Страница 3 из 11
dorinspector
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Я это знаю. Просто хочу теперь глуманться как нить изысканно-изощренно.

а на каком основании ,если ты сам занимаешься противозаконными действиями, т.е. беспределом
Serega iz Novomoskovska
NWorker93 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

цуко колхоз неистребим

+100

Serega iz Novomoskovska
Я давеча... ээээ вчерася коврик в лифт постелил... старенький... теперь лифт - мой. Вход только с моего личного разрешения. =))

Не нужно притягивать за уши.
Коврик вы стелили для всех.
Но покажи мне хоть одного человека с этого форума, кто занимался оборудованием дворового парковочного места ДЛЯ ВСЕХ?!
Харош херню пороть.
Johann Halter
MIK1982 писал(а):

Просто хочу теперь глуманться как нить изысканно-изощренно.

сделай ему минет

pst pst 63
dorinspector
MIK1982 писал(а):

яма ))))

нет такого, есть асфальт, газон, детская площадка, овраг ,Вот что там на самом деле?
Serega iz Novomoskovska
dorinspector писал(а):

Я это знаю. Просто хочу теперь глуманться как нить изысканно-изощренно.

а на каком основании ,если ты сам занимаешься противозаконными действиями, т.е. беспределом

Действие=противодействие. Никаких моральных страданий.
ruberoid
За гаражи не предлагали еще сходить ?
MIK1982

кто занимался оборудованием дворового парковочного места ДЛЯ ВСЕХ?

я занимался, когда в клину жил ночью с пацанами лавочку вырвали и выкинули на которой бабки сидели сразу парковаться стало спокойнее и никто не бурчал что движок греешь или музыка громко
NWorker93

Не нужно притягивать за уши.
Коврик вы стелили для всех.
Но покажи мне хоть одного человека с этого форума, кто занимался оборудованием дворового парковочного места ДЛЯ ВСЕХ?!
Харош херню пороть.

Почему херню? Почему для всех? Лично для себя. Взял коврик постелил и все. Теперь лифт мой. =)
lol1
atime
Serega iz Novomoskovska

До этой фразы хотел тебе нормально ответить,
Цитата:

Просто хочу теперь глуманться как нить изысканно-изощренно

а теперь все желание пропало. Обычная гнилая дворовая возня.
dorinspector

Действие=противодействие. Никаких моральных страданий.

так он ничего не нарушает, а нарушаешь ты.
NWorker93
dorinspector писал(а):

нет такого, есть асфальт, газон, детская площадка, овраг ,Вот что там на самом деле?

Гараж... =)))
Жек
Цитата:

кто занимался оборудованием дворового парковочного места ДЛЯ ВСЕХ

я занимался - около дома площадка машин на 20-30, общая. Все ставили машины как попало. Взяли летом с соседом пива, валик и две банки краски. Нахреначили разметку. Теперь все паркуются нормально, по парковочным местам. Опять же, где чьи места никому и в голову не пришло разметить - кто приехал раньше, тот и встал.
Сейчас разметка уже постиралась, но народ привык и все равно ставит нормально.
Profit Smile

Кстати, вопрос к знающим - почему самая дешевая белая краска из магазина держится 2 года на асфальте, а супер навороченная разметка на мкаде хранится поллета? Smile понятно, что от количества машин зависит, но все же)

Последний раз редактировалось: Жек (14 Июля 2010 13:24), всего редактировалось 1 раз
Sprite

Ты не прав!

Этой зимой весь двор чистили от снега и льда, и не только под свою машину, а просто весь двор. lol1
Были потом конечно такие, которые на "своё расчищенное место" поставили бутылки и прочее, но их было меньшинство.
MIK1982
Жек
скоро найдется Gay который напишет свой номер )))
Serega iz Novomoskovska
dorinspector писал(а):

MIK1982 писал(а):

яма ))))

Юридически (по лану придворовой территории) там газон.
Рядом с которым проходит теплотрасса. После очередного ремонта теплотрассы это газон превратился в то что я писал. Жалобы в ЖЭУ привести это газон в нормальное состояние не возъимели успеха. На собрании жильцов я получил одобрение на благустройство этой ямы в парковочное место для свое машины. Убивалось сразу два зайца. Я перестал мыкаться с местом парковки для машины и жители перестали вприпрыжку добираться до подъезда через грязь и лужи. ЖЭУ ни как не опротестовала сделанное. Все стороны в полном удовлетворении.

Таким образом, если вы тут все такие умные и постоянно аппелируете к юр. стороне дела - для этого мудака там вообще нет никакого парковочного места. Там газон.
dorinspector
Жек писал(а):

я занимался - около дома площадка машин на 20-30, общая. Все ставили машины как попало. Взяли летом с соседом пива, валик и две банки краски. Нахреначили разметку. Теперь все паркуются нормально, по парковочным местам. Опять же, где чьи места никому и в голову не пришло разметить - кто приехал раньше, тот и встал.

Сейчас разметка уже постиралась, но народ привык и все равно ставит нормально.

Profit

и я занимался, причем даже в соседнем дворе -когда двор благоустраивали, воспользовался служебным положением и пробил им там парковку вместо газона, т.е. внес изменения в план благоустройства. Сам там ставил редко, но бывало. И тоже как-то такой вот колхозник возмутился, чо я туда тачку ставлю хотя даже в доме этом не живу (мой был напротив). Так народ, кто там с машинами ковырялся сразу выскочил и на него наехал -типа ах ты скотина, да еслиб не он, этой парковки вообще бы не было. Веселуха hehe
MIK1982

для этого мудака

мудак в этом раскладе тот кто свое место придумал.

На собрании жильцов

пиво с мужиками вечером пили около помойки???
Vlad B
Ох уж эти колхозники... Реально такое замечено за вояками и прочим быдлом приравненным к воякам, это типа менты, охранники, пожарники и прочая шушара.

Место общее.
Serega iz Novomoskovska
atime писал(а):

Serega iz Novomoskovska

До этой фразы хотел тебе нормально ответить,

Цитата:

Просто хочу теперь глуманться как нить изысканно-изощренно

а теперь все желание пропало. Обычная гнилая дворовая возня.

Возня и точно гнилая. Согласен на все 100. Руки уже опускаются вместе с моими мыслями. За%бала уже эта ситуация.
Шилов

Таким образом, если вы тут все такие умные и постоянно аппелируете к юр. стороне дела - для этого мудака там вообще нет никакого парковочного места. Там газон.

там и для тебя нет места, кули ты туда лезешь тогда?
Шилов
Жек писал(а):

занимался - около дома площадка машин на 20-30, общая. Все ставили машины как попало. Взяли летом с соседом пива, валик и две банки краски. Нахреначили разметку. Теперь все паркуются нормально, по парковочным местам.

NWorker93

Руки уже опускаются вместе с моими мыслями. За%бала уже эта ситуация.

В знак протеста - сожги свой автомобиль на "своей" стоянке... =)))
Vlad B

Юридически (по лану придворовой территории) там газон.

Тода тоби пистец ваще, у нас за такое штраф 5000руб если просто на газон, а если ты газон попортил, то с тебя взыщут еще и демонтаж твоего асфальта, вывоз асфальта и мусора, восстановление травяного покрова.

Так шо ты не охеревай, Серёжа из Новомосковска, а сиди и не питюкуай про то как тебя там обидели. supercool
MIK1982
Vlad B
да ты чо ему мужики разрешили там машину ставить, а ты сразу штраф и прочее
Cray
MIK1982
Цитата:

пиво с мужиками вечером пили около помойки???

Это пипец.
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ