин, на работу, на дачу...

Alex_amgo, в тазиках бельё можно стирать hehe , а ездить на них на мой взгляд и по небольшому опыту опасно!
Alex_amigo
Ну так блин )) Я вот тоже много чё хочу, например 9999999999 евро

scu
машинка будет первая иль нет?
scu
Alex_amgo, моя лично - первая.
Victkh
Рассмешили. Не имея 250 тыс, ну край 220 даже смотреть нечего на иномары. И ЗП на запчасти тоже иметь надо. В идеале 250 тыс на машину должны собиратся за полгода, не ущемляя себя в другом Smile
Alex_amigo
Опа! Да ещё и первая машинка, опыта небось не много, если чего ваз по кузовщине стоит куда и куда дешевле чем жесть на иномарку причём не смотря на года, подвеска там и прочее...
А за 120 тыщ нуно иномарку выбирать и выбирать и всё равно ведро попадётся, даже матиз норм очень сложно найти за такую цену, иномарки старых годов, уууу, в этот геммор не советую лезть
В такую цену только ваз
MEPHI_Aahz
Да какой там ваз, я за 150к купил нексию с кондеем и гуром и электропакетом.

А девятка убогая без ничего...

Хотя нексия конечно тоже хороша - гнилушка небезопасная... Sad
scu
Alex_amgo, о вазе речи не может и быть. На то есть причины. Максимально это Калина, но денег на неё сейчас нет.
Extreme
scu
за 120к можно тока иноведро 20летнее взять, которое посыпется через месяц pst
Alex_amigo
Extreme писал(а):

scu
за 120к можно тока иноведро 20летнее взять, которое посыпется через месяц pst

ага + одно!

Нексию за 120 нужно искать я не знаю как или подкапливать ещё, безопасности в нексии нет, разлетается как ваз на все части

Вердикт копить дальше biggr раз такое дело
Extreme
я бы десятину взял и не парился)
там крылья менять легко в случае чего Wink
PachaG
scu писал(а):

На то есть причины

максимальная причина это "я не хочу ваз" Good
scu
PachaG, а Калина не ваз значит? hehe
PachaG
scu писал(а):

PachaG, а Калина не ваз значит?

а чем тебе какая-нить 14я не угодила?
Pavel33ru
Мопэт карпаты еще не предлагали?
scu
PachaG, я сдавала на ней экзамен в гаи hehe
Даже при максимально предвинутом сидении у меня нога еле дотягивалась до педалей, в ней некомфортно в жару(а мне надо ездить в любую погоду), в ней шумно, нет подушек, нет АБС. В ней совсем небезопасно + колхозить что-то я не собираюсь.
PachaG
scu писал(а):

Даже при максимально предвинутом сидении у меня нога еле дотягивалась до педалей, в ней некомфортно в жару(а мне надо ездить в любую погоду), в ней шумно, нет подушек, нет АБС. В ней совсем небезопасно + колхозить что-то я не собираюсь.

нда, и ты думаешь ты в 120 что-то купишь приличное?
pupus
имея 120 налом глупо брать таз, очень глупо..
Extreme
scu писал(а):

такие запросы в 120к никак не укладываются wwow
проще на такси Good
Extreme
pupus
и что-же взять?
pupus
выбор большой, только смысл метать бисер?
Bossman
Бери велосипед!
MEPHI_Aahz
pupus писал(а):

выбор большой

Да нет выбора.

По хорошему есть только:
-пассат б3
-сааб 9000
-е30
-е34 (с косяками)
-ауди 80 (живых нет)
-малолитражки типа мицубиси кольт, корса б итп. Оптимально 150к иметь для их покупки.

опель вектра, астра - гнилушки.
нексия - гнилушка.

если не брать правый руль и тазы... леворульные япошки гнилые насквозь - в карине е 91 года плавал, знаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ