Страница 2 из 5
Xpert
На прицепе 50 регион, на авто не обратил внимания
sveinung
Xpert писал(а):

алекс спб
Встать было где, просто им видимо там было "удобно", наплевав на всех остальных.

автор, ты какой-то не умный...если это , как ты говоришь установщики метдверей, то эта самая дверь акуеть скока весит...водила максимально к подъезду подрулил, чтоб пупок меньше надрывать...встал нормально, а ты поднасрал...пуп земли, ля... lol1
Xpert
sveinung писал(а):

то эта самая дверь акуеть скока весит...водила максимально к подъезду подрулил, чтоб пупок меньше надрывать...

Встал бы чтобы не мешать, на момент когда нужно сгрузить - подрулил - сгрузил - отрулил. Все.
KyZZMI4
Правильно! только нипеля надо было оставить, ИМХО, всё равно колпачка для закручивания их, почти не у кого не осталось hehe

Вообще если приходится кого-то запирать, всегда оставляю телефон. Надо выехать, позвонили, я выйду отодвину. Хотя зимой один олень решил объехать меня по сугробу, его оказывается абсолютно не интересовало то, что я оставил номер. Ну в итоге я десять минут ждал, пока он выкапывал свою машину, главное я закрыл въезд на маленькую площадку, полностью забитую машинами и снегом... Нафиг он туда ломился?...
Вадя™
я б 4 открутил...охренели вообще ...еще б и водятла дождался
sveinung
Xpert писал(а):

sveinung писал(а):

то эта самая дверь акуеть скока весит...водила максимально к подъезду подрулил, чтоб пупок меньше надрывать...

Встал бы чтобы не мешать, на момент когда нужно сгрузить - подрулил - сгрузил - отрулил. Все.

вот ты внатуре баран...там водила и грузчик и установщик в одном лице...пока закорячили мужики обливаясь потом эту дверь на 235325484 этаж...
а тут ты такой умный...
надеюсь тебя сдадут им ... как одного газелиста. Ибо так делать как ты - быть ссыклом.

Меня когда заперли, я с трудом выехал, потом с водилой поговорил с глазу на глаз. Все выяснили. А не нипеля как крысеныш...
уж извини...люди въ....ют , а ты... Pardon

Он и встал чтоб тебе выехать можно было. Ведь ты сам написал , что выехал. nea
незачот...не доброе дело, а поганое , крысиное дело. По щам бы те. Pardon
ZaSKaR
Xpert писал(а):

Ездил в обед с работы домой. Поднялся - минут 5 дома - вышел - выезд из двора перегорожен авто некой фирмы по установке дверей. Авто с прицепом, на прицепе дверь. Водителя нет, телефона куда звонить - нет. Чертыхаясь (не более 10 см с каждой стороны) выехал. Подумал - хотел написать записку по поводу того как замечательно ребята паркуются. Бумаги не оказалось... Тогда достал из пепельницы колпачок от колеса с ответной частью для выкручивания ниппелей, подошел к прицепу, спустил на нем оба колеса, сел и уехал. Ниппели не оставил. Пусть ребята теперь десять раз подумают, паркуясь черт знает где как это нужно делать.

А как бы поступили вы?

Алень! Никогда не таскал строй материалы в с улицы в квартиру?
sveinung
Вадя™ писал(а):

я б 4 открутил...охренели вообще ...еще б и водятла дождался

угу...и получил бы п...дюлин 63 Good
чем ты недоволен ?! Автор спокойно выехал, на хрена он это сделал ?!
MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

Я там с линейкой не бегал. Ты бы лучше по теме ответил

По теме - думать надо, с McRae полностью согласен
sveinung писал(а):

тебе же оставили возможность выехать, на хрена ты это сделал

нахренаа?? vfac
Цитата:

В результате проезд будет заблокирован лишний час, или хуже того - одна из припаркованных рядом машин лишится пары нипелей.

MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

Вот он подрулил, сгрузил дверь и понес в хату.

А пока по лестнице 10 минут тащат, мудохаются - тут такой умный подъезжает, свободно пролезает по 10см с каждой стороны, ниппеля выкрутил и привет hehe ROFL
Вадя™
чтоб там у них не было, допустим дверь...подьехаи, сгрузили, обперли на стену дома, отгнали машину и тащите хоть весь рабочий день.
у меня на работе опоздание свыше 10 минут штраф 500 руб, полчаса штукарик, система пропусков электронная ...мне это зачем?
не хватило мозгов подумать, а хватило наглости запереть проезд? получите...
Xpert
sveinung писал(а):

вот ты внатуре баран...там водила и грузчик и установщик в одном лице...пока закорячили мужики обливаясь потом эту дверь на 235325484 этаж...

Это их сексуальные проблемы - у меня тоже работа непростая, однако я при этом думаю не только о себе.

sveinung писал(а):

Он и встал чтоб тебе выехать можно было. Ведь ты сам написал , что выехал.

Я бы на тебя в той ситуации посмотрел. Во дворе есть машины и шире моей.

ZaSKaR писал(а):

Алень! Никогда не таскал строй материалы в с улицы в квартиру?

Таскал. Обычно я это вдвоем с кем-то делаю - выгрузил - отогнал машину.
8028
Вадя™ писал(а):

чтоб там у них не было, допустим дверь...подьехаи, сгрузили, обперли на стену дома, отгнали машину и тащите хоть весь рабочий день.

Вадя™ писал(а):

у меня на работе опоздание свыше 10 минут штраф 500 руб, полчаса штукарик, система пропусков электронная ...мне это зачем?

это уже твои траблы Wink
Xpert
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот он подрулил, сгрузил дверь и понес в хату.

Читаем внимательнее - дверь была на прицепе.
MEPHI_Aahz
Вадя™ писал(а):

ну и нахера тебе такая работа?

увольняйся нах.

Тысяч 150 то платят за такое мозгойопство прости господи?
Holz
Вадя™ писал(а):

хватило наглости запереть проезд?

Это не наглость, это скудоумие понаехавших, спасителей наших.63
sveinung
Вадя™ писал(а):

а кого они заперли ?! автор спокойно выехал lol1
ты о чем сейчас ?
в любом случае ни каких проблем подняться по подъезду и найти монтажников и попросить отогнать ... все может быть...умаялись парни, а ты - как мудило мыслишь...сам наткнешься однажды.
sveinung
Xpert писал(а):

Я бы на тебя в той ситуации посмотрел. Во дворе есть машины и шире моей.

а ты думаешь я с марса или с луны ?! 63
тебе выезд оставили ?! Оставили, какого буя тебе ещё надо-то ?! nea
Вот честно, не понимаю... Pardon
Вадя™
sveinung
на 9-ке мб и спокойно..а если б допустим моя девушка на опеле?
поднимись в мой подьезд...уткнешься минимум в домофон..плюс , я писал-время.
у меня в машине даже отпечатаная картонка валяется с телефоном, хотя и не ставлю так машину.
Мегалодон
не стал бы выкручивать,ведь место для выезда было!!Пусть мало,нго было!! nea
sveinung
Вадя™ писал(а):

sveinung
на 9-ке мб и спокойно..
поднимись в мой подьезд...уткнешься минимум в домофон..плюс , я писал-время.
у меня в машине даже отпечатаная картонка валяется с телефоном, хотя и на ставлю так машину

в свой подъезд, я захожу как и ты, по своему ключу supercool Какие проблемы-то ?!
у меня тоже картонка, но бывало и забывал бросить под лобовое... Pardon

я в принципе автора не разумею...его НЕ ЗАПЕРЛИ!!!
какого хрена он это сделал ?! Вполне возможно, что старую дверь под демонтаж ... не ?!

Если бы монтажники перекрыли проход\въезд - я бы был на стороне автора, а так, сорри , но автор тупо мудак.
Не думая и не разобравшись выкрутил нипеля и сделал ноги , як ссыкло... Pardon
roadster
Xpert писал(а):

А это тут причем?

За этакие доброделы там обычно тусуются supercool
Xpert
Не путаем оставление нормального выезда и то что было в моем случае. Вот краткая иллюстрация:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Зеленая - то как я выезжал. Длинный прямоугольник слева - авто этих деятелей с прицепом.
sveinung
и что ты проиллюстрировал ?! pst
Извини, ты за рулем сколько вообще ?! Pardon
из такой ситуации моя подруга с закрытыми глазами выйдет Pardon
Олежа
Выкрутил бы со всех колес, пусть ипуцца, иногда машины бывают и шире пятнахи...
Некуй этих орлов вообще защищать, они в этом мире не одни ездят... работают они тоже не одни...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ