Страница 5 из 5
MIK1982
pupus писал(а):

ты наверное хотел сказать поребрике?

pupus из города культурных мостов???
pupus
MIK1982 писал(а):

pupus из города культурных мостов???

из города традиционной культуры
Цифра
sveinung писал(а):

автор подленько поднасрал и ссыкливо свинтил... supercool

+1 А еще модератор...
MIK1982
pupus писал(а):

из города традиционной культуры

http://zakhar-m.livejournal.com/42242.html
посмотри фото вашего со стандартной ориентацией президента
Шилов
Антонио писал(а):

Точно?

камаз может и параллельно мусорки встать
Lacoste
К нам во двор тоже приехали установщи дверей. Причем утром, мест свободных было докуя, заперли аж три машины....
Выехать не смог, чуть не порвав пупок, оттолкал их четверку, выгнал свою, и без всякого угрызения совести расколотил им в мясо оба зеркала заднего вида.
Антонио
ТИМУP писал(а):

камаз может и параллельно мусорки встать

параллельно там не заехать. Проезд и поворот заставлены машинами. За 20 с лишним лет, что я там живу - не заезжали ни разу. Легковушки через поворот пролезают без проблем, а газели уже нет.

Да и не об этом речь. Просто ставят машину не думая, что утром приедет мусоровоз и что ребята будут тягать контейнеры к мусоровозу. Весят они не мало и колеса у них еле крутятся.
sveinung
Xpert писал(а):

Господа, а что вы так придрались к 10 сантиметрам? Я считаю, что если для того чтобы проехать нужно сложить зеркала - места уже мало. А если после этого в силу того какой там был угол еще нужно 3-4 раза сантиметров по 30 вперед-назад подавать чтобы в бордюр не упереться - это еще хуже.

да какая разница , что ты считаешь ?!
тебе место для выезда оставили - факт.

и зеркала ты не складывал...а сейчас просто лепишь отмазки. supercool

кстати, по тобою нарисованной картинке , могу сказать, что запарковался ты - как мудель, наперекосяк встал, как-то Pardon
не ? hehe
алекс спб
подкину про водил на крупногабарите

ползем в пробке сегодня в 3 ряда, к ней подлетает автобус-пазик длинный и прямо таки ввинчивается в крайний правый(за рулем таджик-ара)

через 3 дергания догоняет меня в среднем ряду-я уже посреди его бока-и включая поворотник начинает поворачивать. даже пох-что я УЖЕ ТАМ СТОЮ

я ес-но встал,ДАЖЕ ВЗАД СДАЛ, его бок см за 5 от капота прошел.
ну думаю пипец-сейчас он мой ряд затормозит

он вышел на крайний левый, я за ним-и мы ПОЕХАЛИ,а все толкались

очучение-за ледоколом во льдах еду hehe

так вот, клал он похоже на все эти тачки,все аварии его диаспорой уже в гаи оплачены похоже

повторюсь-ехал в маршрутке по весне за запчастями-разговорился с арой-у него за год больше 12 дтп. и пох-ездит дальше
Span1el
это все хня, меня один раз во дворе(не в моем) подзажала кобыла на гетце прямо у МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! Я ей грю, мол, я щас выезжаю-она-это твои проблемы и похYярила в подъезд! Я ей вслед-отгони машину, коза-ты-дереза...мороз, отломал ей оба дворника, не в щи же ей!(хотя за гараж пару раз надо было отвести)
ЗЫ : все прально сделал, ниппеля надо было оставить Good
Aleksey1975
А почему он не выкрутил ниппеля у короткого прямоугольника справа? Он же правильно стоял, у бордюра. А водятел маленького прямоугольника встал явно но балкански.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ