Страница 2 из 3
rover
masta
У вас маковые поля еще живые там, по дороге от Симферополя к Севастополю? Drinks or Beer
DerDen
masta писал(а):

Никада в Керчи не был...

керч гавно, промышленный город, купаться негде, канализация сливается в море
rover
DerDen писал(а):

masta писал(а):

Никада в Керчи не был...

"Ты был в Керчи? Небыл, так молчи!" (с) hehe
OlegVg
masta писал(а):

Никада в Керчи не был... Pardon

МАСТА, как вижу черный Авео-2 так тебя вспоминаю. А тут еще тема появилась что VW Polo почти в одной цене с Авео. Ну, как же так?
Thomas
отпуск, отпуск, отпуск vst vst vst отпуск,отпуск, отпуск vst vst vst
Блин все сил нету Shout Shout Shout
133
жена в субботу уезжает с дочкой на море,а я остаюсь-вот это отпуск Good hehe
Игорь2107
Был в Партените в дельфинарии,проездом а все таки там хорошо!
Olegan-TLT
DAI удачно отдохнуть! хотя вот тебя тащит в самое пекло еще куда-то ехать - сейчас и у вас хорошо,и у нас (меня вообще никуда не тянет с родной теплой средней волги Smile ). павда у меня и отпуска нету..
Olegan-TLT
RUSlan55 писал(а):

1 день до отпуска! 3 недели в Ебипте Роял Азур!!! Как долго идет день...

привет от меня хургаде, макади и азурам gpn скока там градусов? не узнавал? мне в начале этого марта там (в рядом стоящей гармонии макади) было как бы жарковато, море на отмелях +30 было, где кораллы +24-26. что ж там сейчас творится... роял азур -хороший отель, как впрочем и вся прочая азуровская сеть. вышколенный персонал, чисто-спокойно (минус- нет пирса, по солнцу замудохаешься до кораллов идти, хотя с другой стороны есть лагуна и песчаные пляжи). в клуб азуре были года три назад - там один крендель на подачу чаевых говорил "Благодарствую барин!". научил же кто-тоSmile)
DAI
DerDen писал(а):

Vlad B писал(а):

Видать на юриспрудил бабла.

какое бабло, вон на газу передвигается supercool

Ага и на 95-м...
DAI
PachaG
Sagesurder1
Dimorik
ЕвгеничЪ
Andreanich

Спасибо!
DAI
OlegVg писал(а):

DAI писал(а):

Еду под Севастополь на 5 дней

В Любимовку чтоль?
Я переключаюсь на восточный Крым. Через неделю. Счас в Крыму дожди. Сотрудник приехал из Судака совершенно не загоревший. Грит погода неважная была.

Ага, в ее родимую. Привык.
OlegVg
RUSlan55 писал(а):
Цитата:

1 день до отпуска! 3 недели в Ебипте Роял Азур!!! Как долго идет день...

Из наших 35грд.С в ихние 48грд. Не слабо. Но это уже экстемальный туризм cry
DAI
rover писал(а):

А я здесь отдыхал Good
Севастополь, Тростниковая бухта.
Раза три был. Понравилось. От моря минут 10-15 ходьбы через город.

То где ты был называется Камыши. А хде купался Камышовая бухта. Гэ редкостное. На снимке ныряя со второго причала я ногу распорол до основания, еле выжил. В Севастополе вообще негде купаться, только на выезде. Типо м. Фиолент, Учкуевка, Любимовка...
OlegVg
DAI писал(а):

не иначе винзавод тебе местный сподобился.
Наша контора перестала арендовать домики в Любимовке. Теперь немного севернее и в более цивилизованное место наши ездят. А я вообще теперь только на машине и только в частный сектор, причем чем меньше поселок , тем лучше.
Цитата:

В Севастополе вообще негде купаться, только на выезде. Типо м. Фиолент, Учкуевка, Любимовка...

абсолютно согласен. Пол города в Учкуевку едут, остальные незнаю. Может в Балаклаву. Но далеко.
DAI
OlegVg писал(а):

DAI писал(а):

не иначе винзавод тебе местный сподобился.
Наша контора перестала арендовать домики в Любимовке. Теперь немного севернее и в более цивилизованное место наши ездят. А я вообще теперь только на машине и только в частный сектор, причем чем меньше поселок , тем лучше.
Цитата:

В Севастополе вообще негде купаться, только на выезде. Типо м. Фиолент, Учкуевка, Любимовка...

абсолютно согласен. Пол города в Учкуевку едут, остальные незнаю. Может в Балаклаву. Но далеко.

Вижу что ты тоже "местный" в Крыму! Smile
Был на винзаводе, но они ничего кроме столовой кислятины не делают. Отовариваюсь в винном магазине чуть ниже который и налево.
OlegVg
DAI писал(а):

Был на винзаводе, но они ничего кроме столовой кислятины не делают. Отовариваюсь в винном магазине чуть ниже который и налево.

Эти магазины торгуют только продукцией местного винзавода.
Последний раз был в Любимовке-Учкуевке в 2007г.
RUSlan55
Sagesurder1

OlegVg писал(а):

Из наших 35грд.С в ихние 48грд. Не слабо. Но это уже экстемальный туризм cry

Жар костей не ломит Smile
Три года нигде не был, дети по морю скучают, адекватные цены только в турляндии и египте, а так как в турляндии был, то египет Smile
OlegVg
RUSlan55 писал(а):

Жар костей не ломит Smile
Три года нигде не был, дети по морю скучают,

Понял. Из 36грд в 48грд это чтобы небыло резкой смены климата для детей. gpn
Кста. Не понимаю подписи типа Омск-Москва.
Если Омск-Египет то смена климата колосальная. По свому детству помню чем заканчивалась смена климата Томск-Украина.
masta
rover писал(а):

masta
У вас маковые поля еще живые там, по дороге от Симферополя к Севастополю? Drinks or Beer

Эммм... Когда ездили на прошлых выхах, вроде не видел... Но я синий был... Pardon
masta
OlegVg писал(а):

masta писал(а):

Никада в Керчи не был... Pardon

МАСТА, как вижу черный Авео-2 так тебя вспоминаю. А тут еще тема появилась что VW Polo почти в одной цене с Авео. Ну, как же так?

Ну, я пока что езжу и не жалею... Жрет оно у меня де-то 8 литров 92 бенза по городу... На, не валит, но ездить можно... И ездить намного комфортней, чем на тазу... Pardon
ЗЫ: Поло почти в цену с авео, это скока? wwow
masta
DerDen писал(а):

masta писал(а):

Никада в Керчи не был...

Я еду к девушке... А она там работает зам. начальника СЭС центрального района... Так шо с правильным морем, пляжами и прочими прелестями там проблем нет... Pardon
OlegVg
Цена вопроса
Вот к цене как раз больше всего вопросов. Телереклама, если не врет, то и не говорит нам всей правды. Сумма в 399 000 руб. предлагает нам нижнюю комплектацию:
14-дюймовые стальные колеса с колпаками, шины 175/70
Оцинкованный кузов
Бамперы окрашены в цвет кузова
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
Электростеклоподъемники спереди и сзади
Регулировка по высоте сиденья водителя
Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету
Электромеханический усилитель рулевого управления
Многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером
Центральный замок
Электронный иммобилайзер
Радиоподготовка, включая 4 динамика и антенну.

Подводя итог, скажу, что машина не удивила, но и не расстроила. Добротный продукт, без скидок на российское «и так сойдет». Мне не дает покоя цена – слишком хороша внизу и великовата вверху. Но, чтобы как-то успокоить себя и покупателя, стоит, возможно, обратить внимание на конкурентов, причем именно в нижнем ценовом решении.
Renault Symbol (от 464 000 руб.) за базу с 1,4 л./ 98л.с.. Самый доступный Symbol с мотором 1,6 л. обойдется минимум в 547 000 руб., но за эти деньги будет кондиционер, полный электропакет зеркал и стекол, магнитола, подушки безопасности водителя и пассажира, ABS и регулировка водительского сидения по высоте.
Peugeot 206 Sedan: от 424 000 руб. Мотор 1,4л./75 л.с.
Hyundai Accent в базе дешевле «Поло» - от 387 700 руб. с 1,5-литровым двигателем, однако в совсем бедной комплектации.
KIA Spectra также дешевле - от 379 000 руб. за машину с 1,6-литровым 101-сильным двигателем, гидроусилителем руля с регулировкой по высоте, электроприводом всех стекол. Но (!) отсутствие айрбегов и ABS.
Chevrolet Aveo: мощный мотор - 1,4л./ 101 л.с. С ним базовая комплектация - 446 200 руб.
Ford Focus - седан с 1,4-литровым 80-сильным двигателем стоит минимум 459 000 руб. в этой базовой комплектации: ABS, передние электростеклоподъемники, две подушки и электропривод зеркал.
masta
OlegVg писал(а):

Цена вопроса
Вот к цене как раз больше всего вопросов. Телереклама, если не врет, то и не говорит нам всей правды. Сумма в 399 000 руб. предлагает нам нижнюю комплектацию:
14-дюймовые стальные колеса с колпаками, шины 175/70
Оцинкованный кузов
Бамперы окрашены в цвет кузова
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
Электростеклоподъемники спереди и сзади
Регулировка по высоте сиденья водителя
Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету
Электромеханический усилитель рулевого управления
Многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером
Центральный замок
Электронный иммобилайзер
Радиоподготовка, включая 4 динамика и антенну.

Подводя итог, скажу, что машина не удивила, но и не расстроила. Добротный продукт, без скидок на российское «и так сойдет». Мне не дает покоя цена – слишком хороша внизу и великовата вверху. Но, чтобы как-то успокоить себя и покупателя, стоит, возможно, обратить внимание на конкурентов, причем именно в нижнем ценовом решении.
Renault Symbol (от 464 000 руб.) за базу с 1,4 л./ 98л.с.. Самый доступный Symbol с мотором 1,6 л. обойдется минимум в 547 000 руб., но за эти деньги будет кондиционер, полный электропакет зеркал и стекол, магнитола, подушки безопасности водителя и пассажира, ABS и регулировка водительского сидения по высоте.
Peugeot 206 Sedan: от 424 000 руб. Мотор 1,4л./75 л.с.
Hyundai Accent в базе дешевле «Поло» - от 387 700 руб. с 1,5-литровым двигателем, однако в совсем бедной комплектации.
KIA Spectra также дешевле - от 379 000 руб. за машину с 1,6-литровым 101-сильным двигателем, гидроусилителем руля с регулировкой по высоте, электроприводом всех стекол. Но (!) отсутствие айрбегов и ABS.
Chevrolet Aveo: мощный мотор - 1,4л./ 101 л.с. С ним базовая комплектация - 446 200 руб.
Ford Focus - седан с 1,4-литровым 80-сильным двигателем стоит минимум 459 000 руб. в этой базовой комплектации: ABS, передние электростеклоподъемники, две подушки и электропривод зеркал.

Эммм... Так я ж авео на русские дельги за 300К брал... Pardon
OlegVg
masta писал(а):

Эммм... Так я ж авео на русские дельги за 300К брал... Pardon

украинский Авео дешевле московского ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ