Страница 5 из 5
Медвед
sveinung писал(а):

..........

аааааааа pst давно я таких оленей не встречал pst
Шилов
sveinung писал(а):

Даже если ты будешь покупать не оригинал и все делать сам в гараже. Все равно будет дороже,

дороже чем 2112? hehe так оно и так понятно

Последний раз редактировалось: Шилов (12 Июля 2010 16:48), всего редактировалось 1 раз
Waiser
Эх, надо созреть и создать тему - сколько я потратил на ВАЗ 2114!!! Аж самому интересно!
Медвед писал(а):

А, то, что за год он на ВАЗ больше тратит - вроде и не так заметно, размазано ведь мелкими суммами.

- вот тут правильно написано!!!
Медвед писал(а):

навернулся у фабии вскоре лямбда-зонд (бывает, может бензин плохой, может пробег скручен, мкто знает), а заменить стоит 7000 рублей. И вот это уже для него оказалось неподъемно.

- вот про это все и думают, когда иномарки покупают, что не раельно осилить, а ездить охота на добротном авто ,вот и защищают автоваз, типа я по 1000-2000 каждый месяц - не так и заметно, чем сразу 7000-10000 отдам ,а сколько эта деталь будет служить?! еще 4-8 лет небось.

Я вот в выходные самостоятельно поменял замок 5 двери багажника (родной сломался, не оригинал (250 руб.) треснул, купил, как заверили в магазине заводской - 425 руб.), это я к чему - авто 5 лет - сломалось уже 2 замка багажника... интересно, когда у сестры сломается замок багажника и сколько он будет стоить?! К тому моменту, я уже эту сумму на Вазе отобью, сменными замками?! hehe

Последний раз редактировалось: Waiser (12 Июля 2010 16:49), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

Даже если ты будешь покупать не оригинал и все делать сам в гараже. Все равно будет дороже,

дороже чем 2112? hehe

он ещё купит свой соболь и доставит тут много лулзов, ибо соболь я примерно представляю что это такое по эксплуатации 63
Шилов
adav писал(а):

дороже чем 2112?

он ещё купит свой соболь и доставит тут много лулзов, ибо соболь я примерно представляю что это такое по эксплуатации

у нас в конторе Баргузин есть (собрат Соболя), жрать бабло стал через несколько месяцев после покупки с новья, постоянно то одно, то другое, то третье
Марат
adav писал(а):

ибо соболь я примерно представляю что это такое по эксплуатации

Я тоже.
Тем более юзал и Ланс 9, юзаю сейчас и Галант, юзаю и Соболь.. Затраты на ТО на Соболь в 2,5-3 раза выше, чем на Галант. lol1 Smile
V1T
Waiser писал(а):

типа я по 1000-2000 каждый месяц - не так и заметно, чем сразу 7000-10000 отдам.

да может 7 тыщами и не ограничиться....сегодня 7 за лямбду, завтра за глушак, послезаватра стойки-опоры...потом еще че нить выплывет,как у всех б/у... типа кандер зарядить .....и писец семейному бюджету....жена скажет - ну свозишь ты меня на этой крутой тачке в ашан в пятницу, а лучше бы серьги купил с брульянтом hehe
Waiser
V1T писал(а):

сегодня 7 за лямбду, завтра за глушак, послезаватра стойки-опоры...потом еще че нить выплывет,как у всех б/у... типа кандер зарядить .....и писец семейному бюджету

Вот я пока так и думаю! Не зарабатываю я на новую иномарку, при покупке отдаю предпочтение 3-5 леткам, это и "живое" авто и покататься на 2-4 года хватит ,а потом и поменять можно.

Хотя эксплуатация авто сестры - показывает, что ездят иномарки и не так часто ломаются! ВАз может тож не так часто ломается, особенно, то что новый (относительно), но как хочется там, то 1 то 2 доработать...
rezident
Цитата:

Вот я пока так и думаю! Не зарабатываю я на новую иномарку, при покупке отдаю предпочтение 3-5 леткам, это и "живое" авто и покататься на 2-4 года хватит ,а потом и поменять можно.

Нормальную машину к сожалению редко кто продаст .
Skiff
rezident
С чего вдруг? Авто часто продается только потому, что хочеться что то поменять.
Я свою следующей весной тоже продавать собираюсь. Просто надо двигаться дальше.
Повезет кому то, трехлетка с пробегом 40к ...
Шилов
Skiff писал(а):

Повезет кому то, трехлетка с пробегом 40к ...

первый нах Wink
Victkh
Кста тоже хотел спросить, почему колодки на тазу ходят по 15тык (да еще и диск истирают) а на моей 30 и похоже еще столько же пройдет.
Vlad B
Кстати да, на моей уже 65тыс. км ходят... supercool передних половина, задних 2/3 пожрана.

supercool
V1T
Victkh писал(а):

Кста тоже хотел спросить, почему колодки на тазу ходят по 15тык (да еще и диск истирают)

это какие такие колодки?
у меня заводские диски тока за 75 тыщах стерлись до минимального размера по мурзилке...
а колодки...ну и хрен бы с ними, если нормальные феродо стоят всего 500 с копейками ре...
Waiser
Я передние заводские колодки поменял на 60 000 км.

Стираются - ИБО гавно колодки ставят, или так ездят! Я стараюсь и зимой и летом притормаживать двигателем, вместе с педалью тормоза, как-то привык уже...
rg-45
Медвед писал(а):

ВАЗ 2110 обходился мне в 3250 уе в год, при этом КАСКО не делал,

Медвед писал(а):

Долго решался попробовать 92, всегда лил 95 или 98(после вынужденных заправок дерьмовым 95м на дерьмовых заправках). Машина без катализатора, абсорбера и прочей х..ни.

ну вот и ответ дороговизны тазика ROFL
Медвед
rg-45 писал(а):

Медвед писал(а):

ВАЗ 2110 обходился мне в 3250 уе в год, при этом КАСКО не делал,

Медвед писал(а):

Долго решался попробовать 92, всегда лил 95 или 98(после вынужденных заправок дерьмовым 95м на дерьмовых заправках). Машина без катализатора, абсорбера и прочей х..ни.

ну вот и ответ дороговизны тазика ROFL

О, говнокопатель - и не лень было.....
Даже если предположить, что я ездил бы только на 98 (что не так), то за год при пробеге 20 ткм в нынешних ценах между 98 и 92 разницы набежит на 10 тыс рублей всего, а между 95 и 92 - тысячи 3-4.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ