Страница 89 из 199
diimm
Интересно фоты глянуть кстати Wink
epatazh
по моему гремлин машину разобрал, а собрать не может 63
Владислав В.
я весь день тошнил в правом ряду.... на велосипеде!ROFL В СПБ жарааа! lol1
Stamel
epatazh писал(а):

по моему гремлин машину разобрал, а собрать не может

может жарко не хочет
Grigoriy
Парни, какие кольца брать? Мучил яндекс, кто то советует мале, кто-то ваз хром, третьи стк что выбрать?
M_D_P
Очередная проблема - жрало ремень со стороны блока, под роликами стояли волнистые шайбы (хотя по каталогу они вроде как идут поверх ролика, так???). Подкинул на волнистые еще пару тонких обычных, теперь стало жрать с внешней стороны, хотя при осмотре он ни за что не цепляет, натянут нормально. Утром ремень переставил, пыль такую блестящую отовсюду вроде стер, но день поездил и снова все в слое пыли от ремня и с внешней стороны, на плоскости ремня полосочка 2 мм выделяется, по всей его длине. Сам ремень сидит четко по краю шкивов распредвалов и не вылазит за них, а на роликах смещен к блоку, прям у самого буртика сидит, т.е ролики тереть не могут. Помогите,я вообще в тупике...
И еще вопрос - ставятся ли под ролики дистанционные кольца как на восьмиклапанниках?
Kirill111
Grigoriy писал(а):

Парни, какие кольца брать? Мучил яндекс, кто то советует мале, кто-то ваз хром, третьи стк что выбрать?

Одно из трех, да. Все три вроде неплохие. Smile
beavis
#МиХа# писал(а):

alex83i писал(а): KyZZMI4 писал(а): Grigoriy

Между 5 и 7 главная разница в остутствие обратки у 7. Если обратка есть, то 5, если нет, то 7. По софту на 5 больше, хотя сейчас и 7 в онлайне по ДАДу отстраивают. были на 8вэ январи 7.2 под обратку..

у меня например

+1 gpn
epatazh
Кто менял колодки задние в купе с новыми барабанами

На 09 тут надо поменять. Разобрали, сменили колодки. (барабан новый), ослабили ручник. барабан надеть не смогли.

че делать хз ) не лезет и все тут )

ТОчить колодки чтоли.
х123ас
epatazh
ещё сильнее ручник ослабь
epatazh
х123ас

там уже тупо цилидр дальше некуда сжимать тормозной.

ручник хорошо ослабил. даж тросики провисали. мож колодки косячные какие нить
MUSTAFA23
epatazh

Сегодня на новые колодки натягивал новые барабаны, всё зашло как по маслу
Grigoriy
....

Последний раз редактировалось: Grigoriy (14 Июля 2010 00:22), всего редактировалось 1 раз
epatazh
MUSTAFA23

мож действительно ручник мало ослабил
Ultimateuse
В этой теме нет сообщений
bboyan
Ultimateuse
epatazh, мне на жигулях не удалось тоже как-то натянуть новый на новые. Пришлось по 1й колодке с износом поставить. Еще смотря какие колодки попадутся.
ЗЫ барабаны прошлый век... Pardon
Grigoriy, если найдешь - ставь родные вазовские. Good
х123ас
Ultimateuse писал(а):

epatazh, мне на жигулях не удалось тоже как-то натянуть новый на новые. Пришлось по 1й колодке с износом поставить. Еще смотря какие колодки попадутся.
ЗЫ барабаны прошлый век... Pardon

если уж такая засада, можно упорные части колодок подточить слегонца...
KyZZMI4
Ultimateuse писал(а):

мне на жигулях не удалось тоже как-то натянуть новый на новые.

Я оставил просто старые колодки, они ещё в норме были.
_08_brOther
almaznic писал(а):

ST_13 писал(а):

Владислав В. писал(а):

По мере превращения ТАЗа в корч распродажа неизбежна. Меняться будет все.

На счет корча, так то здорово, только нужна машинка под жопой нормальная.
Я вон тут недавно 8ку в городе нашел, морда битая, и ржавая где стаканы под стойки, короче переваривать надо. Я у мужика спрашиваю машинка не мешает, избавится не хочешь, говорит мешает. Мужик вообще хочет ее распилить и на металлалом. Ее можно вообще выхватить за даром. И вот думаю оно мне надо, так то делов там многовато. Сделать из нее ракету Smile

63

неправельное мышление, тупиковое....хотя для местных понятное.

hehe hehe hehe hehe
ST_13, а ST_13? тут сколько жуётся страниц(про таз г...), а ты читаешь мимо строк? Wink

у меня переделка в инж и адъез АВТОваз.
Раньше мечтал о тюнинге тормозов, спортивных сиденьях, треугольных рычагов, шумку поклеить, а потом внезапно как будто облили холодной водой и я "очнулся"
usv
А ведь до посещения этого форума я не знал что такое треугольные рычаги, заниженные пружины, растяжки всяческие и т.д., хорошо что еще на 16вэ не начал переходить. 63
Но, как говорится, на Своих ошибках учатся, каждый должен затюнить Ваз, понять, что это деньги на ветер, что Таз - г, продать его нах и купить инопомойку. lol1 pst
Kirill111
Для повседневки ТАЗ говно, для хобби и драйва - далеко не говно. supercool

08, не ожидал от тебя. Вот ты блин предатель, мы тока в тебя поверили, после истории с отверткой и пилкой для ногтей. 63
Jakson
Kirill111 писал(а):

Для повседневки ТАЗ говно, для хобби и драйва - далеко не говно. supercool

вооот, хобби эт как главная причина тюниха, вот у баб тож шопинг.....
Токо авто одно, приходица совмещать и хоби и повседневку.
х123ас
Jakson161 писал(а):

Токо авто одно, приходица совмещать и хоби и повседневку.

не вижу в этом особых проблем...
Un-real
для драйва и города существует рено клио спорт.
очень неплохое совмещение гоночных и повседневных качеств.

ну и бимиве М3 канеш rlzz
Kirill111
Un-real писал(а):

для драйва и города существует рено клио спорт.
очень неплохое совмещение гоночных и повседневных качеств.

ну и бимиве М3 канеш rlzz

А для хобби? Купить клио спорт и дрочить на него? При этом сливая нормальным тазам на треке? 63
Скока стоит клио спорт и скока на него запчасти с тюнингами? Это хобби для миллионеров выходит, а тазы так и будут быстрее. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 89 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ