Страница 4 из 5
sveinung
Антонио писал(а):

PS... У нас одна афца повадилась ставить у трансформаторной будки. День, два, три ставила, а потом как-то с утра наблюдал жиииирную царапину по всему борту её авто. Больше не ставит.

а что, у вас запрещено ставить авто у тр-ной будки или к чему написал ?!
vovan064
Цитата:

PS... У нас одна афца повадилась ставить у трансформаторной будки. День, два, три ставила, а потом как-то с утра наблюдал жиииирную царапину по всему борту её авто. Больше не ставит.

вы че оттуда, медь пиз..ли, а она проезд перегораживала? pst
Dimorik
sveinung писал(а):

Антонио писал(а)RazzS... У нас одна афца повадилась ставить у трансформаторной будки. День, два, три ставила, а потом как-то с утра наблюдал жиииирную царапину по всему борту её авто. Больше не ставит.

видимо перекрывала дверь будки
Victkh
Ну зачем надо было царапать, достаточно цирпич положить на крышу.
Adaptechnic™
Прочитал первую страницу, но уже по первому посту стало ясно кто будет ... не прав в общем. Как то опускается факт поуистического отношения к другим со стороны водителя и грузчиков. Уже за это их стоило проучить. Черепах машина узкая, а если б чего пошире? Зы Нипеля всё ж надо было оставить.
Fedos
shubin81 писал(а):

вообще если я правильно все понял - и правда много. вот если бы до обоих бамперов до 10 см - это другой секс

Дааа, без иллюстрации я был за тебя. Но когда увидел в чем была твоя проблема hehe Я вылезал когда по 3 см со стороны было.

А sveinung, еще тот алень: "Нахрен ты их выкрутил если выехал?". А если не выехал, то надо открутить и подождать трудяг? ROFL
Adaptechnic™
Victkh писал(а):

Ну зачем надо было царапать, достаточно цирпич положить на крышу.

ага, по навесной траектории hehe
Extreme
ахахах, с таким зазором я бы на боинге выехал)))
меня однажды поджали на парковке-впереди и справа-бордюр, слева-бумер, сзади в пол метре от моей жопы мерендос. заипался выдрачиваться шопесец, 7 потов сошло, очковал зацепить. но выехал, ничо)
Антонио
sveinung писал(а):

Дорога вдоль дома. С одной стороны ставят в ряд все, на другой стороне стоит эта будка. Если поставить там машину, то легковушка еще кое-как пролезает, а вот мусоровоз утром.... И тягают мусорщики бачки метров за 10 от помойки.

Как раз черная машина внизу стоит в неправильном месте.
Xpert
Господа, а что вы так придрались к 10 сантиметрам? Я считаю, что если для того чтобы проехать нужно сложить зеркала - места уже мало. А если после этого в силу того какой там был угол еще нужно 3-4 раза сантиметров по 30 вперед-назад подавать чтобы в бордюр не упереться - это еще хуже.

Кстати, шел домой - стоит у того же подъзда Газель разгружается. Нормально, одной стороной на бордюре, проезду не мешает.
Шилов
Антонио писал(а):

Как раз черная машина внизу стоит в неправильном месте.

да там камаз со свистом пролетит

Xpert писал(а):

Господа, а что вы так придрались к 10 сантиметрам? Я считаю, что если для того чтобы проехать нужно сложить зеркала - места уже мало. А если после этого в силу того какой там был угол еще нужно 3-4 раза сантиметров по 30 вперед-назад подавать чтобы в бордюр не упереться - это еще хуже.

если проехать можно, значит проезд не загорожен. Рулить научись
KyZZMI4
ТИМУP писал(а):

Камаз везде со свистом пролетил, а Белаз со всистом через парковку Камазов пролетит hehe

Xpert писал(а):

Кстати, шел домой -

Рядом машин без нипелей не стояло? Smile
Adaptechnic™
После моей крайней темы, где меня чуть не убил один 32рас, и я ещё виноват оказался по мнению некоторых форумчан, следущая моя тема будет заканчиваться словами считаю что прав, кто не согласен, пнх.
Шилов
Adaptechnic

а чо за тема?
Adaptechnic™
ТИМУP
Проехали уже.
Антонио
ТИМУP писал(а):

Точно?
Роман-НН
PachaG писал(а):

а вообще ниппели надо было оставить
а так подумают что просто стырили, а не в учебных целях

Вот тут +1
Axel_Foley
Xpert писал(а):

спустил на нем оба колеса, сел и уехал. Ниппели не оставил

Xpert писал(а):

А как бы поступили вы?

Написал бы записку ему за дворник: "Ниппеля за гаражом, ниииизко так лежат. Нагнуться надо будет"... hehe
Adaptechnic™
Axel_Foley писал(а):

Написал бы записку ему за дворник: "Ниппеля за гаражом, ниииизко так лежат. Нагнуться надо будет"...

pst
dezruptor
Xpert
Все правильно сделал кроме ниппелей. Троллей не слушай, им лишь бы поспорить и показать кто самый-самый умный. Скоро советы пойдут - не смог выехать, пили пешком на метро, твои проблемы и т.п.

P.S. Сам удивляюсь "коммерческому" транспорту что ставят сплиты-окна-двери... всегда раком поставят свою "газель" и бросят. Как попало. Не связано с близостью подъезда и прочим. Никакой логики, как получилось подъехать, хоть поперек перекрыв три стояночных места... видать на такую з/п, водилой-принеси-подай-иди-на-куй-не-мешайся, идут только особо одаренные.
Aleksey1975
Xpert писал(а):

сел и уехал

значит выезд таки был?? зря ребят обидел Razz
Xpert
Aleksey1975 писал(а):

значит выезд таки был?? зря ребят обидел

Для моей машины был, впритирку боком. И что? Это не выезд.
Олежа
Xpert писал(а):

Aleksey1975 писал(а):

значит выезд таки был??

Это не выезд.

Воооот.
Ничего это не значит, выезд, когда не корячишься впритирку, а едешь спокойно... supercool
MIK1982
dezruptor писал(а):

Сам удивляюсь "коммерческому" транспорту что ставят сплиты-окна-двери... всегда раком поставят свою "газель" и бросят. Как попало

не свое не жалко что поцарапают или стукнут
pupus
Xpert писал(а):

Нормально, одной стороной на бордюре,

ты наверное хотел сказать поребрике?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ