Страница 1 из 2
Ken13
Две недели мучает фарингит. Мазок показал стафиллокок. Но это все фигня. Лечимся.

При кашле тупая боль отдает в правую затылочную часть головы. При этом если резко присесть или наклониться-то же самое. Давление в норме. Ближе к обеду голова наливается тяжестью, а вечером вообще какая-то аппатия появляется. Помогает-если полежать. Ну, типа, кровь недостаточно обогощает мозг.

Так вот, консультировался у невролога, она сказала, что скорее всего защемление нерва в шейном отделе-симптомы те же самые. Мази всякие не помогают.

Возможно, это не защимление, а просто на фоне инфекции развилось обострение, и состояние с болью в голове нормализуется после полного уничтожения вируса.

Надо конечно рентген сделать и возможно МРТ головы.

Вопрос такой: можете успокойте меня Smile Ну типа, "не переживай, у меня такое было, все пройдет через неделю". А то меня тут уже настращали первым делом про опухоль мозга (тьфу-тьфу-тьфу). Беспокоюсь теперь. Smile
Обследование у врачей-само собой, хотелось бы услышать позитивное что-то раньше.

Если рентген покажет защемление шейного нерва-что меня ждет?
8028
Ken13 писал(а):

врач сказал в морх значит в морх supercool
Dron_spb
Плюсы есть, сразу ты от этого не умрешь supercool
Ken13
Ребята, спасибо большое!

8028, Dron_spb -вы вселяете надежду!

А если серьезно, то как быть? Smile
8028
Dron_spb писал(а):

Плюсы есть, сразу ты от этого не умрешь supercool

я ж грю сразу шоп не мучился supercool
gkbest
Ken13 писал(а):

А если серьезно, то как быть? Smile

бегом на обследование
Тоха Купчинский
а кстати вот хотел спросить, как сейчас завещание составляется, надо у нотариуса заверять?
8028
Тоха Купчинский писал(а):

а кстати вот хотел спросить, как сейчас завещание составляется, надо у нотариуса заверять?

перед тем сжеч машыны и дома врагов разбить щи соседям и спокойно идти к нотариусу supercool
Секундочка
Ken13
Кенчик, поправляйся, попробуй немного поголодать, когда у меня со здоровьем что то случается, я всегда так делаю, мне помогает... И главное не заморачивайся, верь что все быстренько у тебя пройдет!!
Vlad B
Ken13 писал(а):

Рентген не покажет защемление, он покажет токо отеки около нерва.
Выпишут тебе противотечных и обезболивающих, будешьопять бабам по юбки заглядывать как жираф. 63

Простудил ты где-то, а боль эта да, от шеи в голову идет, кажеца как будто опухоль.

Но на самом деле опухоль ты никогда не почувствуешь, только по симптомам, мозг ваще лишен нервных окончаний, смотреть надо "Ганнибал Лектор: Восхождение" почаще, там он много вопросов поднимает. supercool
Vlad B
Секундочка писал(а):

Кенчик, поправляйся, попробуй немного поголодать, когда у меня со здоровьем что то случается, я всегда так делаю, мне помогает...

63

Я ж говорю, что ты эта курица из "Званого ужина", мозгов не насыпали в голову при рождении. lol1
133
Ken13 писал(а):

Так вот, консультировался у невролога, она сказала, что скорее всего защемление нерва в шейном отделе-симптомы те же самые

рентген шейного позвонка,мрт(если платно то 2500,если на очередь встать то бесплатно через месяц-два),покажись ортопеду пусть посмотрит-пощупает,ещё какие-то есть обследования в стандартной поликлинике-забыл...типа РЭК и на Э как то называется,сдай кровь и мочу на анализы...подробные а не обычной поликлиники...пусть гомеопат посмотрит анализы крови и отметет все болезни связанные с ней.Защемление может быть опасно-не запускай.У меня у дочки защемление шейного позвонка весной было,оглохла на одно ухо,мы сразу(дня 3-4 жаловалась на шум и в один день ухо перестало слышать) в больницу и нас положили под капельницы-слух вернули,но сказали что если б мы через неделю пришли,то слух бы потеряли окончательно.....теперь если чо сразу к врачу:тьфу-тьфу-тьфу.Вот так вот-теперь прикинь про твое защемление и подумай стоит ли тянуть supercool
Ken13
Vlad B писал(а):

Простудил ты где-то, а боль эта да, от шеи в голову идет, кажеца как будто опухоль.

Очень грешу на кондиционер на работе. Продуло, возможно
Ken13
Секундочка

Голодать не могу. Кушать хочется.
Smile

133
Вот сегоденя вечером и завтра пойду сдаваться эскулапам.

спасиб
Vlad B
Ken13 писал(а):

Очень грешу на кондиционер на работе. Продуло, возможно

Меня от машинного продуло, точно так же, недели 2 не отпускало пока вот эта дикая жара не наступила.
Ken13
Vlad B писал(а):

Меня от машинного продуло, точно так же

В голову боль отдавалась как я описал или просто крутить головой было больно в шее?
OlegVg
Ken13, у меня тоже хронический фарингит, но твоих симптомов у мя нет.
Что касается неврологов. Уж кому-кому а им я напроч не доверяю. Они меня однажды залечили до полного истощения. Когда я уже устал пить обезболивающее, ходить на иглоукалывания и лечебные грязи прописанные неврологом я решил вспомнить с чего начиналась моя адская головная боль. И вспомнил: была легкая зубная боль, которая потом утихла. Пошел я к молодому стоматологу и все это выложил. Он за 3 минуты определил у меня пульпит зуба и послал этого невролога в недалекое эротическое путешествие. Через 20 минут пребывания у стоматолога я избавился от изнурявшей меня 3 месяца адской головной боли.
Не хочу сказать что у тебя нечто подобное. Но лучше ходить к разным врачам даже и одного профиля. По теории вероятности один из врачей будет ближе всего к истине. rlzz
Ken13
OlegVg писал(а):

И вспомнил: была легкая зубная боль, которая потом утихла.

+1. Есть такое дело с зубом. проверюсь
Skorpion
а мож гайморит у тебя?
Ken13
Skorpion писал(а):

а мож гайморит у тебя?

Не. Гайморит был раньше, знаю как его распознавать. Нос не заложен. Дышится легко
wertdaun
Vlad B
какие отеки около нерва покажет рентген?? Чего хрень-то писать?????
LambadA
Выбирайте хорошего невролога, они очень любят поиграть в "доктора" чаще всего ни хрена не зная....
Шульц
Vlad B писал(а):

Но на самом деле опухоль ты никогда не почувствуешь, только по симптомам, мозг ваще лишен нервных окончаний, смотреть надо "Ганнибал Лектор: Восхождение" почаще, там он много вопросов поднимает. supercool

Я бы Владэку давно уже магистра медицыны присвоил: он по фильмам так приподнялся, что с Бурденко уже с ним советуются, операций не начинают, не выслушав наказ. 63
Ken13
В общем, сегодня врач осмотрела, гайморовы пазухи в норме, лимфоузлы не увеличены. Помотал головой, вроде по первичным признакам все в норме. Сделал флюорографию шейного отдела. Затра результат будет.
Шульц
Ken13 писал(а):

. Сделал флюорографию шейного отдела. Затра результат будет.

А флюру -то зачем? Уж если делать, то МРТ с сосудистой приставкой..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ