SQUALL
На форуме 16 лет
Друзья. Дайте пожалуйста схему подключения блока стеклоподъёмников с блокировкой дверей и управлением зеркалами. Друг попросил поставить в двенадцатую, а схему нигде найти не могу. Можно конечно вечер посидеть и восстановить её, но всё же. Если есть - поделитесь пожалуйста. Код девайса 352.3769.
Seryoga
На форуме 17 лет
SQUALL
На форуме 16 лет
Спасибо конечно, но это не то. Вы дали схему на контроллер, а нужна на вот это
http://www.oswar.ru/catalog/dir1555/dir1557/129926/ . На кнопки стеклоподъёмника и на ЦЗ уже восстановил схему. А вот на джойстик пока нет. Нет штекера пока что, а контакты очень маленькие - не подобраться.
Seryoga
На форуме 17 лет
Есть там на схеме и модуль двери водителя, только, действительно, не такой. Но номера выводов всё равно должны совпадать. А контроллер тут самая важная часть схемы, он и управляет всеми исполнительными устройствами. Или Вы хотите придумать своё управление?
SQUALL
На форуме 16 лет
Для управления ЦЗ контроллер не нужен. Там кнопка поочерёдно замыкает один , либо другой провод на массу. Нужен только модуль ЦЗ. Кнопки стеклоподъёмника там силовые. Подключаются как обычные. Вот с джойстиком не знаю, нужен ли контроллер, но думаю, что у него внутри уже реализована схема управления. => контроллер то и не нужен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ