Страница 1 из 4
Art_16R
У нас комнате несколько человек - из разных отделов. Соответственно общаемся, не близко, просто привет-привет. Меня бывает просят посмотреть компы - полечить, проги поставить. Я в рабочее время параллельно делаю. Обычно спрашивают - сколько будет стоить, а если не спрашивают, то бывает конфеты там принесут или пакет со снедью какой. Тут одна сотрудница (24 года) приносит свой новый ноут - со списком прог которые ей нужны (дофига кстати, и CS весь и Corel итп). Пришлось многое искать в инете. Ок, за день (часов 6 точно убил на него включая обед) сделал. Отдал, сказал что это не просто было. Мне говорят спасибо и всё. Ну думаю ладно, мож конфеты или шоколадку хоть принесёт. На следующее утро привет - и как будто ничего не было.
Абсолютно не жалко упущенной выгоды, обиднее разочаровываться в человеке. Или она считает что я могу её что-то попросить? Не понимаю таких людей. А требовать деньги вперёд стёмно чего-то, этож так, хобби Smile
Шилов
Art_16R

вдуй ей
Holz
MINOGUS
Art_16R
Мне кажется,можно было предварительно сказать ей:
-это будет примерно стоить столько то,вам это подходит?
Мне это так видится,при том,что,как ты сам сказал
Art_16R писал(а):

(дофига кстати, и CS весь и Corel итп). Пришлось многое искать в инете. Ок, за день (часов 6 точно убил на него включая обед)

это же не 5 минут...
Meffex
Вдуть.
Только что-то у меня заголовок темы с ее описанием не вяжется.
Олежа
Art_16R
Про щщщи не забудь lol1
Baken
своди ее за гаражи
А по теме: вдуть!!! hehe
PachaG
во-первых, где фото?
во-вторых, раз хобби вот так и отнеслись, надо как-то заранее оговаривать что ли

но, раз ты ей сказал что это все не просто так, а она проомуляла, то наверно специально, в смысле все поняла, но прикинулась
а может и не поняла и просто дура

ну кароче вдуть lol1
Axel_Foley
Art_16R писал(а):

Или она считает что я могу её что-то попросить

Она этого просто ждет с нетерпением! hehe

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (15 Июля 2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
CS 1.6 или source? Smile
Axel_Foley
Art_16R
Поймай ее как-нить после работы вечером за гаражами и объясни, что к чему hehe
redeemer1981
Вдуть однозначно Good
Гомер Симпсон
ТИМУP писал(а):

Art_16R

вдуй ей

вдувать нельзя.

чпокни за гаражами! 63
Axel_Foley
Гомер Симпсон писал(а):

вдувать нельзя.

чпокни за гаражами!

И фото сюда. А в качестве док-ва осуществимого, на гараже должно быть написано крупными буквами: "Привет курилке Автолады" и "Персональный привет Чапаю" 63
Гомер Симпсон
ТС, кстати, название темы и твой пост имеют разные смыслы..
а той даме я бы сказал, что хоть и занимаюсь таким вот своим хобби, но надеялся на понимание хотя бы в виде чисто символического презента....
Как-то так ей скажи, когда она тебе ещё что-нибудь принесет, а то, что она принесет, ты не сомневайся Wink
Art_16R
Вот с телефона фото, не очень, но сделано только что:

MINOGUS
Сразу сказал только что это быстро не сделать - и не просто это.
Быдл-О
CS - это Adobe Photoshop, Illustrator и прочие акробаты про.
Гомер Симпсон
Да пох мне на эти символические презенты даже. Просто получается мой труд "оценили" так высоко что-ли. Хотя она мне-то и помочь ничем не может в ответ, машину разве что помыть, или фотожабу нарисовать hehe

Вдувать не вариант - см фото. Девицца 24 года, ~160см в очках
Axel_Foley
Art_16R писал(а):

Вот с телефона фото, не очень

Не очень wwow Да это полная срань hehe
Art_16R писал(а):

в очках

Art_16R писал(а):

см фото

Не вижу ни сисек, ни девицы, ни очка hehe
PachaG
Art_16R писал(а):

Вдувать не вариант - см фото. Девицца 24 года, ~160см в очках

нда, я вно обиженная какая-то
MINOGUS
Art_16R писал(а):

Сразу сказал только что это быстро не сделать - и не просто это.

Я имел в виду озвучить тебе надо для тебя приемлемую сумму.
А то "не просто так" она могла рассудить как шоколадку.
Ну , что щас об этом-наука будет грустная Drinks or Beer
FHR
Все бабы стервы
потом она нагуляет от козла какого ребенка, а ты будешь растить и воспитывать его до 30 лет. нет в жизни справедливости (для лохов нет)
Axel_Foley
MINOGUS писал(а):

А то "не просто так" она могла рассудить как в шоколадку

63
dmitr033
Если ты это сделал на работе, в рабочее время, то она должна заслать в кассу, но никак не тебе. А конфетки или бутылки обычно приносят те, кто понимает что тебе было бы приятней раскладывать косынку, чем возится с их техникой. Хорошая работа, где можно 6 из 8 часов заниматься своими делами. pst
MINOGUS
Axel_Foley
Бгагага сцуко ROFL
Art_16R
MINOGUS
когда замдиректора попросил ноут настроить - он даж бабос отстегнул. Я очень удивился, кстати. Вчера вон винт реанимировали после мухи СС, так я знаю что у этого чувака могу попросить или свозить меня куда или прикрыть там.
А с девушками постоянно непонятки - я даж ездить по просьбам перестал, заипли натурой отдавать, а я своё время и бензин трачу - и в минусе остаюсь, всёж сам в серъёзных отношениях. Только на работе.
Axel_Foley
Art_16R писал(а):

заипли натурой отдавать

С этого места поподробнее Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ