Страница 1 из 1
kososo
Вобщем месяц назад надо было менять паспорт., сейчас прошли те 30 дней которые отводятся для замены.

Цитата:

Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 25.10.2004 N 126-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Какой срок давности этого АПН?

Нашел только вот что:
Цитата:

Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения..................

Можно два месяца еще не париться и потом без штрафа поменять?
Smaksi
kososo, ну забашляешь пару штук... Что не так?
kososo
Жалко денех
Олежа
kososo
ты подожди пару месяцев, нам потом расскажешь supercool
S. Volk
у тебя административное правонарушение длящееся... нет там двухмесячного срока давности. Не прекратят его по 4.5.

топай паспорт менять не через ЖЭК, а напрямую в паспортный. Договаривайся с паспортисткой через коробку конфет.

Или в крайнем случае, чтоб если протокол и составили, но чтоб штраф не накладывали, а вынесли постановление о прекрашении адм. дела по ст. 2.9 - за малозначительностью правонарушения.
poliman
я на 2 месяца прошляпил.
позвонили куда нада - все сделали в лучшем виде.
Dron_spb
poliman

позвонили куда нада

А чо за гаражи тилипон провели? wwow
Kazigal
Без штрафа не обойись
poliman
Dron_spb
мелко срешь. учись у чапая
ildar83
я на 7 лет просрочил, штраф 500 или 1500 рублей было, непомню

Последний раз редактировалось: ildar83 (14 Июля 2010 18:55), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Просрачивал на полтора года, выписали штуку или полторы штрафа. Там назначат комиссию, на комиссии будет сидеть важный дядька килограм 150 весом, потом выпишет штраф, сходишь отлатишь и можно менять.
брат шумы
ildar83 писал(а):

чё делал 7 лет ?пиво пил? Wink
Lednik
poliman писал(а):

позвонили куда нада - все сделали в лучшем виде.

поля опять ненавязчиво кинул свои галимые понты 63
rover
Ага, а сам вообще фиг поймешь где живет и как вообще Pardon
Вот как так жить? После чая может такой быть эффект?

rover
Штаны хоть с начесом? А то холодно небось на дереве жить в одном шлеме nea

Видать куда он звякнул, дело просекли еще быстрее 63
Вот и живет теперь, как кукушка, отьедается на сьездах Лола раз в год hehe
Anhel
S. Volk писал(а):

Или в крайнем случае, чтоб если протокол и составили, но чтоб штраф не накладывали, а вынесли постановление о прекрашении адм. дела по ст. 2.9 - за малозначительностью правонарушения.

а с уплатой штрафа дело не прекращается автоматически?
а будет еще кудато идти?
и в графе привлекались к ответственности - надо будет писать: да, привлекались?
Anhel
Косолапый писал(а):

Просрачивал на полтора года, выписали штуку или полторы штрафа. Там назначат комиссию, на комиссии будет сидеть важный дядька килограм 150 весом, потом выпишет штраф, сходишь отлатишь и можно менять.

это еще чо за ужос? типа суда?
мехокро
Просрочил на 2 года замену. Заплатил штраф...
ildar83
брат шумы писал(а):

ildar83 писал(а):

чё делал 7 лет ?пиво пил? Wink

везде и старый прокатывал, но в сбербанке заметили что мне там 18 лет на фото а мне уже 27 Smile
Косолапый
Anhel писал(а):

Косолапый писал(а):

это еще чо за ужос? типа суда?

Нет, сидит один дядька, спросит почему не поменял - скажешь типа забыл или не нужен был, он выпишет штраф и свободен. Минуты 2 вся процедура вместе с выпиской штрафа занимает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ