Страница 1 из 5
Xpert
Ездил в обед с работы домой. Поднялся - минут 5 дома - вышел - выезд из двора перегорожен авто некой фирмы по установке дверей. Авто с прицепом, на прицепе дверь. Водителя нет, телефона куда звонить - нет. Чертыхаясь (не более 10 см с каждой стороны) выехал. Подумал - хотел написать записку по поводу того как замечательно ребята паркуются. Бумаги не оказалось... Тогда достал из пепельницы колпачок от колеса с ответной частью для выкручивания ниппелей, подошел к прицепу, спустил на нем оба колеса, сел и уехал. Ниппели не оставил. Пусть ребята теперь десять раз подумают, паркуясь черт знает где как это нужно делать.

А как бы поступили вы?
ThomasMoose
за гараж заглядывал?
Xpert
А это тут причем?
PachaG
за гараж

а вообще ниппели надо было оставить
а так подумают что просто стырили, а не в учебных целях
NWorker93
Xpert писал(а):

А это тут причем?

Обязательно заглядывай за гараж... мало ли что... =))
MEPHI_Aahz
По 10 см с каждой стороны это докуя.

Автор не умеет ездить?

Что ни пост - то он поворачивал на адской скорости, полмашины разбил, то выехать не может...
алекс спб
то есть если я кого на 10 минут запру-могу остаться без колес или стекла?
а подождать никак 5-10минут?
может встать было негде? Drinks or Beer
Санёг
алекс спб писал(а):

то есть если я кого на 10 минут запру-могу остаться без колес или стекла?
а подождать никак 5-10минут?
может встать было негде? Drinks or Beer

Ога hehe негде встать езжай на метро supercool
Xpert
алекс спб
Встать было где, просто им видимо там было "удобно", наплевав на всех остальных. Подождать никак - я ездил вместо собственного обеда, а не прогуливался.

MEPHI_Aahz
MEPHI_Aahz писал(а):

По 10 см с каждой стороны это докуя.
Автор не умеет ездить?
Что ни пост - то он поворачивал на адской скорости, полмашины разбил, то выехать не может...

Я там с линейкой не бегал. Ты бы лучше по теме ответил, чем на личности переходить.

NWorker93
NWorker93 писал(а):

Обязательно заглядывай за гараж... мало ли что... =))

Давно тут не был, так что не в курсе новых тендеции. Там что, тортом в щи могли дать?

Последний раз редактировалось: Xpert (13 Июля 2010 17:40), всего редактировалось 1 раз
Storma
может водитель там был.. ну за гаражами.
gkbest
вот еслиб не выехал, то можно было бы че нить типа этого приписать

PachaG
Xpert писал(а):

Там что, тортом в щи могли дать?

хуже, Чапай за гараж занлянул, а там два пацаненка 13 лет, извиняюсь, питарасничают
во как
Марат
PachaG писал(а):

Xpert писал(а):

Там что, тортом в щи могли дать?

хуже, Чапай за гараж занлянул, а там два пацаненка 13 лет, извиняюсь, питарасничают
во как

И нога за ногу при этом.....! lol1
PachaG, детали не забывай Smile
maxFZ20
правильно сделал, коммерческий транспорт обурел в конец, так их водятлам еще и поблажки по закону при нарушениях
Ник0лай
а я бы выехал и свалил по своим делам
Шилов
Xpert писал(а):

Ты бы лучше по теме ответил, чем на личности переходить.

по теме, то ты падлянку сделал не только этим установщикам, но и остальным жителям lol1
Holz
Не, ниппеля крутить, пацанство какое-то. Сжечь нафик, шоп не повадно было. Я за радикальные методы! gpn
McRae
двояко

с одной стороны понимаю автора прекрасно

с другой понимаю и оленей с дверями, ибо самому не раз в тесных дворах приходилось грузить тяжелый груз. но, имхо, олени все-тки олени и есть, ибо оставлять машину враскоряку и без водителя совсем не дело.

ТИМУP писал(а):

ты падлянку сделал не только этим установщикам, но и остальным жителям

соглашусь, пожалуй
competition
gkbest писал(а):

Казалось бы при чём тут Анхель...
viru-pro
нипеля надо было оставить
dmitr033
viru-pro писал(а):

нипеля надо было оставить

+1 Где они их возьмут? В результате проезд будет заблокирован лишний час, или хуже того - одна из припаркованных рядом машин лишится пары нипелей.
competition
dmitr033 писал(а):

viru-pro писал(а): нипеля надо было оставить +1 Где они их возьмут? В результате проезд будет заблокирован лишний час, или хуже того - одна из припаркованных рядом машин лишится пары нипелей.

И так по кругу по городу... И только у Эксперта было 2 запасных... hehe hehe hehe
vsmax
плюс триста к нипелям, оставить надо было.
А вообще расстояние по 10 см с каждой стороны - это же целая бесконечность !!!!!!!!! wwow
Killer Speed
Ща говна на вентилятор подброшу ROFL

Тачко тыща процентов, что с замкадышными номерами была, может быть даже не с областными.
sveinung
автор подленько поднасрал и ссыкливо свинтил... supercool
тебе же оставили возможность выехать, на хрена ты это сделал ?! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ