Эх, надо созреть и создать тему - сколько я потратил на ВАЗ 2114!!! Аж самому интересно!
Медвед писал(а):А, то, что за год он на ВАЗ больше тратит - вроде и не так заметно, размазано ведь мелкими суммами.
- вот тут правильно написано!!!
Медвед писал(а):навернулся у фабии вскоре лямбда-зонд (бывает, может бензин плохой, может пробег скручен, мкто знает), а заменить стоит 7000 рублей. И вот это уже для него оказалось неподъемно.
- вот про это все и думают, когда иномарки покупают, что не раельно осилить, а ездить охота на добротном авто ,вот и защищают автоваз, типа я по 1000-2000 каждый месяц - не так и заметно, чем сразу 7000-10000 отдам ,а сколько эта деталь будет служить?! еще 4-8 лет небось.
Я вот в выходные самостоятельно поменял замок 5 двери багажника (родной сломался, не оригинал (250 руб.) треснул, купил, как заверили в магазине заводской - 425 руб.), это я к чему - авто 5 лет - сломалось уже 2 замка багажника... интересно, когда у сестры сломается замок багажника и сколько он будет стоить?! К тому моменту, я уже эту сумму на Вазе отобью, сменными замками?!
Последний раз редактировалось: Waiser (12 Июля 2010 16:49), всего редактировалось 1 раз