мим
местный
На форуме 23 лет
сабж
приобрел себе сей девайс.
некоторые простейшие, вроде, вещи не могу осилить.
есть у кого девайсы на андроиде?
а еще лучше сабж?
или ссылка на хороший форум или фак ?
сам не нашел вменяемый...
Последний раз редактировалось: мим (15 Июля 2010 09:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Медвед
На форуме 22 лет
4pda com или ru - не помню. там справа список тем, почти внизу про андроид
Dimorik
На форуме 18 лет
N.E.
На форуме 19 лет
Автор,ты немного лопухнулся,htc legend это УГ!
HTC HD2 гораздо совершенней и нетормозящей!При том что нелегально ввезенный HD2 стоит столько же,сколько легенд+гарантия 2 года,а по качеству ничуть не хуже!
Dimorik
На форуме 18 лет
вот так и начинается срач
мим
местный
На форуме 23 лет
срача не будет
млять, не могу понять, как тупо посмотреть файлы на карте памяти - ни проводника ни диспетчера файлов никакого не вижу...
можно только через ПК? или надо с маркета приложение качнуть какое?
Antone
На форуме 21 лет
Юзаю 4 месяца HTC Hero, и каждый день от него тащусь. Ни от одного телефона/смарта/коммуника так не тащился. Прог - реально дофига, как бесплатных, так и ломаных. Юзабилити, по сравнению с ВМ и Симбианом - на высоте. ЙаОСь не пробовал близко, но явно Андроид догонит их.
Есть недостатки - падок на инет, сцуко, при домашнем вай-фае, умудряюсь еще 75-80 мегоф трафика по ЖПРСу выкачивать, и это при покилобайтном округлении и отключенной сигнализации. Основная инструкция, как уже тут писали - 4pda.ru
PachaG
На форуме 19 лет
Pro
На форуме 20 лет
а навигация какаянить под андроид есть, автоспутник. там или навител какойнить, ози? и если есть ей пох какой андроид 1,5 ; 1,6 ; 2,1 или же нет?
Antone
На форуме 21 лет
мим писал(а):срача не будет
млять, не могу понять, как тупо посмотреть файлы на карте памяти - ни проводника ни диспетчера файлов никакого не вижу...
В Маркете "ES File Explorer" или поиск по слову estrongs.
Мeдвед
На форуме 22 лет
мим писал(а):срача не будет
нужно сторонние программы ставить, всё есть на 4pda халявно, только зарегистрироваться надо. Рекомендую OI File Manager.
Чтобы программы ставить непосредственно с коммуникатора, а не с компьютера, установи Apps Installer
также не помешают какой-нибудь менеджер задач типа Advanced task manager, TasKiller. Аналог MS Office - Documents To Go.
mVideoPlayer - плейер авишек и т.п.
Power manager - понятно. остальное - по интересам
Antone
На форуме 21 лет
Pro писал(а):а навигация какаянить под андроид есть, автоспутник. там или навител какойнить, ози? и если есть ей пох какой андроид 1,5 ; 1,6 ; 2,1 или же нет?
Есть платный глючный навител, есть ломаный Igo, которым я и пользуюсь. Отлично работает.
Мeдвед
На форуме 22 лет
Pro писал(а):а навигация какаянить под андроид есть, автоспутник. там или навител какойнить, ози? и если есть ей пох какой андроид 1,5 ; 1,6 ; 2,1 или же нет?
всё есть.
У меня в комплекте Sygic mobile maps с картами на всю Россию шли
Antone
На форуме 21 лет
Мeдвед писал(а):Рекомендую OI File Manager.
Чтобы программы ставить непосредственно с коммуникатора, а не с компьютера, установи Apps Installer
Нафига плодить лишний софт, ES Проводник сам умеет apk-шки ставить.
мим
местный
На форуме 23 лет
у меня в коробке в качестве бонуса лежал диск с навигацией iДа, но сабж пока не установил
на 4PDA зарегился, ответы получил примерно те же.
r_i_m
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):я тут про айфон4 думаю
зря..
PachaG
На форуме 19 лет
Dimorik
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):красивый сцуко
и не более того
Victkh
На форуме 20 лет
А чем он сильно лучше виндовс мобайл?
мим
местный
На форуме 23 лет
легенда тоже красив, зараза

3 с лишним месяца к покупке готовился
r_i_m
На форуме 18 лет
Victkh писал(а):А чем он сильно лучше виндовс мобайл?
Кто? Андройд?

я пользовался когда-то этим чудом (винмобайл)... последней каплей был етен 650... теперь подобное обхожу стороной.
Victkh
На форуме 20 лет
Ну что там такого ужасного?
Глюкфиши даже не вспоминайте, нах было их покупать вообще
Мeдвед
На форуме 22 лет
r_i_m писал(а):PachaG писал(а):я тут про айфон4 думаю
зря..
+1
народ уже судится с аплами - когда его держишь нормальным образом, он сеть не ловит, т.к. рука антенну перекрывает. Видно, антена дохлая. Апловцы опубликовали совет, как надо пальцы держать при звонке

и, вроде, специальный держатель выпустили.
Мeдвед
На форуме 22 лет
http://news.ferra.ru/hard/2010/07/03/100707/
Цитата:Мы уже писали о том, что у коммуникатора iPhone 4 имеются проблемы с приемом сигнала сотовой связи, в особенности, если держать его, закрывая антенну рукой. Напомним, она проходит в наружном металлическом ободке корпуса и воспрепятствовать приему довольно легко, если просто держать аппарат в руке. Сначала Apple назвала это обычным явлением и порекомендовала брать устройство по-другому. Но столкнулась с иском от недовольных пользователей. Затем Apple признала этот недостаток iPhone 4 и заявила, что работает над ним.
И вот теперь Apple выпустила официальное заявление, где раскрывается суть проблемы. По ее словам, все дело в индикаторе уровня сигнала. Он ошибается ровно на да деления. То есть, если сигнал не очень сильный, то вместо двух "палочек" демонстрируется четыре, как если бы прием работал на полную мощность. Таким образом, сигнал теряется только там, где он и так слабый, и если закрыть антенну рукой, то конечно он и вовсе пропадет. Но пользователи не могли догадаться об этом, поскольку индикатор отображал уровень сигнала неверно. По словам Apple, проблема будет решена следующим образом: в течение ближайших недель выйдет бесплатное обновление, которое приведет индикатор уровня сигнала в порядок.
Последний раз редактировалось: Мeдвед (13 Июля 2010 11:39), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):и не более того
ну и что
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ