Страница 88 из 199
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч. 63

хренью не страдай...) ино конешно
Kirill111
Boriskin писал(а):

Kirill111 писал(а):

Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч. 63

Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку да еще и в печку низкой панели? Razz
Stamel
реально, но зачем?
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку

Ну у mofo же воткнут компрессор, 13 и 9 под капотом одинаковые.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку

Ну у mofo же воткнут компрессор, 13 и 9 под капотом одинаковые.

Не, меня другое смещает. Куда ставить второй радиатор, если сзади места нет, а спереди все место забито вентилями. И по идее еще доп. вентиль надо внедрять кондейный тоже куда-то. И стыкуются ли продающиеся кондеи с печкой старого образца - низкой панелью? Razz
Stamel
Kirill111 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а):Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку

Ну у mofo же воткнут компрессор, 13 и 9 под капотом одинаковые.Не, меня другое смещает. Куда ставить второй радиатор, если сзади места нет, а спереди все место забито вентилями. И по идее еще доп. вентиль надо внедрять кондейный тоже куда-то. И стыкуются ли продающиеся кондеи с печкой старого образца - низкой панелью?

нет все же давай здравый смысл включать, оно тебе надо? на ино будешь садиться, через неделю жара спадет и все
Kirill111
Ино стоит 600 штук, кондей на ТАЗ думаю в 15-20 вполне уложить можно. Помимо адской жары в салоне меня ТАЗ как авто устраивает вобщем-то. Деньги лопатой не гребу. Вот тебе и смысл. Smile
KyZZMI4
Kirill111
Забыл, что у тебя места нет... Тогда да, его не впихнуть будет. А перед двигателем тонкий вентилятор никак не влезет?
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Ино стоит 600 штук

А бу ино не вариант? Или ино дешевле?
Un-real
Kirill111 писал(а):

Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку да еще и в печку низкой панели?

те походу в маскофских пробках голову напекло pst
KyZZMI4
Предлагали же лет 5 назад тебе Пруля брать, там и кондей и полный привод Smile
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ино стоит 600 штук

А бу ино не вариант? Или ино дешевле?

Б/у не сильно дешевле если не говно, а состояние как повезет. Некоторые вон пол-машины за полгода поменяли купив "б/у в отличном состоянии". 63 Pardon
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку да еще и в печку низкой панели? Razz

да не совместим таз и кондей
будешь ловить перегрев в пробке по воде
разместить то можно
внутренний вентиль на радиатор и всё
с брагиным встанет, нада тока пилить его

пы.сы: когда же ктонить додумается брагина поставить дроселем к правому брызговику?
переварить чуть горло и всё! нулевик возле фары, почти забор воздуха...никакого гемора с вентиляторами
Stamel
Kirill111
сам знаю 600 косарей, но все равно копи и бери ино. я бы тоже купил себе, но у меня хаты тут нет я все все откладываю, в машину что то ставлю это как подарок самому себе, тем более сейчас я без девушки
gRemL1N
Kirill111
gRemL1N писал(а):

У тебя вторая буква О не до конца прорисована. Места не хватило? 63 63 63
ST_13
Владислав В. писал(а):

По мере превращения ТАЗа в корч распродажа неизбежна. Меняться будет все.

На счет корча, так то здорово, только нужна машинка под жопой нормальная.
Я вон тут недавно 8ку в городе нашел, морда битая, и ржавая где стаканы под стойки, короче переваривать надо. Я у мужика спрашиваю машинка не мешает, избавится не хочешь, говорит мешает. Мужик вообще хочет ее распилить и на металлалом. Ее можно вообще выхватить за даром. И вот думаю оно мне надо, так то делов там многовато. Сделать из нее ракету Smile
Kirill111
ST_13 писал(а):

Владислав В. писал(а):

Дык об том и речь Razz
Boriskin
ST_13 писал(а):

Владислав В. писал(а):

Я вон тут недавно 8ку в городе нашел, морда битая, и ржавая где стаканы под стойки, короче переваривать надо. Я у мужика спрашиваю машинка не мешает, избавится не хочешь, говорит мешает. Мужик вообще хочет ее распилить и на металлалом. Ее можно вообще выхватить за даром. И вот думаю оно мне надо, так то делов там многовато. Сделать из нее ракету Smile

99% это закончится ничем
gRemL1N
Boriskin писал(а):

ST_13 писал(а):

Владислав В. писал(а):

99% это закончится ничем

+1
gRemL1N
Kirill111 писал(а):

gRemL1N писал(а):

всё там норм, эт пиZдёвая японская контора котораю тюненгом занимаедцо, ты чё не знал ?
Kirill111
gRemL1N писал(а):

Kirill111 писал(а):

gRemL1N писал(а):

всё там норм, эт пиZдёвая японская контора котораю тюненгом занимаедцо, ты чё не знал ?

О май гад, ты просто открыл мне глаза 63 63 63

З.Ы. Знал, надеялся на твое ЧЮ Wink
almaznic
ST_13 писал(а):

Владислав В. писал(а):

63

неправельное мышление, тупиковое....хотя для местных понятное.
gRemL1N
Цитата:

З.Ы. Знал, надеялся на твое ЧЮ Wink

ну дык кто в теме те поймут, на то и выложил Smile
х123ас
gRemL1N писал(а):

Надо свою сфотать, картина из той же серии)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 88 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ